copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) метро штоле? я тоже могу написать Раш В: 9000 Л: 0 Ратио: 100500 Ну я то могу пруфануть в отличии от тебя. Изменено 20 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что было бы еслиб она была? Ну как тебе сказать, сам догадайся... Все так уверены, что Сорока и его отряд нубасы, но никто не хочет против него играть :good: Я его давно в конквест приглашал, без отряда. Он мне вежливо отказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Аргументы. И при чем тут уровень игры вообще? Много веселее играть, если на сервере по 30-40 ну не на всех. на метро и базаре 100% не стоит играть больше 24, да вообще на большинстве карт в раше потребности такой не ощущается. Но в Конквесте совсем другая фигня, большие карты становятся просто уг, так как половина народу летает. Хардкор ваш кстати говно. Серваков без френдлифаера походу не завезли, свои вечно убивают, пол команды крысит по кустам. Вообщем режим для особо упоротых фанатов. ЗЫ: считается что он сложнее? Изменено 20 января 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я его давно в конквест приглашал, без отряда. Он мне вежливо отказал. И без убийств помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 И без убийств помнится. Ога, без убийств с винтовок и т.п. Помню пацан скилловый сделал несколько престижей без единого убийства в MW2, чем ты хуже его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ну не на всех. на метро и базаре 100% не стоит играть больше 24, да вообще на большинстве карт в раше потребности такой не ощущается. Но в Конквесте совсем другая фигня, большие карты становятся просто уг, так как половина народу летает. В раш вообще не играю. Так что для меня лучшая версия на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ога, без убийств с винтовок и т.п. Помню пацан скилловый сделал несколько престижей без единого убийства в MW2, чем ты хуже его? Мне на пацана из кода болт положить какбэ. А с тобой давно все ясно, сперва лезешь в *кубик*, а потом соскакиваешь с темы. И на метро ты так 50 к 10 не набил, печаль то какая, а так распинался. Балаболка. Изменено 20 января 2012 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 И на метро ты так 50 к 10 не набил, печаль то какая, а так распинался. Балаболка. Я говорил что просто набить, но я не говорил что я буду набивать. Для этого мне нужен отряд из нескольких человек которые будет меня постоянно ревайвить, а чаще всего я играю один. Так что простите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я говорил что просто набить, но я не говорил что я буду набивать. Для этого мне нужен отряд из нескольких человек которые будет меня постоянно ревайвить, а чаще всего я играю один. Так что простите :( Ну да. Отмазы отмазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ога, без убийств с винтовок и т.п. Помню пацан скилловый сделал несколько престижей без единого убийства в MW2, чем ты хуже его? Серьезно чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Серьезно чтоле? вполне Ну да. Отмазы отмазы.. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не ну престиж это понято, а вот яйцами в шутане меряться не стреляя, это уже какая-крайняя стадия заболевания головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не ну престиж это понято, а вот яйцами в шутане меряться не стреляя, это уже какая-крайняя стадия заболевания головы. Мы вообще собирались в конквесте на очки играть с убийствами из техники и вертушек, так что ты не прав, хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А почему и в теме MW3 и тут все ругаются, не дружные вы ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мы вообще собирались в конквесте на очки играть с убийствами из техники и вертушек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мы вообще собирались в конквесте на очки играть с убийствами из техники и вертушек, так что ты не прав, хохол. Это твоя больная фантазия, кроме тебя в такое играть никто не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Это твоя больная фантазия, кроме тебя в такое играть никто не собирался. С тобой всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) парни а как вы определяете " хард, не хард" сервера? и как руссаких парней найти кто где играет? добавляйте sergi76 Изменено 21 января 2012 пользователем tarass76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 парни а как вы определяете " хард, не хард" сервера? и как руссаких парней найти кто где играет? добавляйте sergi76 При выборе игры, выбери сам сервер. Надпись хардкор должна быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) С тобой всё ясно. Ок ок. Играть то будешь, если поцантрэ соберутся млг vs фан? не ну престиж это понято, а вот яйцами в шутане меряться не стреляя, это уже какая-крайняя стадия заболевания головы. Да ты не понимаешь. Самое главное ведь это аптечку кинуть, да флаг захватить. Вот где скилл. А кд, винлуз, спм и т.д. никакого значения не имеют. Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да ты не понимаешь. Самое главное ведь это аптечку кинуть, да флаг захватить. Вот где скилл. А кд, винлуз, спм и т.д. никакого значения не имеют. Про патроны забыл и про ревайвы), а и починку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Про патроны забыл и про ревайвы), а и починку! Точно. Зато потом на бокслэндике можно написать как твоя команда яростно атакавала, ты кидал аптечку, поднимал товарищей, все взрывалось и стреляло, но выйграть не смогли... Ну и про то как убил 2 человек с револьвера и какое от этого получил удовольствие. Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 мне доставляют видосы, где профи играют как хз кто, бегут бегут троих жахнули на ходу, одному грену под ноги, потом сразу одному жетон помог снять с шеи ножечком, и все эти убийства за один присест сделаны без прерывания... жость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 От "Dukefield 3" поржал, спасибо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас