Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну тогда всем собраться в пати комнатке (там ведь есть такая вроде) и зайти сразу на определенный серв?

годная идея кстати,

зовите если че, мой ник MustDust

Изменено пользователем faxit

как пекабоярин скажу, что 64 игрока это реально много, какой бы большой ни была карта

в районе 46 человек в самый раз

По мне так норм. Правда сам играю только на флагах + Caspian Border, Kharg island, Firestorm. Предпочитаю сервера - 1000 тикетов. З.Ы. карканд пак, что то совсем не вставил.

По мне так норм. Правда сам играю только на флагах + Caspian Border, Kharg island, Firestorm. Предпочитаю сервера - 1000 тикетов. З.Ы. карканд пак, что то совсем не вставил.

вообще на консолях на редких картах можно нормально играть в захват флага. Народу мало, приходится носится через всю карту как идиот от точки к точке. Печально что так прокинули консоли.

сильно много зданий, подъездов, этажей - поэтому на картах черти шо творится. Хз, на пк в силу количества игроков может и нормально играются.

пппффф....

по мне так самые адекватные карты из стандартных Каспиен, Кхар Айленд и не давно проперло играть на Базаре, Базар был бы отличной картой, еслиб разрабы расположили точки захвата треугольник, тогда бы задействовалась вся карта, а не только точка Б

а что если всем "супер" геймерам в батлу собраться и порубать на закрытом серваке? было бы круто с форума кого нить жахнуть))

+1 предлагаю схлестнутся млг vs да я по фану рубаю.

вообще на консолях на редких картах можно нормально играть в захват флага. Народу мало, приходится носится через всю карту как идиот от точки к точке. Печально что так прокинули консоли.

На консолях вообще невозможно играть, если ПК боярский есть. Вчера после долгого перерыва поиграл на компьютере. Небо и земля.

На консолях вообще невозможно играть, если ПК боярский есть. Вчера после долгого перерыва поиграл на компьютере. Небо и земля.

чепуху несешь батенька!

Они всех прокинули (консоли-пк). Больше игры от этой конторы не буду покупать "на старте". З.Ы. блин я это говорил себе когда делал пред заказ - бэд кампани 2 :(

опытным путем и не раз было доказано... ребята "да я по фану рубаю" чаще побеждают.

В батле нет возможности создать свой сервер.

А зачем его создавать? В режиме Сквад Раш вполне можно выяснить все отношения, зайдя на любой пустой сервер. 8 человек 4v4 имхо компетивно: чтобы взорвать плант обоим командом надо будет играть как можно тактичнее и сплоченее.

Нашел картиночку:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинко
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1508548_700b_v1.jpg

Я за. Вообще не проблема законектится на пустой хост всем. Отличная возможность игрокам по фану показать чего они стоят.

Самое интересное, что такие даже не суются в конквест

отвечаешь?

Conquest W: 55 L: 8 Ratio: 6.88

давайте на след неделе уже точно все организуем и в определенный день соберемся.

Мыльцо, 16 игроков.

это не аргументы! играть учись, даже 10на10 отлично играется на Кхар Айленд! А а графон хорош как ни крути!

Изменено пользователем Painfor

это не аргументы! играть учись, даже 10на10 отлично играется на Кхар Айленд! А а графон хорош как ни крути!

Аргументы. И при чем тут уровень игры вообще? Много веселее играть, если на сервере по 30-40 человек, а не по 20. К тому же с FPS проблемы, на какой-то из карт Б2К у меня лично постоянные тормоза. А на ПК с таким-то графоном стабильно 50 кадров выдает.

Изменено пользователем SlimSell

Я за. Вообще не проблема законектится на пустой хост всем. Отличная возможность игрокам по фану показать чего они стоят.

отвечаешь?

Жаль что нет строки Revived :(

отвечаешь?

метро штоле?

я тоже могу написать

Раш В: 9000 Л: 0 Ратио: 100500

Все так уверены, что Сорока и его отряд нубасы, но никто не хочет против него играть :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...