Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве не стоит ограничение на 2 штуки?

Я думал после установки третьего первый клеймор исчезает и т.д.

Игра думает так же как и ты.

Исчезает, я проверял))))

Господа, AN-94 реально такое говно или мне кажется?

Вообще какашка, я даже не поверил. что такой ствол могли испортить, выглядит как водяной пистолет(((((( АЕК рулеззззззз

метро и базар лучшие. в метро при штурме фраги только и набивать, халява)

Захват Метро - рулят, вот там мясо!!!!

Самые нормальные - все карты из карканд пак,

уг они к сожалению, разве шо вейк айленд ок

уг они к сожалению, разве шо вейк айленд ок

объясни, почему ты считаешь их угшыми?

я за снайпера играю, респаун ставлю, медики лечат всех, удерживаем жесткие позиции и наступаем потихоньку.

код вообще не в кассу, после бф3 он показался мне подобием кс с бесконечным респауном и кого найду на карте, того и убью и бег бег бег бег бег.

Я раньше тоже так играл,щас с другом только на Каспии фанимся

Подразумевается что народу много и ставят по 2 штуки каждый.

Какие же овощи в мультиплеере, просишь патронов или аптечку - никакой реакции. Как надоели же.

Подразумевается что народу много и ставят по 2 штуки каждый.

Какие же овощи в мультиплеере, просишь патронов или аптечку - никакой реакции. Как надоели же.

каждый второй баран с аптечкой или патронами бегает, просишь тоже ноль реакции. пока в лоб не стрельнешь, не додумаются повернуться и кинуть.

Самый убогие карты это оперейшн фаершлак, каспиан, и вэйк айлэнд, на остальных играть можно более менее.

Самый убогие карты это оперейшн фаершлак, каспиан, и вэйк айлэнд, на остальных играть можно более менее.

Такими должны быть все карты, а не говном аля - базар, метро, и прочее кодоподобие...

Такими должны быть все карты, а не говном аля - базар, метро, и прочее кодоподобие...

Очередное экспертное мнение.

Базар, метро и сенна вообще самые четкие, ибо на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке.

на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке.

Ты купил/записал не ту игру, попробуй CoD. Это Battlefield :)

Я не эксперт, просто это факт. Это продолжение БФ2 следовательно и карты должны быть большие и с техникой.

Все карты не плохи, но базар, метро и сенна пока больше всех радуют.

Так же из Карканда все отличные.

Базар, метро и сенна вообще самые четкие, ибо на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке.

Тебе к калоедам.

Ты купил/записал не ту игру, попробуй CoD. Это Battlefield :)

Тебе к калоедам.

Вас забыл спросить, уважаемые.

объясни, почему ты считаешь их угшыми?

сильно много зданий, подъездов, этажей - поэтому на картах черти шо творится. Хз, на пк в силу количества игроков может и нормально играются.

Ты чё! На них же сложно много килоов набить. Некоторым млг-боярам такое не подходит.

Очередное экспертное мнение.

Очередное экспертное мнение. Карты на самом деле говняное говно, все только и бегают поддержкой с напарником-медбратом, который ревайвит своего сенсея овер 9000 раз за матч. Самое интересное, что такие даже не суются в конквест, ибо и напарника, и его, изнасилуют с вертолёта или самолёта и они покинут сервер с минусовыми статами.

а что если всем "супер" геймерам в батлу собраться и порубать на закрытом серваке? было бы круто с форума кого нить жахнуть))

это точно, слишком большие карты для 24 игроков.

Ты чё! На них же сложно много килоов набить. Некоторым млг-боярам такое не подходит.

Очередное экспертное мнение. Карты на самом деле говняное говно, все только и бегают поддержкой с напарником-медбратом, который ревайвит своего сенсея овер 9000 раз за матч. Самое интересное, что такие даже не суются в конквест, ибо и напарника, и его, изнасилуют с вертолёта или самолёта и они покинут сервер с минусовыми статами.

товарисч истину глаголит, если мне нужны будут пострелушки на карте 5х5 метров, то я пойду в код

а на танках весело. вот.

а что если всем "супер" геймерам в батлу собраться и порубать на закрытом серваке? было бы круто с форума кого нить жахнуть))

В батле нет возможности создать свой сервер.

это точно, слишком большие карты для 24 игроков.

то что творится на пека, порой начинает бесить нереально. особенно на больших картах, бывает куча реконов зашкерятся и дербанят тебя как овечку, аля кто быстрее убьет.

то что творится на пека, порой начинает бесить нереально. особенно на больших картах, бывает куча реконов зашкерятся и дербанят тебя как овечку, аля кто быстрее убьет.

как пекабоярин скажу, что 64 игрока это реально много, какой бы большой ни была карта

в районе 46 человек в самый раз

В батле нет возможности создать свой сервер.

ну тогда всем собраться в пати комнатке (там ведь есть такая вроде) и зайти сразу на определенный серв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...