Pishnik 91 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А разве не стоит ограничение на 2 штуки? Я думал после установки третьего первый клеймор исчезает и т.д. Игра думает так же как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А разве не стоит ограничение на 2 штуки? Я думал после установки третьего первый клеймор исчезает и т.д. Исчезает, я проверял)))) Господа, AN-94 реально такое говно или мне кажется? Вообще какашка, я даже не поверил. что такой ствол могли испортить, выглядит как водяной пистолет(((((( АЕК рулеззззззз метро и базар лучшие. в метро при штурме фраги только и набивать, халява) Захват Метро - рулят, вот там мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Самые нормальные - все карты из карканд пак, уг они к сожалению, разве шо вейк айленд ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 уг они к сожалению, разве шо вейк айленд ок объясни, почему ты считаешь их угшыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я за снайпера играю, респаун ставлю, медики лечат всех, удерживаем жесткие позиции и наступаем потихоньку. код вообще не в кассу, после бф3 он показался мне подобием кс с бесконечным респауном и кого найду на карте, того и убью и бег бег бег бег бег. Я раньше тоже так играл,щас с другом только на Каспии фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А разве не стоит ограничение на 2 штуки? Я думал после установки третьего первый клеймор исчезает и т.д. Подразумевается что народу много и ставят по 2 штуки каждый. Какие же овощи в мультиплеере, просишь патронов или аптечку - никакой реакции. Как надоели же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Подразумевается что народу много и ставят по 2 штуки каждый. Какие же овощи в мультиплеере, просишь патронов или аптечку - никакой реакции. Как надоели же. каждый второй баран с аптечкой или патронами бегает, просишь тоже ноль реакции. пока в лоб не стрельнешь, не додумаются повернуться и кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Самый убогие карты это оперейшн фаершлак, каспиан, и вэйк айлэнд, на остальных играть можно более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 282 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Самый убогие карты это оперейшн фаершлак, каспиан, и вэйк айлэнд, на остальных играть можно более менее. Такими должны быть все карты, а не говном аля - базар, метро, и прочее кодоподобие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Такими должны быть все карты, а не говном аля - базар, метро, и прочее кодоподобие... Очередное экспертное мнение. Базар, метро и сенна вообще самые четкие, ибо на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке. Ты купил/записал не ту игру, попробуй CoD. Это Battlefield :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 282 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я не эксперт, просто это факт. Это продолжение БФ2 следовательно и карты должны быть большие и с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Все карты не плохи, но базар, метро и сенна пока больше всех радуют. Так же из Карканда все отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Базар, метро и сенна вообще самые четкие, ибо на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке. Тебе к калоедам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты купил/записал не ту игру, попробуй CoD. Это Battlefield :) Тебе к калоедам. Вас забыл спросить, уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 объясни, почему ты считаешь их угшыми? сильно много зданий, подъездов, этажей - поэтому на картах черти шо творится. Хз, на пк в силу количества игроков может и нормально играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Такими должны быть все карты, а не говном аля - базар, метро, и прочее кодоподобие... Ты чё! На них же сложно много килоов набить. Некоторым млг-боярам такое не подходит. Очередное экспертное мнение. Базар, метро и сенна вообще самые четкие, ибо на них решает скилл, а не убогое задротство в самолете, танке или вертушке. Очередное экспертное мнение. Карты на самом деле говняное говно, все только и бегают поддержкой с напарником-медбратом, который ревайвит своего сенсея овер 9000 раз за матч. Самое интересное, что такие даже не суются в конквест, ибо и напарника, и его, изнасилуют с вертолёта или самолёта и они покинут сервер с минусовыми статами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а что если всем "супер" геймерам в батлу собраться и порубать на закрытом серваке? было бы круто с форума кого нить жахнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Самый убогие карты это оперейшн фаершлак, каспиан, и вэйк айлэнд, на остальных играть можно более менее. это точно, слишком большие карты для 24 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты чё! На них же сложно много килоов набить. Некоторым млг-боярам такое не подходит. Очередное экспертное мнение. Карты на самом деле говняное говно, все только и бегают поддержкой с напарником-медбратом, который ревайвит своего сенсея овер 9000 раз за матч. Самое интересное, что такие даже не суются в конквест, ибо и напарника, и его, изнасилуют с вертолёта или самолёта и они покинут сервер с минусовыми статами. товарисч истину глаголит, если мне нужны будут пострелушки на карте 5х5 метров, то я пойду в код а на танках весело. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 282 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Roland +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а что если всем "супер" геймерам в батлу собраться и порубать на закрытом серваке? было бы круто с форума кого нить жахнуть)) В батле нет возможности создать свой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 это точно, слишком большие карты для 24 игроков. то что творится на пека, порой начинает бесить нереально. особенно на больших картах, бывает куча реконов зашкерятся и дербанят тебя как овечку, аля кто быстрее убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 то что творится на пека, порой начинает бесить нереально. особенно на больших картах, бывает куча реконов зашкерятся и дербанят тебя как овечку, аля кто быстрее убьет. как пекабоярин скажу, что 64 игрока это реально много, какой бы большой ни была карта в районе 46 человек в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В батле нет возможности создать свой сервер. ну тогда всем собраться в пати комнатке (там ведь есть такая вроде) и зайти сразу на определенный серв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас