Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Знаток. Опа, суперстар в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Глушители для нубов. Ну или для режима хардкор. Толсто. Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Глушители для нубов. Ну или для режима хардкор. ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Толсто. Тренируйся. http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Он для тех, кто боится отметиться на карте, чтобы его не подловили за углом. И для тех кто просто обожает крысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Он для тех, кто боится отметиться на карте, чтобы его не подловили за углом. И для тех кто просто обожает крысить. Неплохая попытка, но верю что можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ? :nea: Time 141:05:02 K/D Ratio 0.974 :lol: Неплохая попытка, но верю что можешь лучше. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 :lol: мда... По сути - мне плевать отмечаюсь я на карте или нет, вешаю глушитель чтобы уменьшить разброс :) А еще у меня более 400 килов из подствола, можешь еще по этому поводу высказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 :lol: мда... K/D Ratio1.035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 K/D Ratio1.035 Если учесть что у меня при 500 киллах было около 0.60, это неплохой результат. К тому же до 1.5 поднять ещё за 50 часов как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Если учесть что у меня при 500 киллах было около 0.60, это неплохой результат. К тому же до 1.5 поднять ещё за 50 часов как нефиг делать. Удачи. 1.5 это сильно, стата мечты. Изменено 17 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 По сути - мне плевать отмечаюсь я на карте или нет, вешаю глушитель чтобы уменьшить разброс :) А еще у меня более 400 килов из подствола, можешь еще по этому поводу высказаться :) Ну это уже неплохо, а то почти все в теме цепляют глушитель "чтобы не было видно на карте". Удачи. После 130+ часов я обязательно отпишусь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну это уже неплохо, а то почти все в теме цепляют глушитель "чтобы не было видно на карте". Одобрямс? Спасибо, отец. Хотя чего удивительного, для 19 лет вполне ожидаемо делать поспешные выводы и вешать ярлыки на людей. Многие это называют юношеским максимализмом, я это называю отсутствием мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 После 130+ часов я обязательно отпишусь в теме. не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1.5 это сильно, стата мечты. Пф... Если бы меня обнулили - я бы сейчас имел хорошую стату. Как минимум 1.8. Т.к. последнее время завершаю матчи с к/д и выше 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пф... Если бы меня обнулили - я бы сейчас имел хорошую стату. Как минимум 1.8. Т.к. последнее время завершаю матчи с к/д и выше 2.0 Я уже посмотрел на батллоге. 6-8 мало похоже на 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Одобрямс? Спасибо, отец. Хотя чего удивительного, для 19 лет вполне ожидаемо делать поспешные выводы и вешать ярлыки на людей. Многие это называют юношеским максимализмом, я это называю отсутствием мозгов. :new_russian: Я уже посмотрел на батллоге. 6-8 мало похоже на 1.8. Посмотрел бы более старые, меня сейчас часто револьвер подводит, мне интересно с него убивать. Отсюда и куча смертей. 6-8 это когда мы видео снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 меня сейчас часто револьвер подводит Беда то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вот когда я играл более-менее нормально - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...55/2/285337104/ Конквест. Чтобы не было вопросов, почему так мало киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 :lol: мда... Разве не ты усирался в споре с сорокой что KD ничто и что нужно играть для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Разве не ты усирался в споре с сорокой что KD ничто и что нужно играть для фана? Это да, но при 4 полковнике и 141 наигранных часах быть в минусе... Даже я, игравший за последний год только в хало рич, вылез из минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Это да, но при 4 полковнике и 141 наигранных часах быть в минусе... Даже я, игравший за последний год только в хало рич, вылез из минуса. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И? Ой, да ладно. Я хотел сказать что ты нуб, но потом вспомнил что после этого начинается в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ой, да ладно. Я хотел сказать что ты нуб, но потом вспомнил что после этого начинается в теме. :( Ну что поделать, если Roland назвал меня нубом, значит я нуб. А что в твоем понимании нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а что разве глушак уменьшает разброс? он ведь уменьшает демаг на дальней дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) а что разве глушак уменьшает разброс? он ведь уменьшает демаг на дальней дистанции Конечно уменьшает, только я неправильно выразился, не разброс а отдачу, но в итоге это тоже увеличивает кучность Вот статейка http://battlefield3tips.net/battlefield-3-suppressor-tips/ если английский знаешь. Как раз описывается самый идеальный как по мне вариант ручка+глушитель+прицел HOLO. Изменено 17 января 2012 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас