Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, стингер зачем-то порезали,мало того,что у флаеров бешеная скорость восстановления,так теперь 1 попадание из стингера не дизейблит....

учитывая работоспособность серверов,играть в этот щидевор теперь не особо хочется.

Изменено пользователем Sadovnik

!

Забавный ролик.

еслиб нормально сделали может и было бы забавно.

Похоже меня надули с кодом от лимитед эдишн, который приобрел на ибее. http://www.ebay.com/itm/290630782346

Подскажите, как он выглядит в истории покупок на xbox.com? У меня написано "Сетевой пропуск" и во внутриигровом магазине карканд стоит 1200 поинтов

Изменено пользователем koIIImap

Похоже меня надули с кодом от лимитед эдишн, который приобрел на ибее. http://www.ebay.com/itm/290630782346

Подскажите, как он выглядит в истории покупок на xbox.com? У меня написано "Сетевой пропуск" и во внутриигровом магазине карканд стоит 1200 поинтов

на плати ру надо было покупать

По моему я не в теме... что еще за сетевой пропуск ? Я смогу поиграть в мультиплеер на пиратке ??

По моему я не в теме... что еще за сетевой пропуск ? Я смогу поиграть в мультиплеер на пиратке ??

Предоставляет доступ к мультиплееру игры, без него не поиграешь, покупается за 800 пойнтов в лайве

Открыл .44 Magnum и MAV :bb: MAV вообще шикарная весч, снайперы на самых высоких зданиях выносятся на ура :) Ну а Валера, хорошая вещь, конечно. Но при встрече с тем же G18 у него практически нет шансов в неумелых руках. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good:

Абсолютно верные слова, прямо мои мысли прочитал. Конечно G18 лучше, но от него не получаешь такого наслаждения как от Валеры.

Зайди в игру и проверь. Если высветится что-то вроде "спасибо за приобретение карканда", то тебя не надули.

Люди скажите какое оружие лучше для штурмовика?просто определиться ну ни как не могу

Изменено пользователем BF3rulezzz

да, стингер зачем-то порезали,мало того,что у флаеров бешеная скорость восстановления,так теперь 1 попадание из стингера не дизейблит....

я так понимаю шо это должно человека 3 гасить из них шоб хоть иногда сбивать?

Люди скажите какое оружие лучше для штурмовика?просто определиться ну ни как не могу

m416 нормально "нагибает", но я штурмовые стволы особо и не тестил. С famas дюже многу народу бегает.

Изменено пользователем Leonid3d

m416 нормально "нагибает", но я штурмовые стволы особо и не тестил. С famas дюже многу народу бегает.

Фамас хороший но как то он к мне не приживился

ну не знаю я почему)

G3

m416 или аек, c G3 я вообще не видел особо, чтобы кто-то бегал

Мальчишечки, у меня такой трабл, вообщем дохожу до какой - то миссии в одиночке и при загрузке, консоль виснет. Кто знает чего за ерунда такая? Может у кого - то было нечто похожее? Кампания особа не волнует, в основном в мультик играю, но все равно хотелось бы пройти и одиночку до конца.

Мальчишечки, у меня такой трабл, вообщем дохожу до какой - то миссии в одиночке и при загрузке, консоль виснет. Кто знает чего за ерунда такая? Может у кого - то было нечто похожее? Кампания особа не волнует, в основном в мультик играю, но все равно хотелось бы пройти и одиночку до конца.

диск переписывай

ребята есть онлайн пасы в наличии как от лимитки так и обычный если надо обращайтесь отдам подешевле)

диск переписывай

ребята есть онлайн пасы в наличии как от лимитки так и обычный если надо обращайтесь отдам подешевле)

Я каге бы пользуюсь Only лицензия!

"e name='MaXim89' date='Jan 16 2012, 19:45 ' post='2610870']

Я каге бы пользуюсь Only лицензия!

"

тогда пичально.

Необязательно. Несколько раз выносил второй ракетой, пока у вражины перезаряжаются ловушки.

Необязательно. Несколько раз выносил второй ракетой, пока у вражины перезаряжаются ловушки.

иногда достаточно просто навести и чуть подождать когда пилот в панике профукает ловушки.

иногда достаточно просто навести и чуть подождать когда пилот в панике профукает ловушки.

Или катапультируется

Мде, только вот сказал что у меня оружие не сбрасывается и тут на тебе - выбираю клас, делаю респу, а там ахтунг.

З.Ы. Жаль что у bf3 такой говняный саундтрек, у второй части вообще одна шикарнота была:

ლ(ಥ益ಥლ) bf3 y u no hav this song as gulf of oman loading music

Да и сама игра забагованное дерьмо с вырвиглаз текстурами, но в неё всё-таки интересно играть, черт побери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...