Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это в связке с кем-то надо бегать

им таки можно убить?! O_o

Да можно,если хорошую скорость набрать и в противника врезаться,то убьешь.

Придрочился к киллам с беспилотника, пару раз умудрялся даже быть на первых местах в отряде, пролетав весь раунд им. Теперь не оторваться, веселуха.

http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/AlexxDeFF.png

как им ваще убивать проще вертолетом задавить кого то чем этой фиговиной. Расскажите как?

как им ваще убивать проще вертолетом задавить кого то чем этой фиговиной. Расскажите как?

Берешь хороший разгон и летишь в противника,врезаешься в его тушу и получаешь килл.

Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место.

этот перк действует только в связке с магнум патронами и бронежилетом!

Когда MAV начинают за***ть беру Иглу или Стингер, сбивается эта штука без особого труда, пару раз таких приемов и больше запускать некто не решается. Изменено пользователем Midzuki

Когда MAV начинают за***ть беру и режу этого лоха, пару раз таких приемов и больше запускать некто не решается.

Только что играл на раш с профиками счет 12-20 конечно плохоц

Но екшна в этом раше было очень много человек 10 защищают последнюю точку и сидит два кемпера подальше

Все наши валят на них а прятаюсь за дверью и наюираю поинты за оживления)

Это было жутко!Наших развалили как в боулинге.Но я успел оживить человек пять.

я нервно бросался аптечками и за один раз набирал 240 поинтов мы быле как на движе

мы тупо перли на на них и хрен знает как но мы проравлись какой то чудотворец поставил бомбу на этот долбаный генератор

В самом начале у меня не было отряда но потмо ко мне поперлись люди и отряд был полон.

Я взял M320 и начал тупо разваливать остатки.Один разрыв брал за собой двух человек

Потом как всегда....генератор взорвали и мы победили)

Набрал 5 с половиной поинтов!

Но суть не в том сколько поинтов.Суть в том что я получил полный кайф от этого раша

Мой лучший Раш

Карта Восточный Базар

счет 12-20 конечно плохо

Судя по всему это лучше твоего обычного счета.

Судя по всему это лучше твоего обычного счета.

Да знаю я просто не ас в этом деле(играю только с 3 января так что пока учусь

Вот ты блин класно играешь

Добався если хочешь TrollMan007 кооп хочу пройти да и по сетке можно(это новый акк не обращай внимания на мои трофеи)

Когда MAV начинают за***ть беру и режу этого лоха, пару раз таких приемов и больше запускать некто не решается.

особенно когда они лежат в зоне со спавн протекщоном.

этот перк действует только в связке с магнум патронами и бронежилетом!

разве есть такие перки?

Можно ли обновления для сетевой игры скачать не на приставку, скачать сначало на комп, а с флешки перенести на коробку?

разве есть такие перки?

Таких перков нет, так же как и нет "доп ущерб от ВВ"... Сорока забыл поднять табличку "Сарказм" что б всем было понятно.

особенно когда они лежат в зоне со спавн протекщоном.

Сорока сильно ахеренен его выход в тайм зону не убивает...

Таких перков нет, так же как и нет "доп ущерб от ВВ"... Сорока забыл поднять табличку "Сарказм" что б всем было понятно.

По аналогии с БК2 думал что перк EXPL это доп ущерб, посмотрел оказывается просто доп ракеты-взрывчатка, ну да, получается нет такого перка.

Самовнушение великая сила, я то думал что пипец какой "ущербный" взрывник :sm:

Люди хелп.. Как купить онлай пасс на батлу 3 с паленого акк если у него нет голда? Пишет нет возможности для что-то там в лайф... В магазине во второй был отдельно онлайн пасс.. а тут вроде нет.. Хелп...

Люди хелп.. Как купить онлай пасс на батлу 3 с паленого акк если у него нет голда? Пишет нет возможности для что-то там в лайф... В магазине во второй был отдельно онлайн пасс.. а тут вроде нет.. Хелп...

купить голд, без него вроде никак

ShirotaRUS, я не знаю поможет или нет, но есть голд на 2 дня.. хотя с ним может и не получиться. он стоит в районе 100 рублей. попробуй.

Без голда на акке купить не получится.

ShirotaRUS, я не знаю поможет или нет, но есть голд на 2 дня.. хотя с ним может и не получиться. он стоит в районе 100 рублей. попробуй.

не получиться точно

Тоже сначала не понимал как, просто с разгона сверху вниз по центру тела. MAV как санитар леса - первыми в расход идут кемперы.

Когда MAV начинают за***ть беру Иглу или Стингер, сбивается эта штука без особого труда, пару раз таких приемов и больше запускать некто не решается.

Я в таких случаях подбегал к саппортам и выпрашивал патроны. И вновь понеслась)

Ты найди сначала, меня за таким действом ниразу не резали.

Тоже сначала не понимал как, просто с разгона сверху вниз по центру тела. MAV как санитар леса - первыми в расход идут кемперы.

как и миномет

MAV как санитар леса - первыми в расход идут кемперы.

Я в таких случаях подбегал к саппортам и выпрашивал патроны. И вновь понеслась)

Фуфло... стоишь стреляешь и какая то херня летучая маячит перед носом, вблизи без напряга выносится праймом, а если сильно одолевает - стрелку в небо.

Ну лежишь ты красивый и летаешь своей херней... а команду имеют в хвост и гриву... зато у тебя 5 килов с мава... Круто! Санитар! Команда молится на героев должна, а она слила... неблогодарные неумехи...

всегда думал что мав для того что бы светить врагов для атакеров, но что только больное воображение не придумает.

Фуфло... стоишь стреляешь и какая то херня летучая маячит перед носом, вблизи без напряга выносится праймом, а если сильно одолевает - стрелку в небо.

Ну лежишь ты красивый и летаешь своей херней... а команду имеют в хвост и гриву... зато у тебя 5 килов с мава... Круто! Санитар! Команда молится на героев должна, а она слила... неблогодарные неумехи...

всегда думал что мав для того что бы светить врагов для атакеров, но что только больное воображение не придумает.

Ты ничего не понимаешь. Главное это по фану же!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...