darkrogua 205 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вопрос пришел диск с батвой. Я его очень долго ждал обыное издание. Хочу играть в мультиплеер но консоль моя будет только через неделю (на которой я буду играть постоянно) если я на чужой введу код то он привяжится к этой консоли или к моему профилю который я на ней использую? И нету ли там сетевой без ввода ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Заметил такою шляпу, на БМПхах, открыв кумулятивные снаряды, опытным путем понял что стрелять можно фаткически непрерывно, не дожидаясь перезарядки. Отстреляв дефолтные снаряды, тут же переключиться на кумулятивные и, в свою очередь отстреляв их и переключившись опять на дефолтные, можно продолжать херачить врагов без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Заметил такою шляпу, на БМПхах, открыв кумулятивные снаряды, опытным путем понял что стрелять можно фаткически непрерывно, не дожидаясь перезарядки. Отстреляв дефолтные снаряды, тут же переключиться на кумулятивные и, в свою очередь отстреляв их и переключившись опять на дефолтные, можно продолжать херачить врагов без остановки. Ага, есть такое дело. На амтраке также можно долбить без остановки, сначала дефолтные гранаты, потом пулемет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Заметил такою шляпу, на БМПхах, открыв кумулятивные снаряды, опытным путем понял что стрелять можно фаткически непрерывно, не дожидаясь перезарядки. Отстреляв дефолтные снаряды, тут же переключиться на кумулятивные и, в свою очередь отстреляв их и переключившись опять на дефолтные, можно продолжать херачить врагов без остановки. Давненько тебя не видал в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На миномёте тоже можно быстро фигачить, меняешь обычные на дымовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Давненько тебя не видал в батле. Здаров, сам на себя удивляюсь :biggrin: Планирую в пятницу-субботу ночью побегать. Форца 4 меня поработила и не отпускает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вопрос пришел диск с батвой. Я его очень долго ждал обыное издание. Хочу играть в мультиплеер но консоль моя будет только через неделю (на которой я буду играть постоянно) если я на чужой введу код то он привяжится к этой консоли или к моему профилю который я на ней использую? И нету ли там сетевой без ввода ключа? Привяжется и к консоли и к аккаунту. т.е. на своей новой консольке со своим аккаунтом ты сможешь играть без проблем. Или же можно будет сделать трансфер. Тогда сможешь на новой консоли с любого аккаунта играть. Без ввода ключа не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов В жопу вали, меня пару раз с выстрела выносили, с двух точно вынесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Учитывая что инженер это класс не для дальних боев а спец по уничтожению техники и ее экипажа. инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin: если еще рядом саппорт раздает боезапас точка в метро или на базаре просто не штурмуемая Изменено 12 января 2012 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin: Угу, а разведчик это класс для анального убийства при помощи MAV-а, становишься на своей респе, достаешь из кармана MAV и всю игру пытаешься им кого-то переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin: если еще рядом саппорт раздает боезапас точка в метро или на базаре просто не штурмуемая В таких местах решает не РПГ, а гранатомёт у штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место. Изменено 12 января 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здаров, сам на себя удивляюсь :biggrin: Планирую в пятницу-субботу ночью побегать. Форца 4 меня поработила и не отпускает.. Даже отрывать не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Даже отрывать не хочется)))) Шалом алейкум )) Ну в пятницу-субботу можно, а то я новые карты-стволы так и не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место. спасибо, буду пробовать, в частности за разъяснение про танковую броню, теперь визуально буду знать, когда дополнительную с4 закидывать на танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место. Активную броню можно восстановить если инженером чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, посоветуйте , куда лучше всего стрелять амтраку? Ничего не берёт заразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Активную броню можно восстановить если инженером чинить. вот это не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, посоветуйте , куда лучше всего стрелять амтраку? Ничего не берёт заразу Так вроде тоже в зад. По крайней мере если С4 ему туда накидать, то норм! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, посоветуйте , куда лучше всего стрелять амтраку? Ничего не берёт заразу Вообще в деле выноса техники офигенная тема это софлам+джавелин, прямое попадание по наведению разносит с одного выстрела практически все кроме амтрака, тому надо два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов В жопу танку под прямым углом 2 ракеты достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Придрочился к киллам с беспилотника, пару раз умудрялся даже быть на первых местах в отряде, пролетав весь раунд им. Теперь не оторваться, веселуха. http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/AlexxDeFF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Придрочился к киллам с беспилотника, пару раз умудрялся даже быть на первых местах в отряде, пролетав весь раунд им. Теперь не оторваться, веселуха. http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/AlexxDeFF.png Ох как же я не люблю когда люди играют только им(Играл сегодня матч один так и летал,все снайперов рубил,кое как успевал оглядываться что бы нейтрализовать этот девайс,но пару раз так и вылетал откуда не пойми,сплошной рейдж от того что тебя убивают им. Изменено 12 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вообще в деле выноса техники офигенная тема это софлам+джавелин, ну это в связке с кем-то надо бегать Ох как же я не люблю когда люди играют только им(Играл сегодня матч один так и летал,все снайперов рубил,кое как успевал оглядываться что бы нейтрализовать этот девайс,но пару раз так и вылетал откуда не пойми,сплошной рейдж от того что тебя убивают им. им таки можно убить?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас