Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос пришел диск с батвой. Я его очень долго ждал обыное издание. Хочу играть в мультиплеер но консоль моя будет только через неделю (на которой я буду играть постоянно) если я на чужой введу код то он привяжится к этой консоли или к моему профилю который я на ней использую? И нету ли там сетевой без ввода ключа?

Заметил такою шляпу, на БМПхах, открыв кумулятивные снаряды, опытным путем понял что стрелять можно фаткически непрерывно, не дожидаясь перезарядки.

Отстреляв дефолтные снаряды, тут же переключиться на кумулятивные и, в свою очередь отстреляв их и переключившись опять на дефолтные, можно продолжать херачить врагов без остановки.

Заметил такою шляпу, на БМПхах, открыв кумулятивные снаряды, опытным путем понял что стрелять можно фаткически непрерывно, не дожидаясь перезарядки.

Отстреляв дефолтные снаряды, тут же переключиться на кумулятивные и, в свою очередь отстреляв их и переключившись опять на дефолтные, можно продолжать херачить врагов без остановки.

Ага, есть такое дело.

На амтраке также можно долбить без остановки, сначала дефолтные гранаты, потом пулемет и т.д.

Давненько тебя не видал в батле.

Давненько тебя не видал в батле.

Здаров, сам на себя удивляюсь :biggrin: Планирую в пятницу-субботу ночью побегать.

Форца 4 меня поработила и не отпускает..

Вопрос пришел диск с батвой. Я его очень долго ждал обыное издание. Хочу играть в мультиплеер но консоль моя будет только через неделю (на которой я буду играть постоянно) если я на чужой введу код то он привяжится к этой консоли или к моему профилю который я на ней использую? И нету ли там сетевой без ввода ключа?

Привяжется и к консоли и к аккаунту. т.е. на своей новой консольке со своим аккаунтом ты сможешь играть без проблем. Или же можно будет сделать трансфер. Тогда сможешь на новой консоли с любого аккаунта играть.

Без ввода ключа не поиграешь.

вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов

вопрос к прошареным инжам, куда и как стрелять по танку, чтобы наверняка уничтожить его с 3 зарядов рпг? а то чет совсем беда, получается выносить только с 4-5 зарядов

В жопу вали, меня пару раз с выстрела выносили, с двух точно вынесешь.

Учитывая что инженер это класс не для дальних боев а спец по уничтожению техники и ее экипажа.

инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin: если еще рядом саппорт раздает боезапас точка в метро или на базаре просто не штурмуемая

Изменено пользователем navigator88

инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin:

Угу, а разведчик это класс для анального убийства при помощи MAV-а, становишься на своей респе, достаешь из кармана MAV и всю игру пытаешься им кого-то переехать.

инж это класс удержания точки в коридорах. палишь из рпг в корридор с перком взрывчатка и никто в течение 2 минут не сможет в этом коридоре даже нос показать :biggrin: если еще рядом саппорт раздает боезапас точка в метро или на базаре просто не штурмуемая

В таких местах решает не РПГ, а гранатомёт у штурмовика.

Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место.

Изменено пользователем Rust199

Здаров, сам на себя удивляюсь :biggrin: Планирую в пятницу-субботу ночью побегать.

Форца 4 меня поработила и не отпускает..

Даже отрывать не хочется))))

Даже отрывать не хочется))))

Шалом алейкум )) Ну в пятницу-субботу можно, а то я новые карты-стволы так и не освоил.

Тут еще от перков многое зависит, 4-5 рпг, а то и более, выдерживает танк с перком на активную броню (прикрывает жопу и левую-правую бочину, морда не прикрыта). При этом, при попадании в зону прикрытую активной броней, она разрушается (тобишь держит одно попадание), но хп танка не уменьшается. Ну и понятно если у тя перк на доп ущерб от вв то попаданий потребуется меньше. А так да, komato2en правильно сказал - жопень самое уязвимое место.

спасибо, буду пробовать, в частности за разъяснение про танковую броню, теперь визуально буду знать, когда дополнительную с4 закидывать на танк

Активную броню можно восстановить если инженером чинить.

Ребят, посоветуйте , куда лучше всего стрелять амтраку? Ничего не берёт заразу

Так вроде тоже в зад. По крайней мере если С4 ему туда накидать, то норм! =)

Ребят, посоветуйте , куда лучше всего стрелять амтраку? Ничего не берёт заразу

Вообще в деле выноса техники офигенная тема это софлам+джавелин, прямое попадание по наведению разносит с одного выстрела практически все кроме амтрака, тому надо два.

В жопу танку под прямым углом 2 ракеты достаточно

Придрочился к киллам с беспилотника, пару раз умудрялся даже быть на первых местах в отряде, пролетав весь раунд им. Теперь не оторваться, веселуха.

http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/AlexxDeFF.png

Придрочился к киллам с беспилотника, пару раз умудрялся даже быть на первых местах в отряде, пролетав весь раунд им. Теперь не оторваться, веселуха.

http://g.bf3stats.com/360/tM1N6FKz/AlexxDeFF.png

Ох как же я не люблю когда люди играют только им(Играл сегодня матч один так и летал,все снайперов рубил,кое как успевал оглядываться что бы нейтрализовать этот девайс,но пару раз так и вылетал откуда не пойми,сплошной рейдж от того что тебя убивают им.

Изменено пользователем Hrom

Вообще в деле выноса техники офигенная тема это софлам+джавелин,

ну это в связке с кем-то надо бегать

Ох как же я не люблю когда люди играют только им(Играл сегодня матч один так и летал,все снайперов рубил,кое как успевал оглядываться что бы нейтрализовать этот девайс,но пару раз так и вылетал откуда не пойми,сплошной рейдж от того что тебя убивают им.

им таки можно убить?! O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...