moff 232 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Да я с вами спорить не буду, вы же трое играете восновном медиками, у которых абсолютно любой ствол явно лучше чем пп-19, это факт, так же и с инженером, у него есть из чего выбрать. А я вот, например, играю восновном суппортом, и, когда мне надоедают пулеметы, или нужен раш, я беру либо ПДВР, либо ПП-19, и со своими задачами они справляются на ура. Та же история и с раш-реконом. К тому же я играю только в захват, а там ты можешь подкрасться близко к врагу, множество путей обхода, в отличии от штурма, где есть четкая линия фронта, и поэтому с врагами я пересекаюсь восновном в ближнем бою. Вообщем итог: каждый дрочит, как он хочет Гангфлай, а ты случаем на GBX'е не зависал? А то больно манера письма знакома, а еще аватар у тебя с тигром был... Изменено 11 января 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да и pp-19 в натуре говно :sm: Согласен. 36 или ВАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Помимо сухих цифр характеристик оружия есть еще множество факторов, которые влияют на то, кто кого перестреляет в ближнем бою, как то: кто кого первый увидел, кто первым начал стрелять, лаг, умение конкретного стрелка и т.д. Так что дамаг - это далеко не самое главное. К тому же у м249 сумасшедший разброс при стрейфе, можно вообще ни разу не попасть, шотганы ну кроме усаса с разрывными и ван-шот-килл м870 далеко не всегда перестреливают на ближней дистанции ПП, карабины - да, скорее всего перестреляют, но тут опять же много побочных факторов. Ну и напоследок: каждый выбирает для себя ствол сам, кто-то ориентируется на таблицы урона, кому-то нравиться конкретный ствол внешне, по ощущениям от стрельбы и т.д., чё-то кому-то навязывать совершенно бессмысленно, потому что каждый в итоге выбирает сам. пис Да можно сколь угодно долго вставлять себе в жопу перья, но павлином ты от этого не станешь. G36 и по точности и по урону намного лучше будет, а ВАЛ так и вообще идеально для задач инжа подходит, технику взрываешь/чинишь, ездеешь/летаешь, а чуть кто забаловать захотел можно и с ружбайки пресануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Скромный парень) http://cs11456.vkontakte.ru/u11918798/122751000/z_94328d03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Карканд конечно же бомба! разрушение крутое)) ТОлько вопрос;как на етом ф-35 литать с вертикальной турбиной?(что низко над картой летать) И фамас мне не так сильно нравиться как AEK-971 в принцыпе фамас хороший но я звезду за АЕК набрал быстрее Люди добавляйтесь на новый акк TrollMan007 с пошлым проблеммы)играть не с кем и кооп кто хочет Изменено 11 января 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Карканд конечно же бомба! разрушение крутое)) ТОлько вопрос;как на етом ф-35 литать с вертикальной турбиной?(что низко над картой летать) И фамас мне не так сильно нравиться как AEK-971 в принцыпе фамас хороший но я звезду за АЕК набрал быстрее Люди добавляйтесь на новый акк TrollMan007 с пошлым проблеммы)играть не с кем и кооп кто хочет LT зажимешь при взлете и управляешь как вертолетом. А если перейти на вертикальную турбину после скоростных полетов, то самолет думает что ты хочешь приземлятся и по этому будешь снижать пока не достигнешь определенной высот после чего опять на взлет пойдешь. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Гангфлай, а ты случаем на GBX'е не зависал? А то больно манера письма знакома, а еще аватар у тебя с тигром был... Это я да, а ты кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Это я да, а ты кто там? омг это же форум мариобоев и фагов,что ты там делал Оо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 омг это же форум мариобоев и фагов,что ты там делал Оо :laugh2: Ну... играл на Nintendo DS :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Можно ли этот 2ух гиговый патч с торрентов стянуть,или только в боксе?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Можно ли этот 2ух гиговый патч с торрентов стянуть,или только в боксе?( На боксике, ребзь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Глянул тут сравнение кода и бф от игромании, порадовал Антоша и сотоварищ его, правду матку про бф3 рубят. Абсолютно с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Глянул тут сравнение кода и бф от игромании, порадовал Антоша и сотоварищ его, правду матку про бф3 рубят. Абсолютно с ними согласен. Погоня за кодом до добра игру не довела, надо было допиливать Bad Company. Улыбнуло когда он начал говорить, что режим TDM лучше чем в колде и в контре :biggrin: Кстати про колду он тоже там отчасти очень хорошо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 К сожалению ТДМ - убожество. На остальное имхо, можно закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кстати, схватки отрядов на харде в игре не существует чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 LT зажимешь при взлете и управляешь как вертолетом. А если перейти на вертикальную турбину после скоростных полетов, то самолет думает что ты хочешь приземлятся и по этому будешь снижать пока не достигнешь определенной высот после чего опять на взлет пойдешь. Как то так Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 тдм на харде есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хардкор говно жэ? пару раз играл было 100500 кемперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хардкор говно жэ? пару раз играл было 100500 кемперов попробуй еще пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Погоня за кодом до добра игру не довела, надо было допиливать Bad Company. Улыбнуло когда он начал говорить, что режим TDM лучше чем в колде и в контре :biggrin: Кстати про колду он тоже там отчасти очень хорошо написал. Ну он не говорил, что ТДМ лучше, он сказал, что он типа динамичнее.....что не значит первое((((( ну и бесит в батле, только респа дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вот такие тупые скриптовые глюки напрягают... в коде такого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 GolDyBerG, дак играй в код, к чему ты это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вот такие тупые скриптовые глюки напрягают... в коде такого нету... Хрень какая-то. К чему выложил? Кстати ни одного сообщения об убийстве, как будто впустую чел стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хрень какая-то. К чему выложил? Кстати ни одного сообщения об убийстве, как будто впустую чел стрелял. Это сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Это сингл. Епть....не узнал его в "гриме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас