funnyFaun 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Кстати может было у кого? Летел я в общем на сухом за Ф-35 растреливал потихоньку из пулеметов как загорелся он берет руль вверх и я за ним. Затем он выпрыгивает а я его сбиваю на лету, повторялось так раза 2 :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Кстати может было у кого? Летел я в общем на сухом за Ф-35 растреливал потихоньку из пулеметов как загорелся он берет руль вверх и я за ним. Затем он выпрыгивает а я его сбиваю на лету, повторялось так раза 2 :fly: http://www.itusozluk.com/image/cool-story-bro_211711.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) есть предположения что это за приблуда такая на месте прицела? http://img268.imageshack.us/img268/9085/desktopwallpapers15813.jpg Изменено 9 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как выбрать кооператив на двух игроков(как спекопс в модерн варфар),что-то туплю,никак не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 что-то явно связанное со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Эхо локатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) есть предположения что это за приблуда такая на месте прицела? http://img268.imageshack.us/img268/9085/desktopwallpapers15813.jpg пнв это активный,а сбоку дальномер Изменено 9 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 пнв это активный,а сбоку дальномер что значит "активный"? Эхо локатор? :biggrin: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 что значит "активный"? :biggrin: зачем? с подсветкой (ув дальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://www.itusozluk.com/image/cool-story-bro_211711.jpg Спасибо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как выбрать кооператив на двух игроков(как спекопс в модерн варфар),что-то туплю,никак не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 только что выпросил код у тех поддержки умора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 только что выпросил код у тех поддержки умора)) да,белорусам не привыкать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 нищеброды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 пнв это активный,а сбоку дальномер а не слишком ли громоздкий для прибора ночного видения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят, что значит мортар килл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят, что значит мортар килл? убийство с миномета вот такого вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Гоу играть, я в сети! p.s. Если кому-нибудь нужен код от лимитки - прошу в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 гарнитура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) SnufflySolid39, да, я сегодня играл на твоем сервере. ты меня со своей снайперкой рубил, бесило))) Изменено 9 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ой))прости,я люблю на метро поснайперить :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 убийство с миномета вот такого вот Спасибо!!! В последнее время понравилось играть за рекона. Причем не тупо сидеть в кустах, а быть в самом пекле :) Снайперки ваншотят жестко, главное настроить под себя сенсу и быстро целиться. Как в контре awp style. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 подскажите, у меня системник: Asus p5b deluxe DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz Память 3072 mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Asus NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 mb)Top 900 Mhz Моник Benq EW 2430 1980x1080 на средних настройках игра тормозит ,всего 15 фпс давит. че за фигня или так и должно быть? на оф. сайте Минимальные системные требования ОС: Windows Vista (service Pack 2) 32-bit Процессор/CPU: двухядерный 2 ггц, класа Core 2 Duo 2.4 ггц или Althon X2 2.7 ггц Оперативная память: 2 ГБ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 темой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас