Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь ты понимаешь бесмысленность Твоих игровых успехов?!=) А вот клёвый видос посмотреть это мы ЗА=)

Пользуясь вниманием, хотел бы спросить, как записать видео с бокса?=)

HD PVR aka Capture Card вбей в гугл.

Как запустить battlefield 3 на lt 2.0 с dae.bin? TU нигде не нашел,есть способ запуска без прошивки на 3.0?

ребят,какое оружие разблокируется в коопе и что для этого надо сделать?

помоему мп7 разлочил,сам непонял как

просьба нуба не ругать...

Какая лучшая снайпа по вашему мнению? L96 ?

есть хоть снайпа которая убивает с одного выстрела(не в щи) на софткоре?

есть хоть снайпа которая убивает с одного выстрела(не в щи) на софткоре?

нету

Какая лучшая снайпа по вашему мнению? L96 ?

м98b самый маленький булетдроп,а лично мне больше по душе l96 уж очень анимация передергивания затвора хороша.

Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут.

Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут.

Ну че за нубство? Ландшафт используй.

Помечай технику, пытайся стрелять по танкам, будет капать немного очков за ассист, но там по-моему всего 200 или 120 очков надо для ловушек.

300 надо

Павлик

у тебя у самого нифига не открыто, нубство)

Я не использую авиацию. Не умею.

TUWATCHER, ну а вы куда все пропали? Не играете сейчас?

Не, сорока от НГ отойти не может)), а Саншайн уехал, думаю на новой неделе может соберемся.

парни, а есть на просторах рунета хороший сайт про батлу3, где тупому нубу можно почитать про все тонкости игры?

А то вчера решил побегать за медика, и бегал изо всех сил пробовал лечить. Пока добижишь словишь "9 грамм свинца" в щи. А когда добежишь - хз что делать. :( не знаю, на какую кнопку жать, что в жопу вкатить "элексир счастья" или дифлибрилятором по мордасам вдарить, чтобы очухался. :( С десяток поциэнтов так и подыхали смотря на меня с охреневшим укором, полным ненависти :(

Даже вражеский снайпер решил меня сразу не мочить под конец матча, сидел, наверное, смотрел из любопытства, что там за некрофил бегает и глумится над трупами своих сопартийцев, и подыхал со смеху :)

парни, а есть на просторах рунета хороший сайт про батлу3, где тупому нубу можно почитать про все тонкости игры?

А то вчера решил побегать за медика, и бегал изо всех сил пробовал лечить. Пока добижишь словишь "9 грамм свинца" в щи. А когда добежишь - хз что делать. :( не знаю, на какую кнопку жать, что в жопу вкатить "элексир счастья" или дифлибрилятором по мордасам вдарить, чтобы очухался. :( С десяток поциэнтов так и подыхали смотря на меня с охреневшим укором, полным ненависти :(

Даже вражеский снайпер решил меня сразу не мочить под конец матча, сидел, наверное, смотрел из любопытства, что там за некрофил бегает и глумится над трупами своих сопартийцев, и подыхал со смеху :)

что там изучать, раскидываешь аптечки и дефибриллятором всех поднимаешь. правая крестовина - дефибр., наводишь на мертвого и жмешь огонь. надо успеть пока над телом маячит значок, если пропал то можешь расслабиться и бежать дальше

Изменено пользователем Painfor

Иногда бывает с нубо командой)

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1624344_460s.jpg

Изменено пользователем TUWATCHER

я один раз с иглы пытался сбить летчика над нашей базой, он кружил на месте и все мои иглы до него не долетали. в итоге кончился боезапас

самолетом лучше качать сбивая другие самолеты которые гонятся за другим твоим напарником

Изменено пользователем navigator88

Иногда бывает с нубо командой)

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1624344_460s.jpg

постоянно

Изменено пользователем funnyFaun

самолетом лучше качать сбивая другие самолеты которые гонятся за другим твоим напарником

спасибо кэп, я думал нужно таранить танки

спасибо кэп, я думал нужно таранить танки

чо ты такой добрый то? танки таранить тоже можно только с умом!

чо ты такой добрый то? танки таранить тоже можно только с умом!

танки надо не таранить,а нужно в корму из пушки лупить.

ваш К.О.

первые три сотни опыта заработал на карте огненный шторм-убивал снайперов на крышах.

причем двоих тараном.

потом наловчишься,будешь танки как орешки на этой карте лопать.особенно если за русских играть,там у янки техника по открытой местности к точка ездит.

и лучше качать в штурме.

или остров харк опять же за русских.

там тоже рай для летчика.

это в штурмах,естественно.

Изменено пользователем Aspid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...