Sunhize 2 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Теперь ты понимаешь бесмысленность Твоих игровых успехов?!=) А вот клёвый видос посмотреть это мы ЗА=) Пользуясь вниманием, хотел бы спросить, как записать видео с бокса?=) HD PVR aka Capture Card вбей в гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Как запустить battlefield 3 на lt 2.0 с dae.bin? TU нигде не нашел,есть способ запуска без прошивки на 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ребят,какое оружие разблокируется в коопе и что для этого надо сделать? помоему мп7 разлочил,сам непонял как просьба нуба не ругать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какая лучшая снайпа по вашему мнению? L96 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какая лучшая снайпа по вашему мнению? L96 ? есть хоть снайпа которая убивает с одного выстрела(не в щи) на софткоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 есть хоть снайпа которая убивает с одного выстрела(не в щи) на софткоре? нету Какая лучшая снайпа по вашему мнению? L96 ? м98b самый маленький булетдроп,а лично мне больше по душе l96 уж очень анимация передергивания затвора хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут. Ну че за нубство? Ландшафт используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ну че за нубство? Ландшафт используй. каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут. Помечай технику, пытайся стрелять по танкам, будет капать немного очков за ассист, но там по-моему всего 200 или 120 очков надо для ловушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 каким образом? От ракет за горы уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 300 надо Павлик у тебя у самого нифига не открыто, нубство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 TUWATCHER, ну а вы куда все пропали? Не играете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Павлик у тебя у самого нифига не открыто, нубство) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 300 надо Павлик у тебя у самого нифига не открыто, нубство) Я не использую авиацию. Не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 TUWATCHER, ну а вы куда все пропали? Не играете сейчас? Не, сорока от НГ отойти не может)), а Саншайн уехал, думаю на новой неделе может соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 парни, а есть на просторах рунета хороший сайт про батлу3, где тупому нубу можно почитать про все тонкости игры? А то вчера решил побегать за медика, и бегал изо всех сил пробовал лечить. Пока добижишь словишь "9 грамм свинца" в щи. А когда добежишь - хз что делать. :( не знаю, на какую кнопку жать, что в жопу вкатить "элексир счастья" или дифлибрилятором по мордасам вдарить, чтобы очухался. :( С десяток поциэнтов так и подыхали смотря на меня с охреневшим укором, полным ненависти :( Даже вражеский снайпер решил меня сразу не мочить под конец матча, сидел, наверное, смотрел из любопытства, что там за некрофил бегает и глумится над трупами своих сопартийцев, и подыхал со смеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) парни, а есть на просторах рунета хороший сайт про батлу3, где тупому нубу можно почитать про все тонкости игры? А то вчера решил побегать за медика, и бегал изо всех сил пробовал лечить. Пока добижишь словишь "9 грамм свинца" в щи. А когда добежишь - хз что делать. :( не знаю, на какую кнопку жать, что в жопу вкатить "элексир счастья" или дифлибрилятором по мордасам вдарить, чтобы очухался. :( С десяток поциэнтов так и подыхали смотря на меня с охреневшим укором, полным ненависти :( Даже вражеский снайпер решил меня сразу не мочить под конец матча, сидел, наверное, смотрел из любопытства, что там за некрофил бегает и глумится над трупами своих сопартийцев, и подыхал со смеху :) что там изучать, раскидываешь аптечки и дефибриллятором всех поднимаешь. правая крестовина - дефибр., наводишь на мертвого и жмешь огонь. надо успеть пока над телом маячит значок, если пропал то можешь расслабиться и бежать дальше Изменено 8 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Иногда бывает с нубо командой) http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1624344_460s.jpg Изменено 8 января 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Кстати сайт этот классный 9gag.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ребят как начать прокачивать самолет? У него в начале даже ловушек нету же, только взлетаю наводят ракету и капут. я один раз с иглы пытался сбить летчика над нашей базой, он кружил на месте и все мои иглы до него не долетали. в итоге кончился боезапас самолетом лучше качать сбивая другие самолеты которые гонятся за другим твоим напарником Изменено 8 января 2012 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Иногда бывает с нубо командой) http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1624344_460s.jpg постоянно Изменено 8 января 2012 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 самолетом лучше качать сбивая другие самолеты которые гонятся за другим твоим напарником спасибо кэп, я думал нужно таранить танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 спасибо кэп, я думал нужно таранить танки чо ты такой добрый то? танки таранить тоже можно только с умом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) чо ты такой добрый то? танки таранить тоже можно только с умом! танки надо не таранить,а нужно в корму из пушки лупить. ваш К.О. первые три сотни опыта заработал на карте огненный шторм-убивал снайперов на крышах. причем двоих тараном. потом наловчишься,будешь танки как орешки на этой карте лопать.особенно если за русских играть,там у янки техника по открытой местности к точка ездит. и лучше качать в штурме. или остров харк опять же за русских. там тоже рай для летчика. это в штурмах,естественно. Изменено 8 января 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас