iDesp 27 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Подскажите мне не как фамас получить , не как не могу лечу вроде то так , а всё не так Условия задачи: 10 лечений - просто бросать аптечку всем под ноги=) 10 спасений - оживить мёртвого игрока (черепушка над телом) с помощью дефибриллятора=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Условия задачи: 10 лечений - просто бросать аптечку всем под ноги=) 10 спасений - оживить мёртвого игрока (черепушка над телом) с помощью дефибриллятора=) Самое главное забыл написать - нужно еще купить ДЛЦ Карканд (4 карты) - без этого никакое оружие из этого допа не откроется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Самое главное забыл написать - нужно еще купить ДЛЦ Карканд (4 карты) - без этого никакое оружие из этого допа не откроется ) А ну всё понятно , я то без длс Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят,скажите что за карта? http://cs5227.vkontakte.ru/u11918798/122751000/z_eee3a73d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят,скажите что за карта? http://cs5227.vkontakte.ru/u11918798/122751000/z_eee3a73d.jpg остров харк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят,скажите что за карта? KHARG ISLAND это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А ну всё понятно , я то без длс Спс http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребят,скажите что за карта? http://cs5227.vkontakte.ru/u11918798/122751000/z_eee3a73d.jpg Следующий вопрос - ребята, скажите что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Добавляйте в друзья , сыграем ! HaxaL Aleshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Следующий вопрос - ребята, скажите что за игра? Модерн варфар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Модерн варфар 3 Я сегодня неплохой ролик сделал, спешал фо ю, попробую на днях его залить. Такой достаточно динамичный выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Карканд это конечно пздц , респанулся на респе- помер , респанулся на респе- помер овер 100000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Карканд это конечно пздц , респанулся на респе- помер , респанулся на респе- помер овер 100000 раз а причем тут карканд, это на любой карте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Famas вообще хорош! Добавляйтесь - повоюем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 а причем тут карканд, это на любой карте так в тдм только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У кого какие ники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У кого какие ники ? xXxSuperNAGIBATOR97xXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) в подписи Изменено 5 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Карканд это конечно пздц , респанулся на респе- помер , респанулся на респе- помер овер 100000 раз дык защищать респу надо ))) в бк2 это обычная фигня в штурме была. помню с генералами загнали ньюбов на респу. окружили и мочили во всю ))) тока успевали патроны бегать заберать. а они дурачки все респанились, потом еще новые за них приходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 шото зашел после месячного перерыва, а толку от патча ноль - пистолеты сбрасываются, прицел все так же пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как запускать пилотом вертолета управляемую ракету, та которая предпоследний анлок перед ТВ-ракетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как запускать пилотом вертолета управляемую ракету, та которая предпоследний анлок перед ТВ-ракетой? походу можно стрелять если только цель лазером залочена, подсвечена кемнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Обьясните пожалуйста мне несмышлёной,где и как регится надо,чтобы в игре батллог отображался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет добавляйте sergi76 Обьясните пожалуйста мне несмышлёной,где и как регится надо,чтобы в игре батллог отображался? Я тоже хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас