Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KirSar, Ну вот, с обеих сторон достаточно дибилов, и их тупые действия надо пресекать. Модераторы, поработайте немного !

Новости отношения не имеют, любой пользователь имеет право прокомментировать новость по своему усмотрение.

тот же санчез про батлу говорит строго по делу, пусть сааамую малость преувеличивает. Что нет багов - есть, их исправили через 2 месяца - нет, успех в игре зависит в большей степени от особенностей механики, а не от скила, верно? - верно. Так и говори - неприемлю никакой хоть сто раз объективной критики батлы

тот же санчез про батлу говорит строго по делу, пусть сааамую малость преувеличивает. Что нет багов - есть, их исправили через 2 месяца - нет, успех в игре зависит в большей степени от особенностей механики, а не от скила, верно? - верно. Так и говори - неприемлю никакой хоть сто раз объективной критики батлы

его изречения про батлу переросло в постоянное нытье и порядком подзадолбало, все и так уже поняли его позицию относительно бф3, но зачем же с каждым разом еще и еще повторять это.

Изменено пользователем Painfor

Блин, какие же ущербные холопы иногда в команде попадаются :mad: Я фигею. Последний раз на сегодня играл против команды во главе с Фростом, который набил 34 килла и 3 смерти. Так вот, только я один бегал/ездил и захватывал точки. Я был на первом месте в команде с 7500 очков, на втором месте был холоп с 4500 очков и кучей смертей. Не, ну это серьезно? С фига ли они вообще там делали? Уроды.

Как оказалось, Фрост бегает с пушкой мощнее, чем мой А-91. При встрече с ним один на один он убил меня несколько раз, хотя я начал стрелять первым :( Но я не отчаялся, убил его два раза подряд и сделал чайный пакетик :new_russian:

Блин, какие же ущербные холопы иногда в команде попадаются :mad: Я фигею. Последний раз на сегодня играл против команды во главе с Фростом, который набил 34 килла и 3 смерти. Так вот, только я один бегал/ездил и захватывал точки. Я был на первом месте в команде с 7500 очков, на втором месте был холоп с 4500 очков и кучей смертей. Не, ну это серьезно? С фига ли они вообще там делали? Уроды.

Как оказалось, Фрост бегает с пушкой мощнее, чем мой А-91. При встрече с ним один на один он убил меня несколько раз, хотя я начал стрелять первым :( Но я не отчаялся, убил его два раза подряд и сделал чайный пакетик :new_russian:

+1

Иногда кажется что вообще один играешь против всей команды, все где-то бегают что-то делают но только не захватывают точки, от чего команда оказывается в полной жопе. Не всегда у меня получается быть ценным игроком для своей команды, но как говорится "Один в поле не воин")

КоД, для умных, думающих игроков. Которые всегда анализирую ситуацию и просчитывают все на шаг вперед.

как тебя накрыло... :biggrin:

нет, успех в игре зависит в большей степени от особенностей механики, а не от скила, верно? - верно.

шозабред?

Yoda, это прямо как весь ваш состав (команда "Battlefield Cougars") в теме с кодом изголялся весь год до выхода ботвы. И ваще да, форум гавно, ваще игры гавно, пользователи гавно, модераторы гавно.

В натуре достали уже новости про код и топ кода до выхода кода засорять, по заслугам паццанчикам.

Как ты можешь играть в код? Ты же глупый...

Лоооол расскажи-ка нам тогда какого хрена ты сам вчера в код играл, любитель правой руки?

http://s40.radikal.ru/i089/1112/ef/dd7e69e77558.jpg

Ты и в батле так плохо играешь?

Он лепечет одно и тоже из раза в раз, хотя сам же создал тему про БФ3 на этом форуме, кто ж виноват, что его надежды не оправдались? А твои выводы вообще смешные, баги есть, но многие исправили, многие остались, но они не критичны и не шибко влияют на игровой процесс. Успех в игре зависит от механики, а не от скила, если у тебя нет скила - вот это верно, а у тебя его, видимо, нет, поэтому ты так и говоришь. А критику мы от него уже слышали раз, два, пять, десять, сто раз, уже всем надоело, к тому же со временем она превратилась из критики в обычное поливание говном как игры, так и тех, кому она нравиться. А ты то сам любитель называть всех "батлошьем" и прочими шибко "смешными" словами, сам непрочь пополивать говном БФ и повозвышать свой любимый КОД, так вот вопрос, что ты тут забыл? Играй в КОД, здорово, что у тебя там есть скил, классно, что он тебе очень нравиться, только вот не надо пытаться всем доказать, что он лучше, а БФ - хуже, каждый сам для себя решит.

Млг.

Roland, ну мы вчера вчетвером против 12 играли (вчетвером, потому что остальные туловища из нашей команды чесали яйца и штабелями укладывались под сапрессинг фаером). Таки выиграли, когда во вражеской команде дегенераты с саппортами поголовно бегали.

Уважаю

moff, высочайший пример "атличной" механики это карта Operation Metro. Если первую точку еще как-то можно взять, то на второй вероятно все и кончится. А ведь среди похожих прекрасных карт еще Сена, Дамаванд, Базар. То есть примерно половина игры.

Читаю все твои сообщения, очень классно пишешь.

moff, высочайший пример "атличной" механики это карта Operation Metro. Если первую точку еще как-то можно взять, то на второй вероятно все и кончится. А ведь среди похожих прекрасных карт еще Сена, Дамаванд, Базар. То есть примерно половина игры.

ЕЩЕ МЕТРО КТСТАИ!тИ11

sonic23, ты тут недавно совсем, но уже успел мне понравиться

А я тут всегда, просто был не зареган. Вот такие пироги, хлопец.

Штурм - это режим, который появился лишь в серии БК, теперь и в БФ3, и никогда он не был основным, я в него вообще не играю, потому что это райские гущи лежачих кустов, настоящий БФ начинается в режиме захват, на тех же картах Метро, Сена, Дамаванд и Базар в захвате играется вполне нормально.

Я не знаток мемов, но сюда бы я влепил человечка Told ya, который поперхнулся хлопьями, сидя перед монитором.

Классно, но я не понял о чем ты

Ах, ну тогда я тоже не буду. Раз появился лишь в БК, то это конечно повод играть в конквест. И если в BtK еще можно хоть как-то повеселиться, то на основных картах этот режим превращается в унылое говно с пустынными картами. Теперь я понимаю чего все так прутся от ботвы - садишься вечерком с пивком и лицезреешь потрясающие пейзажи фростбайт ту поинт зиро.

Да дело твоё, всем насрать, понимаешь? Я прусь от ботвы и с пивком и без, а ты уже много раз доказал себе и всем, что ботва - это лютое говно, но всё равно продолжаешь его употреблять 3 раза в день, а потом еще свои вкусовые ощущения тут продолжаешь описывать, видимо, ты настоящий эстет.

Да дело твоё, всем насрать, понимаешь? Я прусь от ботвы и с пивком и без, а ты уже много раз доказал себе и всем, что ботва - это лютое говно, но всё равно продолжаешь его употреблять 3 раза в день, а потом еще свои вкусовые ощущения тут продолжаешь описывать, видимо, ты настоящий эстет.

Кассы в метро берутся также, как сложные точки в бк2. С дымом. Сначала левый передатчик, оттуда и с центра - правый. Так что это давно не проблема.

Че вы к Санчезу прикопались? Человек же дал всем ясно понять, что он ЗАПЛАТИЛ за игру! Тут больше половины и этого даже не сделали. Тупо скачали. Он имеет полное право писать сколько его душе угодно, про то на сколько халтурную сделали игру.

Кассы в метро берутся также, как сложные точки в бк2. С дымом. Сначала левый передатчик, оттуда и с центра - правый. Так что это давно не проблема.

А я тут причем? Это к Санчезу O_o

Че вы к Санчезу прикопались? Человек же дал всем ясно понять, что он ЗАПЛАТИЛ за игру! Тут больше половины и этого даже не сделали. Тупо скачали. Он имеет полное право писать сколько его душе угодно, про то на сколько халтурную сделали игру.

Я тоже заплатил, и не жалею, и мне надоело слушать от него одно и тоже из раза в раз, он конечно мастер красиво и многострочно расписывать свои мысли, но в последнее время от его высказываний о батле "попахивает", а уж когда дело доходит до унижения тех, кому БФ по душе - это вообще некрасиво очень и лишь показывает, что красиво писать он научился, а вот юношеский максимализм у него не прошел еще, видимо.

Сорри, с трубы промахнулся

Бывает. Кстати странно, что дым вообще практически никто не юзает, а тем неменее тут он сделан гораздо лучше, чем в БК2, он и гуще и площадь завесы больше и рассеивается он не так быстро, так что даже один человек может создать неплохую завесу для прикрытия.

Заплатил? Это наверное геройский поступок. Я тоже заплатил и меня все устраивает. На вкус и цвет как говорится... Просто я не вижу смысла кроме как в троллинге раз за разом приходить в тему с одними и теми же претензиями. Обрисовал свою точку зрения, его выслушали. Поспорили. Но не постоянно же. Я к примеру в тему с кодом не лезу, как и большинство здесь. Потому что игра не интересна для меня.

Зы. Дым тема на самом деле. На базаре и в метро рулит определенно.

Изменено пользователем Павлик

Я тоже заплатил, и не жалею, и мне надоело слушать от него одно и тоже из раза в раз, он конечно мастер красиво и многострочно расписывать свои мысли, но в последнее время от его высказываний о батле "попахивает", а уж когда дело доходит до унижения тех, кому БФ по душе - это вообще некрасиво очень и лишь показывает, что красиво писать он научился, а вот юношеский максимализм у него не прошел еще, видимо.

Бывает. Кстати странно, что дым вообще практически никто не юзает, а тем неменее тут он сделан гораздо лучше, чем в БК2, он и гуще и площадь завесы больше и рассеивается он не так быстро, так что даже один человек может создать неплохую завесу для прикрытия.

Все зависит от скила игроков и слаженности командных действий, безусловно в умелых руках дым дает преимущество, но мы вот вчера например парням на базаре так и не дали мком взять, несмотря на постоянный спам дымом.

Просто один все время караулил возле точки вплотную (чтобы под дымок кто-то не проскочил), а трое остальных смотрели подходы.

метро, сена, базар и пик как раз таки самые четкие карты, нубов на них щемить одно удовольствие.

метро, сена, базар и пик как раз таки самые четкие карты, нубов на них щемить одно удовольствие.

Ну они наиболее клоскомбатные, согласен. Скилл там решает. Кстати, должны нравится любителям код.

Все зависит от скила игроков и слаженности командных действий, безусловно в умелых руках дым дает преимущество, но мы вот вчера например парням на базаре так и не дали мком взять, несмотря на постоянный спам дымом.

Просто один все время караулил возле точки вплотную (чтобы под дымок кто-то не проскочил), а трое остальных смотрели подходы.

Ага, вчера жара была, хорошо постреляли ))

Полностью поддерживаю мысль, что пора бы уже усмирить троллей. Санчез просто засрал тему, мешая спокойному обсуждению игры и оскорбляя попутно тех, кому она нравится. Интересно, количество форумчан, уважающих санчеза (да-да - с маленькой буквы), после такого увеличилось или уменьшилось? Как с этим бороться? Можно было бы в игнор его добавить, но срать он от этого здесь не перестанет. Я призываю всех, кому эта хрень надоела, подавать жалобу на те сообщения санчеза (и его ручных гомиков), в которых содержатся оскорбления, провокации и флуд. Достаточно одного слова в жалобе"Тролль". Может быть, после этого модераторы всё-таки обратят внимание на беспорядки в самой популярной теме форума.

P.S. А Yode будет урок. Yoda, в темах о Кинекте ты вёл себя точно так, как санчез здесь. Вот теперь погляди на себя со стороны. Нравится? Хотя всё, что ты пишешь здесь, достойно уважения. Всегда бы так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...