Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекс, который из бк2, убивает с 2х пуль в грудь, только с него хер попадешь, а .44 магнум от выстрела кидает так, будто ты из пушки палишь, после выстрела будешь еще секунду ждать, пока ствол опуститься. Короче гавно, что первый, что второй.

а вот тот автоматический пистолет,который дается за совместные операции,как он вообще?

стоит он того,что бы очки на него набивать?

вопрос такой... у меня бокс360 Слим 4гига, смогу ли я поиграть в батлу3 с хорошей графикой ? Тоесть какие то там текстуры я смогу установить ?

в ботле нет хорошей графики, есть ошди текстуры, но на 4 гига не поставишь

а вот тот автоматический пистолет,который дается за совместные операции,как он вообще?

стоит он того,что бы очки на него набивать?

Стоит, он был в БК2, но тут он стал заметно кучнее стрелять, стреляет по 3 пули отсечкой, вблизи не уступает любому ПП, только с ним и бегаю. Еще как альтернатива g18, он вообще автоматический полностью, открывается на каком-то ранге, не помню точно. Но мне больше по душе 93R

Roland, вот ты вроде модератор, а сам не прочь подкинуть дровишек в костер срача бф vs код, для чего?

В этой теме просто по сути не должно быть фанатов код и ненавистников Бф. Модераторы должны вычислять такие упырей и делать как минимум предупреждения, для первого раза. Я вот тоже не понимаю модераторов, вот санечес натролил на страниц 10, а тупых споров от его действий на страниц 40, и он продолжает это делать. Вот последняя картинка в пример. И че вы модераторы ? Это явная провокация, флуд, развод дерьма в теме, это как бокс vs пс3, за что вы почему то быстро работает а здесь че. Модераторы сами тролли, как и форум дерьмо, от их бездействия уже давно превратился, рассадник тупых школьников, любителей поиграть в игре и поспорить в интернете.

Изменено пользователем Yoda

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Battlefield VS CoD

ну и сравнение....некстген на текущем поколении и двигло которое уже 10 лет мусолят :rtfm:

Yoda, это прямо как весь ваш состав (команда "Battlefield Cougars") в теме с кодом изголялся весь год до выхода ботвы. И ваще да, форум гавно, ваще игры гавно, пользователи гавно, модераторы гавно.

Особенно когда ты не играешь в свою любимую игру, а читаешь тему. Вопрос - если игра так хороша, что ты готов пукнуть, то почему ты проводишь время на форуме, а не в игре?

Не приписывай меня к фанам BF, у меня в жизни нет такого дешевого понятия. Я выбираю то что для меня лучше и интересней. Раньше для меня было лучше КС, потом MW1, потом появился BC2, он оказался лучше чем MW2, сейчас вышла BF3 которая после BC2 для меня лучшая на данный момент. В Код после Bc2 и Bf3 играть для меня не интересно, плоско и однотипно. До BC2 играл один раз 1 на 1 в BF2, и все. То что для меня BF3 явно лучше чем КОД это не значит что я какой-то фанат игры, это твои больные мысли. На этом форуме я с 2008 года, и я хочу чтоб не было, или было меньше на ней идиотов. Раньше как только зарегистрировался форум был отличным, все друг друга уважали, помогали, шло обычное форумное общение, а сейчас хрен знает что. А ты один из провокаторов, который портит отношение и взаимоуважение пользователей друг к другу, я считаю это не правильный, и предлагаю модероторам пресечь твои действия, хотя бы последним устным предупреждением.

В этой теме просто по сути не должно быть фанатов код и ненавистников Бф. Модераторы должны вычислять такие упырей и делать как минимум предупреждения, для первого раза. Я вот тоже не понимаю модераторов, вот санечес натролил на страниц 10, а тупых споров от его действий на страниц 40, и он продолжает это делать. Вот последняя картинка в пример. И че вы модераторы ? Это явная провокация, флуд, развод дерьма в теме, это как бокс vs пс3, за что вы почему то быстро работает а здесь че. Модераторы сами тролли, как и форум дерьмо, от их бездействия уже давно превратился, рассадник тупых школьников, любителей поиграть в игре и поспорить в интернете.

еда как обычно не любит когда его тычут в его свеженасратую кучу. Как насрать в любой не то что теме, новости про КоД, тут как тут вылазят малолетние эксперты и начинают рассуждать какие они хардкорщики и нобелевские лауреаты от игры в батлу и какие дебилы все кто играет в Код. Ещё хватает ума писать то что выше написал. Уйди с этого говённого форума мы недостойны общаться с таким прекрасным человеком как ты.

Изменено пользователем KirSar

Не ведитесь на троллинг Санчеза. Модераторам когда-нибудь это надоест. Как у нас говорят - на каждого голема найдётся свой раввин.

KirSar, Я всегда говорю то что думаю, но я ведь не сижу в теме про код, и не пишу всякое дерьмо про игру. Вот в чем наша разница, которая описана сверху.

KirSar, Я всегда говорю то что думаю, но я ведь не сижу в теме про код, и не пишу всякое дерьмо про игру. Вот в чем наша разница, которая описана сверху.

я не слежу плотно за темами, может именно ты и не сидишь, может и сидишь, но там достаточно поклонников батлы, не говоря уже про любые новости про КОД.

KirSar, Ну вот, с обеих сторон достаточно дибилов, и их тупые действия надо пресекать. Модераторы, поработайте немного !

Новости отношения не имеют, любой пользователь имеет право прокомментировать новость по своему усмотрение.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Battlefield VS CoD

Это видео еще раз подтверждает для кого созданы эти игры.

КоД, для умных, думающих игроков. Которые всегда анализирую ситуацию и просчитывают все на шаг вперед. Для этого не нужна мега ГРАФИКА!

А вот ботла, она для любителей сочных картинок и бессмыслен красочных бадабумов, игра просто мясо, для людей которые не могут думать и анализировать, они как хомячки бегут за морковкой и бесславно дохнут от кемперской пули...и так без конца....

И еще, не будь там графона никто бы в нее не играл. И это показательно, люди ИГРАЮТ в КоД при средней графике, а будет ли какой не будь фанат, на подобии местного джедая йоды, также оргазмировать от ботлы с графикой МВ3 большущий вопрос. Хотя ответ на него я знаю.

CAH4E3, Есть большая разница между одним двум комментарием НОВОСТИ, и постоянные, многочисленные обсерания в ТЕМЕ, принижения игроков BF3, провокация на споры, конфликты. Ты же знаешь как это бывает, и сам же в этом признаешься, что все это специально "изгаляюсь"(с). Дак вот либо ты врубитьсь, что это не правильно, зная наш тупой форум, либо буду требовать тебе наказания. Это реально просто уже надоело, про количество споров провоцированных тобой, я тебе уже писал. Мне не интересно заходить на форум чтоб видить одни постоянные споры. Изменено пользователем Yoda

госпади.

от такого скопления соплижуев и троллей аж в глазах рябит.

уйдите,прАааативные.

Народ говорят что есть проблемы, типа надо обязательно прошивать до 100 процентов иначе будет вылетать? Или просто пропатчить и до 97 процентов довести и всё будет окайно?

на жёсткий диск типа ставиться но не идёт через 2-3 минуты кидает

Изменено пользователем sonic23

КоД, для умных, думающих игроков. Которые всегда анализирую ситуацию и просчитывают все на шаг вперед. Для этого не нужна мега ГРАФИКА!

А вот ботла, она для любителей сочных картинок и бессмыслен красочных бадабумов, игра просто мясо, для людей которые не могут думать и анализировать, они как хомячки бегут за морковкой и бесславно дохнут от кемперской пули...и так без конца....

И еще, не будь там графона никто бы в нее не играл. И это показательно, люди ИГРАЮТ в КоД при средней графике, а будет ли какой не будь фанат, на подобии местного джедая йоды, также оргазмировать от ботлы с графикой МВ3 большущий вопрос. Хотя ответ на него я знаю.

Как ты можешь играть в код? Ты же глупый...

КоД - это поделие для пэтэушников и школоты-каэсеров, завсегдатаев игровых салонов. Репрезентативная выборка играющих в КоД = 13 лет, что как бы намекает.

КоД - это поделие для пэтэушников и школоты-каэсеров, завсегдатаев игровых салонов. Репрезентативная выборка играющих в КоД = 13 лет, что как бы намекает.

Кстати да. В батле преспокойно себе играешь и получаешь удовольствие. В калле только тем и занимаешься что мютишь буйную школотню и слушаешь леди гагу и гимн США в исполнении очередного таланта.

Кстати да. В батле преспокойно себе играешь и получаешь удовольствие.

В батле преспокойно себе играешь и получаешь удовольствие.

В батле играешь и получаешь удовольствие.

В батле получаешь удовольствие.

В батле удовольствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...