gorets 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пацаны, у чего отдача сильнее? У АЕК или у Фамаса? И куда лучше плантить С4 на амтрак, чтоб с трех зарядов хлопнуло? у аека. фамас скорострельный. матрас такая бронированная фигня что непонятно убьет ли его 3 с4 на жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 почему тогда у всех дохрена командных игроков винлуз ниже единицы? 2-3ч не равно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 2-3ч не равно 12 Кэп какбе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Если человек не любит бросаться в бой впереди всех , то это ещё не значит что он нуб. Ну да, не нуб - а кемпер или крыса Более того , команда от моего присутствия только в плюс идёт. И как ты это определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну да, не нуб - а кемпер или крыса И как ты это определил ? Ukraine Special Forces Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И как ты это определил ? Посмотрел на положение в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 EpicB, за себя отвечай плз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Посмотрел на положение в таблице. Ааа, понял! То есть все эти челы, что вот там на верху, должны быть благодарны за свои места всем тем кто где-то на задворках таблицы ? Ок, понял. Не понять обычному люду загадочную душу батлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто-нибудь в Live играет на патченной под LT 3.0 Баттле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто-нибудь в Live играет на патченной под LT 3.0 Баттле??? нет, тут пиратов не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 пропуск за паленку можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) нет, тут пиратов не любят. Вась, дак я и не стремлюсь любви добится от лицушников. Они и так с гордостью шоколадные медальки на груди носят за то что такие крутые))) Вместо того , что бы язвить ответил бы по человечески)) А то внатуре дурень. Изменено 25 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Карты новые мясные. Проблемы вроде те же остались. Перепрыгивая через рельс внезапно умер. это ты яйца разбил только одну ногу перекинув :lol: попробуй еще с крыши на забор спрыгнуть без парашута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Написал мне в лайве легендарный школьник-кемпер MW3 под ником WOODSREZNOV. Догадайтесь что он мне сказал ;) За что был любезно послан и унижен двумя чайными пакетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Написал мне в лайве легендарный школьник-кемпер MW3 под ником WOODSREZNOV. Догадайтесь что он мне сказал ;) За что был любезно послан и унижен двумя чайными пакетиками. Я не знаю таких :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я не знаю таких :scratch_one-s_head: Санчез (или кто-то другой, не помню точно) выкладывал скриншоты с его милыми сообщениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 пропуск за паленку можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 пропуск за паленку можно купить? Да, но на профиле карженном должен быть лайв, иначе никак! Ну или 800 офф. поинтов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ператы возвращаются) 3 недели не играл, после бк2 теперь заново учиться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто-нибудь в Live играет на патченной под LT 3.0 Баттле??? Я. Играл сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я. Играл сеня. а патчил универсальным патчем??? Полёт нормальный))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ператы возвращаются) 3 недели не играл, после бк2 теперь заново учиться =\ год не играл. за 2 недели научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а патчил универсальным патчем??? Полёт нормальный))))?? Не универсальным, от комплекса. Да, норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Среди штурмовых винтовок аек все также рулит после патча? Вчера с ак бегал, тоже весьма неплохо. У провайдера авария пинг до Европы под 200 объективно оценить стволы не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас