Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны вы крутые все. хочу от вас детей. набивать фраги в видеоигре это успех. даже калоеды которые заходят сюда посрать с вами не сравнятся.

пацаны вы крутые все. хочу от вас детей. набивать фраги в видеоигре это успех. даже калоеды которые заходят сюда посрать с вами не сравнятся.

Все правильно сделал!

Отличный подитог по 872 страницам срача и флуда! :sm:

Изменено пользователем MetalHeart

Карты новые мясные. Проблемы вроде те же остались. Перепрыгивая через рельс внезапно умер.

Стата твоя - говно. Извини за откровенность. Все что ниже 1 - балласт для команды.

Я знаю что говно. Но раньше у/с были около 0.56 :) Сейчас подтянул. Да и я почти всегда в топ 3 команды присутствую, поэтому и назвал себя не очень нубом.

тогда я царь всея ботлы.

Сорока круче тебя в 100 раз.

стата как у нуба кстати.

ну вот я и говорю, посмотреть не супер эпичный монтаж, а обычную его игру интересно было бы.

Ну СПМ и в/л у него норм,а если он такой "тру-профи" как на видео,то к/д у него мог бы быть и побольше.

Нубы - люди, играющие хуже меня, а задроты - люди, играющие лучше меня

многие именно так и думают,эх быдланы,такие быдланы.

Какая интересная у Вас здесь дискуссия, позвольте и мне поучаствовать. Из моих 7070 убитых к праотцам меня отправляли 7320 раз, но это никаким образом не влияет на уровень моей игры. Эти цифры никак не могут определить способности игрока, даже высокий ранг не показатель мастерства, бывали случай и довольно не редко когда обычные сержанты выносили полковников S ранга. Успех победы зависит от того как вы думаете и действуете, если вы по натуре "Танки" при игре всегда на передовой раз за разом совершаете "подвиг" Рядовгой Александра Матросова и один на один выходите против вражеской техники, конечно у вас статистика будет не утешительная, но зато вы даёте команде хоть какой-то шанс на победу, если вы играете в роли "Матери Терезы" заботитесь о команде, лечите игроков, снабжаете боеприпасами и прикрываете спину, то шансы на победу в разы возрастают, с такими игроками играть не только удобно но и интересно, но если вы "крыса" то ваша команда как правило обречена, такие игроки работают только на себя как правило на статистику, общие интересы команды их не интересуют.

Есть множество тактических приёмов которые эта игра даёт вам реализовать в полной мере, например: При грамотном экипаже танка или БМП вам за раунд удастся реально забрать до 40 душ, при слаженном отряде с бойцами различной специализации вам не будет равных, при наличии хорошего снайпера с прикрытием пулеметчика ваша команда будет всегда на шаг впереди...

Успех в этой игре полностью зависит от команды.

От команды,да,согласен,все же ,явно победят люди которые будут "рашить",а не те которые сидят снайперами.и,да,опять-таки один игрок всю игру не сделает,нужна поддержка...

Как вы вообще в этой игре выявляете кто нуб, а кто нет? Не понимаю, могу только за Сороку поручиться, потому что он и в код неплохо играет. Ну Садовник еще соглашусь. Ну остальные... :hang2: половина до сих пор парашют не научилась открывать.

Ну остальные... :hang2: половина до сих пор парашют не научилась открывать.

Так ты же любитель кала оф дьюти, откуда тебе знать как парашют открыть?

Как вы вообще в этой игре выявляете кто нуб, а кто нет? Не понимаю, могу только за Сороку поручиться, потому что он и в код неплохо играет. Ну Садовник еще соглашусь. Ну остальные... :hang2: половина до сих пор парашют не научилась открывать.

да неведомо как выявляется кто нуб...может по "серетной цыганской формуле" spm+k/d : w/l =pro или noob,ноя не уверен,я считаю что по формуле + по непосредственной игре,ведь зачастую,и человек с отрицательным к.д. может быть полезней чем какой нибудь генералишка 99 престижа,с over 99999 kills и 200-300 spm(которому взападло сбегать расшаманить передатчик или наоборот его поставить).

а тем временем мой друг отжигает на ПК :new_russian:

с наступающим пасаны :smoke:

За энигму не скажу, но проксима у него в друзьях точно. Дрюлик в топ 100 на коробке сидел в бк2, пока в бф3 не ушел.

PS. И бездарно сливает тикеты за атакеров.

Изменено пользователем Evolution

да неведомо как выявляется кто нуб...может по "серетной цыганской формуле" spm+k/d : w/l =pro или noob,ноя не уверен,я считаю что по формуле + по непосредственной игре,ведь зачастую,и человек с отрицательным к.д. может быть полезней чем какой нибудь генералишка 99 престижа,с over 99999 kills и 200-300 spm(которому взападло сбегать расшаманить передатчик или наоборот его поставить).

Айпи сменилось? Снова на связь выходишь, забанок?

Так ты же любитель кала оф дьюти, откуда тебе знать как парашют открыть?

Это не мешает мне павнить нубиков в обоих играх. Если умеешь играть в код, то умеешь играть и во все остальные шутеры.

Айпи сменилось? Снова на связь выходишь, забанок?

Ой да Дрюлик как будто не сидит, только он постоянно выпендривается всюду своей дружбой с Энигмой.

Ой да Дрюлик как будто не сидит, только он постоянно выпендривается всюду своей дружбой с Энигмой.

Ты не в теме, что к чему.

Пруф http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png

Нашел. Хорошая стата.

Изменено пользователем Павлик

У кого-нибудь есть акк на трансфер с последней длцшкой? Стучите в ЛС...

Какая интересная у Вас здесь дискуссия, позвольте и мне поучаствовать. Из моих 7070 убитых к праотцам меня отправляли 7320 раз, но это никаким образом не влияет на уровень моей игры. Эти цифры никак не могут определить способности игрока, даже высокий ранг не показатель мастерства, бывали случай и довольно не редко когда обычные сержанты выносили полковников S ранга. Успех победы зависит от того как вы думаете и действуете, если вы по натуре "Танки" при игре всегда на передовой раз за разом совершаете "подвиг" Рядовгой Александра Матросова и один на один выходите против вражеской техники, конечно у вас статистика будет не утешительная, но зато вы даёте команде хоть какой-то шанс на победу, если вы играете в роли "Матери Терезы" заботитесь о команде, лечите игроков, снабжаете боеприпасами и прикрываете спину, то шансы на победу в разы возрастают, с такими игроками играть не только удобно но и интересно, но если вы "крыса" то ваша команда как правило обречена, такие игроки работают только на себя как правило на статистику, общие интересы команды их не интересуют.

Есть множество тактических приёмов которые эта игра даёт вам реализовать в полной мере, например: При грамотном экипаже танка или БМП вам за раунд удастся реально забрать до 40 душ, при слаженном отряде с бойцами различной специализации вам не будет равных, при наличии хорошего снайпера с прикрытием пулеметчика ваша команда будет всегда на шаг впереди...

эт я полностью поддерживаю везде и всегда ибо играем вместе

почему тогда у всех дохрена командных игроков винлуз ниже единицы?

потому что играют по фану

Полностью поддерживаю.Каждый должен брать специализацию в которой наиболее эффективен и вместе с остальными членами команды добиваться победы.Я почти всегда кручусь в топ-3 игроков на карте (играю я абсолютно всегда за снайпера и/или летаю/разъезжаю в разной технике)

CAH4E3, отцепись,противный. Если человек не любит бросаться в бой впереди всех , то это ещё не значит что он нуб. Более того , команда от моего присутствия только в плюс идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...