Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MishaHV, ещё б с Садовником перестал бы общаться:)

Кауказец он (мелкий) + ещё нацист на аве. Странный малый

MishaHV, ещё б с Садовником перестал бы общаться:)

Кауказец он (мелкий) + ещё нацист на аве. Странный малый

К моему сожалению садовник оказался ни тем кем себя выдавал.

1488

Пис

сейчас играл на карканде,забежав в дом,заиграла музыка из бф2 ) такое ностальжии :D

CAH4E3, http://s002.youpic.su/pictures/1324674000/9058d3c8b711f4a12a2cf24d7f193094.gifhttp://s002.youpic.su/pictures/1324674000/76a7f5d6031dfb76c14395a77f3e42ec.jpg

Багов достаточно для того, чтобы подраться с батяней, когда он зайдет в 3 часа ночи в твою комнату на истошный крик.

yanfel18, я вообще презираю всякое взаимодействие с людьми. Клубы сделаны для быдла, а вместо того чтобы долго разводить телочку, проще передернуть. И еще женщины грязные и потеют, а в хентае девочки красивые, с молочной кожей, нежные и хрупкие.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CAH4E3, Про клубы согласен :) не люблю их. Редко меня можно уговорить пойти в клуб.

А тёлочек разводить мне не надо. Я со своей уже 2 года. И провожу с ней всё своё время. А ты, продолжай дальше набивать посты на форуме и казаться крутым троллем. Чувствую, в жизни ты тот ещё троль. Судя по твоему аватару в лайве...похоже

В этой фразе двойные стандарты, твоя телка - правая рука? Я так понимаю именно с ней ты проводишь "всё своё время", набивая посты на форуме и дроча в батлу?

Кто-то в курсе, эти убогие случайно не собираются добавлять возможность ставить нормальные текстуры на аркадке ?

MishaHV,

Мишаня, на митинг в поддержку Насрального сходил?

А еще а моему сожалению садовник оказался ни тем кем себя выдавал.

CAH4E3,

Нюку набей, дрочепис!

Всем почитателям Battlefield 3 предлагаю забить на троллей и насладиться этим великолепным видео:

Всем почитателям Battlefield 3 предлагаю забить на троллей и насладиться этим великолепным видео:

Ходячая пво установка.

хорош реакция

Изменено пользователем xSpirit

известно как такие ролики пишутся, 2-3 норм фрага за игру идут в ролик. вот бы посмотреть его игру от начала до конца.

играл бы твой друг на боксе я бы его обоссал.

Gungfly, задрот правой руки ты, а не я. У меня настоящая девушка. В баттлу я играю где с с 23-00 и до часу. До этого времени уделяю время учебе и личной жизни. Так что дрочи дальше

Gungfly, задрот правой руки ты, а не я. У меня настоящая девушка. В баттлу я играю где с с 23-00 и до часу. До этого времени уделяю время учебе и личной жизни. Так что дрочи дальше

Ты так думаешь, потому что хочешь так думать, но ленд-то не проведешь :nea:

Твой пост был явно написал на эмоциональном подъеме, так что он искренен. Обычная бытовая психология, дружище, и ничего больше. Руке привет передавай.

Никогда не оправдывайся.

Ты так думаешь, потому что хочешь так думать, но ленд-то не проведешь :nea:

Твой пост был явно написал на эмоциональном подъеме, так что он искренен. Обычная бытовая психология, дружище, и ничего больше. Руке привет передавай.

Если тебе не нравится игра, что ты забыл в треде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...