DeFF 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Когда ж вас всех забанят нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, Ты встал на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, Ты встал на путь истинный! Пха я с него и не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, ещё б с Садовником перестал бы общаться:) Кауказец он (мелкий) + ещё нацист на аве. Странный малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, ещё б с Садовником перестал бы общаться:) Кауказец он (мелкий) + ещё нацист на аве. Странный малый К моему сожалению садовник оказался ни тем кем себя выдавал. 1488 Пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 сейчас играл на карканде,забежав в дом,заиграла музыка из бф2 ) такое ностальжии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 CAH4E3, http://s002.youpic.su/pictures/1324674000/9058d3c8b711f4a12a2cf24d7f193094.gifhttp://s002.youpic.su/pictures/1324674000/76a7f5d6031dfb76c14395a77f3e42ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 DiT, А дело то в том что он не тролиил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Багов достаточно для того, чтобы подраться с батяней, когда он зайдет в 3 часа ночи в твою комнату на истошный крик. yanfel18, я вообще презираю всякое взаимодействие с людьми. Клубы сделаны для быдла, а вместо того чтобы долго разводить телочку, проще передернуть. И еще женщины грязные и потеют, а в хентае девочки красивые, с молочной кожей, нежные и хрупкие. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: CAH4E3, Про клубы согласен :) не люблю их. Редко меня можно уговорить пойти в клуб. А тёлочек разводить мне не надо. Я со своей уже 2 года. И провожу с ней всё своё время. А ты, продолжай дальше набивать посты на форуме и казаться крутым троллем. Чувствую, в жизни ты тот ещё троль. Судя по твоему аватару в лайве...похоже В этой фразе двойные стандарты, твоя телка - правая рука? Я так понимаю именно с ней ты проводишь "всё своё время", набивая посты на форуме и дроча в батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Кто-то в курсе, эти убогие случайно не собираются добавлять возможность ставить нормальные текстуры на аркадке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, Мишаня, на митинг в поддержку Насрального сходил? А еще а моему сожалению садовник оказался ни тем кем себя выдавал. CAH4E3, Нюку набей, дрочепис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем почитателям Battlefield 3 предлагаю забить на троллей и насладиться этим великолепным видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем почитателям Battlefield 3 предлагаю забить на троллей и насладиться этим великолепным видео: Ходячая пво установка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Всем почитателям Battlefield 3 предлагаю забить на троллей и насладиться этим великолепным видео: хорош реакция Изменено 24 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 хорош реакция мышка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а тем временем мой друг отжигает на ПК :new_russian: с наступающим пасаны :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 известно как такие ролики пишутся, 2-3 норм фрага за игру идут в ролик. вот бы посмотреть его игру от начала до конца. играл бы твой друг на боксе я бы его обоссал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 играл бы твой друг на боксе я бы его обоссал. ЧСВ зашкаливает прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ну и что? как будто я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Gungfly, задрот правой руки ты, а не я. У меня настоящая девушка. В баттлу я играю где с с 23-00 и до часу. До этого времени уделяю время учебе и личной жизни. Так что дрочи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 разборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 copoka40a, давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 я пропусил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Gungfly, задрот правой руки ты, а не я. У меня настоящая девушка. В баттлу я играю где с с 23-00 и до часу. До этого времени уделяю время учебе и личной жизни. Так что дрочи дальше Ты так думаешь, потому что хочешь так думать, но ленд-то не проведешь :nea: Твой пост был явно написал на эмоциональном подъеме, так что он искренен. Обычная бытовая психология, дружище, и ничего больше. Руке привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Gungfly, задрот правой руки ты, а не я. У меня настоящая девушка. В баттлу я играю где с с 23-00 и до часу. До этого времени уделяю время учебе и личной жизни. Так что дрочи дальше Никогда не оправдывайся. Ты так думаешь, потому что хочешь так думать, но ленд-то не проведешь :nea: Твой пост был явно написал на эмоциональном подъеме, так что он искренен. Обычная бытовая психология, дружище, и ничего больше. Руке привет передавай. Если тебе не нравится игра, что ты забыл в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас