Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гы гы гы "калоеды" ) это сильно )

У меня вчера сидел кореш, смотрел Батлфилд3 и постоянно бубнил что Калодюти лучше ))

CAH4E3, Чувак ты реально болен ! Успокойтесь вы уже, задолбало ваще дерьмо читать. Кому не нравится игра, что вы пытаетесь здесь доказать, и кому ? Ну не нравится, ну дерьмо, баги, и тд. Все молодцы. Че вы тут все спорите об одном и том же уже 2 месяца. Игра говно, нет игра нормально, игра говно, нет игра нормально. Не форум а куча дибилов. От того что вы тут спорите игра лучше или хуже не станет. Она такая какая она есть. Не нравится не играйте, и нефиг здесь свое дерьмо месяцами распускать, после чего куча других болванов на это дерьмо отвечают. Изменено пользователем Yoda

CAH4E3, Чувак ты реально болен ! Успокойтесь вы уже, задолбало ваще дерьмо читать. Кому не нравится игра, что вы пытаетесь здесь доказать, и кому ? Ну не нравится, ну дерьмо, баги, и тд. Все молодцы. Че вы тут все спорите об одном и том же уже 2 месяца. Игра говно, нет игра нормально, игра говно, нет игра нормально. Не форум а куча дибилов. От того что вы тут спорите игра лучше или хуже не станет. Она такая какая она есть. Не нравится не играйте, и нефиг здесь свое дерьмо месяцами распускать, после чего куча других болванов на это дерьмо отвечают.

Санчез- местный истерик. 1-ый парень,у которого появились месячные...и они идут постоянно

Калоеды что-то говорят про бредовость сюжета. Забавно.

Человек попросил написать мнение о кампании, вот и написал. Фанбои недовольны? Да похрен как-то.

Yoda, мне нравится аргумент "не нравится не играйте". То есть, в этой теме должны появляться только идеальные комментарии с мольбами\хвальбами великому бф3? Не нравится, не читай.

Гы гы гы "калоеды" ) это сильно )

У меня вчера сидел кореш, смотрел Батлфилд3 и постоянно бубнил что Калодюти лучше ))

Однозначно, там ведь есть десантники-собачки и ядрЁная бомба.

Ребят, игра сильно изменилась по сравнению с беткой.

И вообще в мультиплеер играть можно ?

Просто игра была куплена и я не хочу разочаровыватьсяв ней.

И что такое вообще "Карканд"

Нужно)

От беты сильно отличается.

Yoda, мне нравится аргумент "не нравится не играйте". То есть, в этой теме должны появляться только идеальные комментарии с мольбами\хвальбами великому бф3? Не нравится, не читай.

Я не против всего этого, но когда я вижу одно и тоже на протяжении нескольких недель, от одних и тех же, на несколько страниц, то это бесит. Ну раз написал, ну два, в чем смысл писать раза 22 ? Меня самого многое в игре бесит, и я сюда это пишу, но есть разница между постоянными бессмысленными попытками кому что-то доказать, потролить балбесов, развести тупые споры на две страницы говно не говно, что игра говно, и просто негативными отзывами. Так что не надо мне тут мозги парить. Ведите себя нормально а не как дибилы.

Yoda, маладец. Батян. Пришол и расставил все на свои места.

yanfel18, жошь. У вас как, каникулы уже начались или до 29 учитесь?

komato2en, точно, ведь в ботве есть блюр и пиар.

А еще там есть танк, вертолет, самолет, БТР, джип и тд.

Но я конечно понимаю, что это не аргумент для любителей свистоперделковского тира :)

Санчез, учусь пока. Точнее пока перерыв,остались экзамены после НГ. А ты как, не устал дома сидеть с друзьями школьниками минералочку пить?

Ребят, игра сильно изменилась по сравнению с беткой.

Просто игра была куплена и я не хочу разочаровыватьсяв ней.

И что такое вообще "Карканд"

Мультиплеер шикарный. Карканд - это ДЛС. Там 3 карты из БФ 2 и одна из Батлы 1943( по-моему так:)

Нужно)

От беты сильно отличается.

Нет больше люде-змей и ублюдков в текстурах ?

И вообще, игра сильно блестает глюками и багами ?

CAH4E3, Ты свои высеры писать не устал? Всем нассать глубоко на твое мнение , не нравится - не играй , продай , сожги , сожри диск , но ради бога замолкни уже

CAH4E3, Мама не ругается за пиво? Батя вбегает в комнату ночью,потому что ты ругнулся?)

CAH4E3, Ты свои высеры писать не устал? Всем нассать глубоко на твое мнение , не нравится - не играй , продай , сожги , сожри диск , но ради бога замолкни уже

я думал вы кореши

А так +100000 :friends:

В метафоричном смысле или в прямом?

Багов достаточно для того, чтобы подраться с батяней, когда он зайдет в 3 часа ночи в твою комнату на истошный крик.

Это плохо, я не хочу драться не с кем :(

komato2en, еще есть погрузчик (у тех кто смог себе позволить покупку карканда).

Советую покататься, заодно наконец-то профессию хоть какую-то освоишь (профессиональный троль не в счет), на работу устроишься, деньги за батлу отобьешь.

MishaHV, как там риаллайф? До вайтран виладж дошел уже? Сколько квестов выполнил? Дракона завалил?

У меня все ок , я то прошел уже , Алдуин вообще простой

komato2en, красава.

CAH4E3, Ай да молодец. А ты имеешь реал лайф? или всю жизнь на форуме просидишь?

komato2en, мне скилла не хватит. Там ведь и убить могут пока ездишь. Я как-то после кода привык, что бульдозеры стоят на месте статично в качестве декорации.

MishaHV, сюжет понел хоть? Без руссаунда.

А я то руссаунд прошел Васек . А то что ты знаешь англиски не перестает делать тебя лахом ,

Клубы сделаны для быдла, а вместо того чтобы долго разводить телочку, проще передернуть. И еще женщины грязные и потеют, а в хентае девочки красивые, с молочной кожей, нежные и хрупкие.

открыл америку)

CAH4E3, Про клубы согласен :) не люблю их. Редко меня можно уговорить пойти в клуб.

А тёлочек разводить мне не надо. Я со своей уже 2 года. И провожу с ней всё своё время. А ты, продолжай дальше набивать посты на форуме и казаться крутым троллем. Чувствую, в жизни ты тот ещё троль. Судя по твоему аватару в лайве...похоже

Изменено пользователем yanfel18

CAH4E3,

Ты стал еще больнее чем был .А у тебя получилось только дарк соулс выклянчить , без скайрима?

Изменено пользователем MishaHV

MishaHV, и скайрим и анниверсари выклянчил. Только их я на новый год распакую. Мишечка, ты главное возвращайся. Мы все простим, все примем тебя обратно, главное возвращайся.

Нет уж ребят , вы как нибудь без меня . С вами диградируешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...