yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 мы не гадим в их теме...а они успокоиться не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Гы гы гы "калоеды" ) это сильно ) У меня вчера сидел кореш, смотрел Батлфилд3 и постоянно бубнил что Калодюти лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) CAH4E3, Чувак ты реально болен ! Успокойтесь вы уже, задолбало ваще дерьмо читать. Кому не нравится игра, что вы пытаетесь здесь доказать, и кому ? Ну не нравится, ну дерьмо, баги, и тд. Все молодцы. Че вы тут все спорите об одном и том же уже 2 месяца. Игра говно, нет игра нормально, игра говно, нет игра нормально. Не форум а куча дибилов. От того что вы тут спорите игра лучше или хуже не станет. Она такая какая она есть. Не нравится не играйте, и нефиг здесь свое дерьмо месяцами распускать, после чего куча других болванов на это дерьмо отвечают. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Yoda, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 CAH4E3, Чувак ты реально болен ! Успокойтесь вы уже, задолбало ваще дерьмо читать. Кому не нравится игра, что вы пытаетесь здесь доказать, и кому ? Ну не нравится, ну дерьмо, баги, и тд. Все молодцы. Че вы тут все спорите об одном и том же уже 2 месяца. Игра говно, нет игра нормально, игра говно, нет игра нормально. Не форум а куча дибилов. От того что вы тут спорите игра лучше или хуже не станет. Она такая какая она есть. Не нравится не играйте, и нефиг здесь свое дерьмо месяцами распускать, после чего куча других болванов на это дерьмо отвечают. Санчез- местный истерик. 1-ый парень,у которого появились месячные...и они идут постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Калоеды что-то говорят про бредовость сюжета. Забавно. Человек попросил написать мнение о кампании, вот и написал. Фанбои недовольны? Да похрен как-то. Yoda, мне нравится аргумент "не нравится не играйте". То есть, в этой теме должны появляться только идеальные комментарии с мольбами\хвальбами великому бф3? Не нравится, не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Гы гы гы "калоеды" ) это сильно ) У меня вчера сидел кореш, смотрел Батлфилд3 и постоянно бубнил что Калодюти лучше )) Однозначно, там ведь есть десантники-собачки и ядрЁная бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А так же там нет танков.джипов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ребят, игра сильно изменилась по сравнению с беткой. И вообще в мультиплеер играть можно ? Просто игра была куплена и я не хочу разочаровыватьсяв ней. И что такое вообще "Карканд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 И вообще в мультиплеер играть можно ? Нужно) От беты сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Yoda, мне нравится аргумент "не нравится не играйте". То есть, в этой теме должны появляться только идеальные комментарии с мольбами\хвальбами великому бф3? Не нравится, не читай. Я не против всего этого, но когда я вижу одно и тоже на протяжении нескольких недель, от одних и тех же, на несколько страниц, то это бесит. Ну раз написал, ну два, в чем смысл писать раза 22 ? Меня самого многое в игре бесит, и я сюда это пишу, но есть разница между постоянными бессмысленными попытками кому что-то доказать, потролить балбесов, развести тупые споры на две страницы говно не говно, что игра говно, и просто негативными отзывами. Так что не надо мне тут мозги парить. Ведите себя нормально а не как дибилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Yoda, маладец. Батян. Пришол и расставил все на свои места. yanfel18, жошь. У вас как, каникулы уже начались или до 29 учитесь? komato2en, точно, ведь в ботве есть блюр и пиар. А еще там есть танк, вертолет, самолет, БТР, джип и тд. Но я конечно понимаю, что это не аргумент для любителей свистоперделковского тира :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Санчез, учусь пока. Точнее пока перерыв,остались экзамены после НГ. А ты как, не устал дома сидеть с друзьями школьниками минералочку пить? Ребят, игра сильно изменилась по сравнению с беткой. И вообще в мультиплеер играть можно ? Просто игра была куплена и я не хочу разочаровыватьсяв ней. И что такое вообще "Карканд" Мультиплеер шикарный. Карканд - это ДЛС. Там 3 карты из БФ 2 и одна из Батлы 1943( по-моему так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нужно) От беты сильно отличается. Нет больше люде-змей и ублюдков в текстурах ? И вообще, игра сильно блестает глюками и багами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 CAH4E3, Ты свои высеры писать не устал? Всем нассать глубоко на твое мнение , не нравится - не играй , продай , сожги , сожри диск , но ради бога замолкни уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 CAH4E3, Мама не ругается за пиво? Батя вбегает в комнату ночью,потому что ты ругнулся?) CAH4E3, Ты свои высеры писать не устал? Всем нассать глубоко на твое мнение , не нравится - не играй , продай , сожги , сожри диск , но ради бога замолкни уже я думал вы кореши А так +100000 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В метафоричном смысле или в прямом? Багов достаточно для того, чтобы подраться с батяней, когда он зайдет в 3 часа ночи в твою комнату на истошный крик. Это плохо, я не хочу драться не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 komato2en, еще есть погрузчик (у тех кто смог себе позволить покупку карканда). Советую покататься, заодно наконец-то профессию хоть какую-то освоишь (профессиональный троль не в счет), на работу устроишься, деньги за батлу отобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, как там риаллайф? До вайтран виладж дошел уже? Сколько квестов выполнил? Дракона завалил? У меня все ок , я то прошел уже , Алдуин вообще простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 komato2en, красава. CAH4E3, Ай да молодец. А ты имеешь реал лайф? или всю жизнь на форуме просидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 komato2en, мне скилла не хватит. Там ведь и убить могут пока ездишь. Я как-то после кода привык, что бульдозеры стоят на месте статично в качестве декорации. MishaHV, сюжет понел хоть? Без руссаунда. А я то руссаунд прошел Васек . А то что ты знаешь англиски не перестает делать тебя лахом , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Клубы сделаны для быдла, а вместо того чтобы долго разводить телочку, проще передернуть. И еще женщины грязные и потеют, а в хентае девочки красивые, с молочной кожей, нежные и хрупкие. открыл америку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) CAH4E3, Про клубы согласен :) не люблю их. Редко меня можно уговорить пойти в клуб. А тёлочек разводить мне не надо. Я со своей уже 2 года. И провожу с ней всё своё время. А ты, продолжай дальше набивать посты на форуме и казаться крутым троллем. Чувствую, в жизни ты тот ещё троль. Судя по твоему аватару в лайве...похоже Изменено 24 декабря 2011 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) CAH4E3, Ты стал еще больнее чем был .А у тебя получилось только дарк соулс выклянчить , без скайрима? Изменено 24 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 MishaHV, и скайрим и анниверсари выклянчил. Только их я на новый год распакую. Мишечка, ты главное возвращайся. Мы все простим, все примем тебя обратно, главное возвращайся. Нет уж ребят , вы как нибудь без меня . С вами диградируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас