FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 И получился бы БК2.5 c теми же 30 фпс, тут проблема уже консолей, на пк ведь все нормально - 60 фпс и офигенная графика. Разрабы тут не причем, они создали оптимальный баланс кадров и возможной графике, на железе говно консолей 2005 года. Они новым мощным двиглом наоборот ускоряют развития, заставляют тем самым быстрее выпускать новое поколение этих алчных ублюдков из МС, появляется конкуренция. Они наоборот молодцы что не поступают как дешевки КОД, которые просто сидят и стригут деньги на одном и том же, уверен они даже не хотели бы никаких новых консолей еще лет 100. Если бы не было таких как DICE, Crytek или там других стремящихся к развития компаний, то новые консоли действительно вышли бы не раньше 2015, хотя им надо было появится уже в 2010, так как движение и большие рывки в картинке - застыли на месте, только микро-косметические изменения. Щас бы играли уже в 1080 при 60 фпс в BF3 держа геймпад в руках. Я за движение вперед, топтаться на месте годами это не мое. Иди в кс играй. Happy twentythird! Я тебя убью безо всяких таблиц и энциклопедий за авторством доктора Попова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 FROST61, это для задротов, бессмысленные вещи. Все постигается в игре, с чего и как лучше в данной ситуации. Я просто прочитал твой текст вскользь, показалось что ты против что сделали большое отличия одного оружия от другого, и разница разброса, урона, от ведения стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Никогда не понимал смысла в таких таблицах. Взял ствол и опробовал, по этим таблицам все равно не определишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 И получился бы БК2.5 c теми же 30 фпс, тут проблема уже консолей, на пк ведь все нормально - 60 фпс и офигенная графика. Разрабы тут не причем, они создали оптимальный баланс кадров и возможной графике, на железе говно консолей 2005 года. Они новым мощным двиглом наоборот ускоряют развития, заставляют тем самым быстрее выпускать новое поколение этих алчных ублюдков из МС, появляется конкуренция. Они наоборот молодцы что не поступают как дешевки КОД, которые просто сидят и стригут деньги на одном и том же, уверен они даже не хотели бы никаких новых консолей еще лет 100. Если бы не было таких как DICE, Crytek или там других стремящихся к развития компаний, то новые консоли действительно вышли бы не раньше 2015, хотя им надо было появится уже в 2010, так как движение и большие рывки в картинке - застыли на месте, только микро-косметические изменения. Щас бы играли уже в 1080 при 60 фпс в BF3 держа геймпад в руках. Я за движение вперед, топтаться на месте годами это не мое. А сейчас по-твоему сколько фпс на боксе? 100500? Да майки на Дайс срали с высокой колокольни, они вообще купить могут с потрохами всю их говно-студию, если это будет хоть какую-то прибыль приносить. Консоли диктуют что выпускать на них а что нет, это своего рода монополия. Вот ты привел хороший пример Crysis: вот тут ребята постарались, они сделали отличную графику, да еще и для фанатов переиздали первую часть на бокс, и ничего не лагало, все в порядке вещей нормально народ играл на консолях и радовался и как следствия этому отличные продажи игры и успех их движка. Ты просто рассуждаешь как фанбой, то что там дайс мутит это никому неинтересно, они скоро захлебнуться от собственной гордости и на пыщенности. А если бы собрали нормальную батлу и оптимизировали чутка первый фростбайт, то игра бы и на консолях неплохо продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А если бы собрали нормальную батлу и оптимизировали чутка первый фростбайт, то игра бы и на консолях неплохо продалась. А она плохо продалась что ли? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 хорошо код продался, бф3 не оправдал ожидания по продажам ЕА. они хотели больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 хорошо код продался, бф3 не оправдал ожидания по продажам ЕА. они хотели больше Линк на официальные заявления представителей EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 хорошо код продался, бф3 не оправдал ожидания по продажам ЕА. они хотели больше О да , over the moon and beyond the stars. Для бетаверсии я думаю всё равно неплохие продажи будут в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 О да , over the moon and beyond the stars. Для бетаверсии я думаю всё равно неплохие продажи будут в итоге :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Типичные игроки в батлфилд: хм, интересное решение, в конквесте может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 где можно посмотреть характеристики оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Эх попал сейчас играть с классной командой. Штурм на Харке - 10 минут и победа. Зашли на точку взорвали и дальше! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...57/2/328098609/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 где можно посмотреть характеристики оружия? Здесь: http://mybattlefield.ru/profile/id5191/blogs/569/posts/1357/ и Здесь: http://symthic.com/?s=bf3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Эх попал сейчас играть с классной командой. Штурм на Харке - 10 минут и победа. Зашли на точку взорвали и дальше! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...57/2/328098609/ тоже довелось сегодня поиграть с классной командой. зашли на точку, вытрахали всю команду врагов пару раз, взорвали и дальше. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...19/2/187175408/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня от такой статы 3 дня стоять не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 тоже довелось сегодня поиграть с классной командой. зашли на точку, вытрахали всю команду врагов пару раз, взорвали и дальше. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...19/2/187175408/ И эхх....... смотрю на подобные статы, и понимаю какой же я нуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 И эхх....... смотрю на подобные статы, и понимаю какой же я нуб:) пппффф...дело времени и прямых рук, ничего сверх естественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ПК - для игр, консоль - для работы я что то похоже написал на баттлелоге в разделе ПК, так меня там вообще унизили по полной :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 тоже довелось сегодня поиграть с классной командой. зашли на точку, вытрахали всю команду врагов пару раз, взорвали и дальше. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...19/2/187175408/ 40 касарей за раунд О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 да уж, я думал, что я играю хорошо, а тут такое... не, ну красава, блин, 40к нафигачить! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Заказал лицензию скоро вступлю снова в ваши ряды, бета понравилась. + интересует вопрос потратиться сразу на что надо будет? В плане карт и все? Сколько поинтов? Изменено 21 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Заказал лицензию скоро вступлю снова в ваши ряды, бета понравилась. + интересует вопрос потратиться сразу на что надо будет? В плане карт и все? Сколько поинтов? если лимитка то все включено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Если не лимитка,то на Back to Karkand 1200 mp Изменено 21 декабря 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Maratinho Painfor спасибо не лимитка, брал по акции с амазона консоль + игра там была только обычная( в рубля скока 1200мп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 да уж, я думал, что я играю хорошо, а тут такое... не, ну красава, блин, 40к нафигачить! :new_russian: 40к. эт с нашивками, есть такие которые по 10 к. дают, была как то игра 32/1 , но нашивок было 24к. так сорока 11 к. набрал, не плохо в штурме, хотя я с ним не играл, не знаю каким образом он их набил, видел медиков которые тупо на одном месте стояли и примерно такой же результат был. я 10к. боевых очков точно помню набирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас