Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот играю аля код, бегаю, кручусь, убиваю в спину, забиваю болт на точки и т.д, при этом в/л и спм у меня больше чем у всех любителей командной игры собравшихся здесь. вопрос: что я делаю не так?

К тебе вообще претензий нет , ведь ты ко всему прочему спортсмен

я вот играю аля код, бегаю, кручусь, убиваю в спину, забиваю болт на точки и т.д, при этом в/л и спм у меня больше чем у всех любителей командной игры собравшихся здесь. вопрос: что я делаю не так?

Все чотко, бро.

Отцы батлы говорят что такие сгорят в аду. Небось в тим дезмач гоняешь?

да это понятно. только вот почему так получается что такие четкие командные игроки крехтя и пердя пытаются вытащить свой вл к заветной цифре 1.5, а играя кодстайл я вообще не напрягаюсь имею все показатели в неплохом плюсе?

да это понятно. только вот почему так получается что такие четкие командные игроки крехтя и пердя пытаются вытащить свой вл к заветной цифре 1.5, а играя кодстайл я вообще не напрягаюсь имею все показатели в неплохом плюсе?

риторический вопрос

после патча урон авиации по технике какой-то нереальный. вертолет делает два захода - танка нет. его даже починить не успеваешь. а от иглы толку вообще нет - мало того, что тепловухи кидают, так даже если и попадешь, то ниче не будет. :diablo:

после патча урон авиации по технике какой-то нереальный. вертолет делает два захода - танка нет. его даже починить не успеваешь. а от иглы толку вообще нет - мало того, что тепловухи кидают, так даже если и попадешь, то ниче не будет. :diablo:

Ждём патча - это по-моему самая повторяемая фраза в этой теме (

Ой и не говорите, какая глупость - танк выносится с 14 ракет. 50 и не меньше! Изменено пользователем Lel1k

при прокачке самолетов последним открывается апдейт ниже радаров(навроде командирского места в танке) на батлоге про 3е место ровно как и ниже радаров инфы нет.

про командирское место знаю плавали а вот че за последний ап у самолета может кто расскажет

gorets, это не последний ап. А действует он по принципу - на самолет нельзя нацелиться, когда он летит очень низко

Попробуй выйти на улицу, не поверишь, но там реальная жизнь.

Народ если купить акк с палеными поинтами и купить с него карканд, Карканд будет на основном акке?

Че там вообще, много народу побанили за юзание паленых поинтов?

Вот смотрю я стату Роланда и удивляюсь как он ловко тут заливает про командную игру. Ну во-первых, СПМ - 193. Тут всё ясно, чувак бегает воснавном инженером, тоесть команде никакой поддержки, кроме стрельбы по технике, нету даже ни одной починки, на команду работает, ага. Во-вторых, судя по нашивкам, из 113 матчей в Захвате, он получил всего 9 нашивок, которые даются при захвате за раунд 4-х флагов, и 4 нашивки, которые даются за оборону за раунд 5-и флагов, опять же по СПМу видно, что флаги он хватает очень редко, а сам тут распинается, что якобы восновном в команде играют болваны, которые точки не захватывают. Ясно понятно Изменено пользователем moff

Попробуй выйти на улицу, не поверишь, но там реальная жизнь.

думаешь стоит?

Небось в тим дезмач гоняешь?

исключительно в него.

Name Wins Losses W/L ratio

Squad Rush 9 1 9.00

Conquest 42 5 8.40

Squad DM 4 1 4.00

Rush 396 123 3.22

Team DM 1 0 0.00

faxit, мало того, что забанят, так еще и вычислят по ip

так вроде единицы банили. Есть же так называемые чистые аккаунты?

Еще такой вопрос, извините что в этой теме задаю:

если на прошитой консоли есть лаив аккаунт , и я его перенесу на другую не прошитую консоль, могут забанить консоль или акк? (аккаунт не шарил, юзал на нем только лицушные поинты, но играл в пиратку)

Изменено пользователем faxit

что за термин такой двухсотый? у меня бойцы чистенько кричат такую фразу, понятно что это боец но как расшифровываться?

что за термин такой двухсотый? у меня бойцы чистенько кричат такую фразу, понятно что это боец но как расшифровываться?

На сто процентов не уверен, но думаю от термина "груз 200". Что это такое объяснять надо?

груз 200 - труп.

груз 100 - раненый.

тут недавно начал играть в хардкор, так это просто как другая игра, садишься в танк и чувствуешь что реально в танке как засадишь из пушки трупы только разлетаются. оружие реально быстро убивает и нельзя на технику от третьего лица смотреть что намного реалистичней на мой взгляд, короче все в хардкор -))

На сто процентов не уверен, но думаю от термина "груз 200". Что это такое объяснять надо?

ну если не трудно было бы интересно, тут немного отписали но из чего складывается такая цифра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...