Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на баттлелоге страсти, а тут скукота :nea:

как на батллог зайти?пишет купите игру!

Kromer, поиграй и узнаешь. А чтобы сравнить, поиграй еще и в бк2.

ето шутка такая да?)) Я дай бог наиграл уже в ВСЕ баттлфилды, я знаю о чём говорю и о чём спрашиваю.

Может к ЕА (Origin) аккаунту не прикреплён Твой xbox геймертаг?!

может быть купить игру?

- Ох и достал же баг со спон-биконом

Lelik - никогда его не встречал

- там где ставишь спон бикон в здании/на кране и тебя спавнит за сто метров над ним в воздухе

Lelik - никогда не ставил спон-бикон

- Ох и достал же баг с перепрыгиванием через препятствия

Lelik - некогда его не встречал

- это когда пытаешься перемахнуть в оконный проем/через кусок разрушенного забора, а он тупит и просто крутит ногами

Lelik - никогда не пытался перелезть через препятствие

- Ох и достал же баг с заклинивающим оружием

Lelik - никогда его не встречал

- это когда перезаряжаешься или меняешь ствол, и этот у тебя тупо не реагирует на кнопку выстрела

Lelik - никогда не менял оружие

- Ох и достали же говенные игроки, которые крысят как упоротые твари

Lelik - никогда их не встречал

- Ох и достал же бред с шарки пенинсула, где если респавнишься на теле-станции в вертолете, то тебя еще до начала матча могут сбить с вражеской респы в 20-секунд до старта.

Lelik - никогда его не встречал. Никогда не пользовался вертолетом.

- Ох и достал же баг, когда у тебя отнимают флаг/захватывают м-сом, а тебе не то что не говорят об этом, у тебя даже над мини-картой это никак не отмечено

Lelik - никогда его не встречал. Никогда не обращал внимания на флаги.

- Ох и достал же бред, когда ты занимаешь флаг и если приходит пиндос, то не просто захват стопорится, а именно он начинает его отнимать

Lelik - никогда его не встречал. Никогда не играл в конквест.

- Ох и достал же баг, когда в лежачем положении не дизармится м-сом.

Lelik - никогда его не встречал. Никогда не дизармил м-сом.

- Ох и достал же респавн врагов за спиной в метре от тебя в режиме TDM

Lelik - никогда его не встречал. Ни разу не играл в TDM.

супер, все расписал :lol:

Lel1k, если мне игра не нравится, то она мне не интересна. Если она мне не интересна, то я даже и не захожу в тему. В данном же случае я хочу хоть что-нибудь в ней полюбить, но стоит только найти хоть один плюс, как на тебя сыпется тонна дерьма.

А ботла мне была интересна после крайне удачных прошлых частей. И в особенности после такой активной рекламы этой части, в частности слов "ЭТО будет полноценной третьей частью, а не какой-нибудь БК2". В итоге это говно не то что не является полноценной батлой, это даже на отличную бк2 не тянет.

А описывая недостатки игры, я предостерегаю людей от того чтобы они не обжигались и не тратили свои деньги на откровенно сырой и непродуманный продукт.

Во многом согласен, насчет глюков, дисбаланса и тд. Вопрос в другом, а альтернатива? Например для меня батла была всегда чем-то средним между милитари шутером, аркадой, командным боем, где всего понемножку и третья часть эти все качества сохранила.

К тому же, если положить на одну чашу весов шутер без техники, с графикой от 2004 года, проданым в третий раз за те же деньги (кстати это признают самые отъявленные фанаты игры), а на другую это, как ты выразился, "забагованое говно", то лично для меня, как и для большинства в этой ветке, очевидно что перевесит. Что касается неоправданных ожиданий и зря потраченных денег, ну так здесь тебе никто не поможет, пиши петиции в EA, министерство защиты геймеров или спортлото.

Как-то обсуждение игры не в то русло зашло, на вкус и цвет фломастеры разные.

Не понимаю зачем хейтить, вон в барахолке бешеный спрос на батлу, продал и забыл.

Кому игра не нравится идите играйте в проданную в третий раз ссанину без техники от котика.

Подскажите как правильно инженера прокачивать?

Что там знать то? Пали по технике из рпг да чини свою горелочкой

Подскажите как правильно инженера прокачивать?

Можно на технике, как тебе выше подсказали.

А можно джавелин в зубы и на карты с большим кол-вом наземной техники.

Заодно научишься быстро от танка убегать :)

Иногда быстро бегать лучше чем метко стрелять :)

Если есть друг с прокачаным софламом то можно подключить его и уже разносить вообще все.

CAH4E3,

1. Личное мнение и общение

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,

провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

Весь мир там покорил и заскучал? Или надоело петингом с филом заниматься?

В книжном на Арбате продается книга "Как прокачать инженера" из серии "гайды к баттле" за авторством белорусского автора Зубко Евгения Павловича. Еще советую сразу же купить таблицу с повреждениями техники. Она правда дороговато стоит - 300 рублей, но зато тебе не будет равных. Встретишь танк - глянешь на табличку, мол "ага, тут у него 80% броня, тут 40%" и сразу же поймешь, что потратил деньги не зря.

Невероятный навык. Я помню, полгода наверное учился. У меня все никак ловкости не хватало нажать одновременно на левый стик и правым нарезать "змейку"

Так на практике надо учиться, на практике. Жить захочешь не так раскорячишься.

Вчера устроил геноцид на карте метро в режиме захват - 26/4. Вообще лол был, враги лезли как муравьи, не успевал отстреливать.

Также понял, что намного лучше играть с прошареным пацаном. Вчера с одним шведом в отряде выиграли 5 игр подряд, оба были в топе всегда. Тут тебя и подстрахуют, и оживят и помогут захватить флаг. Ненавижу дуриков которые летают на вертолете в надежде набить киллы, или которые носятся по всей карте, как будто у них мотор в жопе. Ну абсолютно никакой ценности для команды.

Вчера устроил геноцид на карте метро в режиме захват - 26/4. Вообще лол был, враги лезли как муравьи, не успевал отстреливать.

Также понял, что намного лучше играть с прошареным пацаном. Вчера с одним шведом в отряде выиграли 5 игр подряд, оба были в топе всегда. Тут тебя и подстрахуют, и оживят и помогут захватить флаг. Ненавижу дуриков которые летают на вертолете в надежде набить киллы, или которые носятся по всей карте, как будто у них мотор в жопе. Ну абсолютно никакой ценности для команды.

Интересные выводы у тебя. А для чего на вертолете летают, если не для набивания фрагов посредством выноса пехоты\техники? Дурики, которые носяться по карте частенько вытаскивают команду голубых болванов, которые, захватив одну точку ломяться всей командой одним и тем же маршрутом и постоянно ложаться пачками в одних и тех же местах, а эти, так называемые, "дурики", обычно оббегают всю карту, успевая захватить флаги, которые находяться на другом конце.

Интересные выводы у тебя. А для чего на вертолете летают, если не для набивания фрагов посредством выноса пехоты\техники? Дурики, которые носяться по карте частенько вытаскивают команду голубых болванов, которые, захватив одну точку ломяться всей командой одним и тем же маршрутом и постоянно ложаться пачками в одних и тех же местах, а эти, так называемые, "дурики", обычно оббегают всю карту, успевая захватить флаги, которые находяться на другом конце.

бегун/летун детектед. Летуны выносят только ту технику/врагов, которые доступнее. Им пофиг на оборону и захват, для них главное сбить овер 9000 летунов и убить некоторых бегунов. Бегуны способны только делать у/с 16/2. Из-за таких клоунов и проигрывает команда, так как для них важнее набить кучу киллов. И таких в команде "чуть менее чем полностью".

Какбэ давно известно, что БФ - командная игра. Хочешь бегать соло - айда в TDM или калофдьюти

Какбэ давно известно, что БФ - командная игра. Хочешь бегать соло - айда в TDM или калофдьюти

Вся командная игра идёт коту под хвост, если в команде есть парни, которые играют а-ля код стайл.

бегун/летун детектед. Летуны выносят только ту технику/врагов, которые доступнее. Им пофиг на оборону и захват, для них главное сбить овер 9000 летунов и убить некоторых бегунов. Бегуны способны только делать у/с 16/2. Из-за таких клоунов и проигрывает команда, так как для них важнее набить кучу киллов. И таких в команде "чуть менее чем полностью".

Детектор сам смахивает на того, кто летать не научился и поэтому считает всех "летунов" нубами, ведь они ему не помогают захватывать точки. Ты на вертолете попробуй захвати точку, там надо зависнуть на 50 метрах, такой маневр будет исполнять только полный идиот. А бегуны тебя раздражают, видимо, потому что они тебя, пытающегося защищать точки, исправно валят, вот ты и бесишься, а тем не менее пару таких бегунов способны вытянуть лажающую тиму, посредством захвата точек, до которых "синие болваны" просто не в состоянии добраться.

Покажи свою стату, дофига на команду-то работаешь, ну кроме захвата точек?

Детектор сам смахивает на того, кто летать не научился и поэтому считает всех "летунов" нубами, ведь они ему не помогают захватывать точки. Ты на вертолете попробуй захвати точку, там надо зависнуть на 50 метрах, такой маневр будет исполнять только полный идиот. А бегуны тебя раздражают, видимо, потому что они тебя, пытающегося защищать точки, исправно валят, вот ты и бесишься, а тем не менее пару таких бегунов способны вытянуть лажающую тиму, посредством захвата точек, до которых "синие болваны" просто не в состоянии добраться.

Покажи свою стату, дофига на команду-то работаешь, ну кроме захвата точек?

Летать умею, но мне не нравиться. Бегунов из врагов встречаю редко, в основном только те, кто обороняет точки. Бегуны почти никогда не захватывают точки.

И да, я никогда не говорил что я Бог батлы и что у меня крутые статы, как говориться - играю в удовольствие. Интересны статы? Возьми и сам посмотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...