copoka40a 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 все комбинации перепробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 все комбинации перепробовали? Зачем? Вот добрые люди на форуме подсказали что и как. Под "добрые люди" я конечно же не тебя имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 komato2en, меня? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 komato2en, меня? :blush: Естественно, и всех остальных, кто нормально ответил, а не в стиле "все пи..расы, один я д'Артаньян". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 народ подскажите где лучше всего soflam технику светить и где это чертов бассейн оманского отеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 народ подскажите где лучше всего soflam технику светить и где это чертов бассейн оманского отеля я из танка засветил 5 раз, бассеин за отелем на последней точке в раше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) я из танка засветил 5 раз, бассеин за отелем на последней точке в раше soflam подсветка мне нужна чтоб ачивку получить за поддержку. так на какой карте и где и ставить Изменено 15 декабря 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если ты появляешься на ней, то конечно исчезает, ведь после респауна ты снова можешь её ставить, или ты думал, что они разрешат ставить стопицот точек? нет, я так не думал. раньше оно исчезало только если ты респавнился именно разведчиком, причем не обязательно на нем - можно было поставить радио в тыл и возрождаться на нем штурмовиком, к примеру, хоть до усрачки. теперь, по-ходу, исчезает в любом случае.. мины исчезают, радио исчезает, никакого фана. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 soflam подсветка мне нужна чтоб ачивку получить за поддержку. так на какой карте и где и ставить тебе надо просто робота у снайпера открыть, летать метить врагов, а напарники должны их убивать вот и все. Народ подскажите как проще нашивку сделать за точность(оказать помощь в убийстве при подавлении 7 раз)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 глянул парочку видео на тему конкурса "играй на максимуме" от Nvidia, выделил пока вот эту работу: смех :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Круто, если ещё годных видосов найдёшь кидай сюда) или же лучше в юмор. В принципе вначале поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Зачем? Вот добрые люди на форуме подсказали что и как. Под "добрые люди" я конечно же не тебя имел в виду :) вечерком попробуем-с) правда у меня этот перк еще не открыт. нам тогда еще человек нужен. rust199 как говорится, третьим будешь?) :mosking: зы. непозволим какахе вновь занять трон. голосуим_) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92348 Изменено 15 декабря 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 глянул парочку видео на тему конкурса "играй на максимуме" от Nvidia, выделил пока вот эту работу: смех :laugh2: Смешно, за идею с рекламой отдельный зачет парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 народ подскажите где лучше всего soflam технику светить и где это чертов бассейн оманского отеля Бассейн рядом с отелем. Ваш КО. (Отель если что - это название точки). А софлам... Сам не пробовал, но на вейке вся карта этими лазерами обычно бывает утыкана. По моему это ЖЖЖ не с проста. попробуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 По бассейну инфа с видео: Бассейна 2 шт и находятся они на карте "Оманский залив". Относительно карты, ищем 2 высотки с надписью "отель" и около них будет искомая цель можно ориентироваться на последнюю пару передатчиков, если играть в "штурме". Бытует мнение, что в захвате троф не дают http://youtu.be/Ct9Wu-0TBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Народ подскажите как проще нашивку сделать за точность(оказать помощь в убийстве при подавлении 7 раз)? Поливай пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вечерком попробуем-с) правда у меня этот перк еще не открыт. нам тогда еще человек нужен. rust199 как говорится, третьим будешь?) :mosking: Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вечерком попробуем-с) правда у меня этот перк еще не открыт. нам тогда еще человек нужен. rust199 как говорится, третьим будешь?) :mosking: зы. непозволим какахе вновь занять трон. голосуим_) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92348 Сорри, у меня сегодня футбол, максимум вечером на часик заскочу. Да вы вдвоем сможете опробовать, потом расскажете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 По бассейну инфа с видео: Бассейна 2 шт и находятся они на карте "Оманский залив". Относительно карты, ищем 2 высотки с надписью "отель" и около них будет искомая цель можно ориентироваться на последнюю пару передатчиков, если играть в "штурме". Бытует мнение, что в захвате троф не дают http://youtu.be/Ct9Wu-0TBoY проверяли не дают. всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Получил ачик за бассейн в захвате... Причем получили всем отрядом... Не врите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ребят подскажите у кого лицуха--как получить жетоны масс эфекта в баттле? типо бонус там в коробке --пистолет кольт и жетоны пистолет получил,жетоны непойму как получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ребят подскажите у кого лицуха--как получить жетоны масс эфекта в баттле? типо бонус там в коробке --пистолет кольт и жетоны пистолет получил,жетоны непойму как получить Поиграть в Mass Effect? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Поиграть в Mass Effect? Нэ? там сказано про демку 3 масса и догтэги для баттлы,как их получить несказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну что?кто летал на F35B?как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) там сказано про демку 3 масса и догтэги для баттлы,как их получить несказано в жетонах смотри. херня это полная как открыть оружие спецназ в карканде? Изменено 15 декабря 2011 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас