xDamneDx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 никто не знает, можно ли на серебряном акке активировать ключ от лимитки и скачать карканд? А смысл? Всё равно ведь без голда не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 xDamneDx, мы с корешем хотим расшарить со стороннего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не знаю правильно ли понял вопрос, потому что написано как то косо-криво. Если есть ключ от лимитки (отдельно купленный или х.з. как полученный) и Ты купил НЕ лимитку, то при активации ключа от лимитки - Твоя НЕ лимитка станет лимиткой и DLC сможешь скачать бесплатно! =) О как написал! )))) нет я купил лимитку все останеться и можно бкдет получить карканд на халяву? http://apachan.net/thumbs/201112/10/9rklp7ig01xu.jpg от куда ключ от лимити ? Да хватит вам уже моя жопа думала когда яя ето писал))а картинка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 нет я купил лимитку все останеться и можно бкдет получить карканд на халяву? Да. Да хватит вам уже моя жопа думала когда яя ето писал))а картинка :biggrin: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да. Да. Все чотко)ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА http://apachan.net/thumbs/201112/10/9rklp7ig01xu.jpg от куда ключ от лимити ?есть люди из за границы привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) в общем лимитка не есть пред заказ, в смысле если покупал лимитку то карканд не дают(так в инете пишут) однако бл у меня пред заказ и та же хрень :crazy: Изменено 13 декабря 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 в общем лимитка не есть пред заказ, в смысле если покупал лимитку то карканд не дают(так в инете пишут) однако бл у меня пред заказ и та же хрень :crazy: Щито? Если купил Limited Edition, то Карканд бесплатен. А всякие догтаги, костюмы зависят от предзаказов и места покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) По версии funnyFaun лимит и обычная это тоже самое это бред Изменено 13 декабря 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 предазаказ одно лимитед эдишен другое лимитку можно шас в магазине купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 предазаказ одно лимитед эдишен другое лимитку можно шас в магазине купить абсолютно верно =) охх как хочеться поиграть в ккарканд!!!ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 рус с озона заказывал. вкладыш с вип с обратной стороны содержит картинку карканда у меня лимитка с озона все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 из техники что нового там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 лимитку можно шас в магазине купить Тсссс это бавксленд, правильно говорить: вытащи код, сфотографируй и положи на место и потом обязательно напиши на ленде как ты наколол майков и какие он лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тсссс это бавксленд, правильно говорить: вытащи код, сфотографируй и положи на место и потом обязательно напиши на ленде как ты наколол майков и какие он лохи. что то я не уловил смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Любители хардкора, объясните мне, что это за такой хардкор в котором на миникарте все враги видны ???? а ты на нее не смотри ))) подсвечивать нельзя, нет килкама и востановления здоровья и техники как можно карканд купить за бабло с карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а ты на нее не смотри ))) подсвечивать нельзя, нет килкама и востановления здоровья и техники как можно карканд купить за бабло с карточки? Прикрепи карточку к своему аккаунту с нее купи пойнтов, а с пойнтов купи карагандад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 как можно карканд купить за бабло с карточки? Зашел в тему чтоб спросить тоже самое. На батллоге после входа через origin можно нажать "бай нау" за 599, только вот хз как потом это а консольке активировать или автоматом все, вобщем в этом и есть вопрос:) кто знает технологию? ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Зашел в тему чтоб спросить тоже самое. На батллоге после входа через origin можно нажать "бай нау" за 599, только вот хз как потом это а консольке активировать или автоматом все, вобщем в этом и есть вопрос:) кто знает технологию? ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык:) нет, только для ПК будет работать. сделай трансфер ключа у френда какого и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 нет, только для ПК будет работать. сделай трансфер ключа у френда какого и будет тебе счастье. Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь? опиши пожта процесс трансфера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь? опиши пожта процесс трансфера:) берешь аккаунт с купленным ключом, восстанавливаешь его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 берешь аккаунт с купленным ключом, восстанавливаешь его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все Спасибо, гемор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь? Почему не оплатишь то?! Для начала необходимо прикрепить свою пластиковую карту к лайвовскому аккаунту. (Если не получается через сайт, то попробуй через консоль (у Меня только так получилось)) Затем покупаешь необходимое количество поинтов: 400 Microsoft Points - $4.99 800 Microsoft Points - $9.99 1600 Microsoft Points - $19.99 4000 Microsoft Points - $49.99 6000 Microsoft Points - $74.99 Через маркет находишь дополнение канкарда и покупаешь. С чем проблемы то возникли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык:) В русском лайве так, либо 1000 поинтс либо 2000. Промежутка нет. А где в сети купить 1600 поинтс за $19.99 и чтоб к русскому акку подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык Ааа... Ну тогда х.з. В Русском лайве видимо другие расценки! В таком случае единственный для Тебя вариант это купить 2000, потратить 1200 и оставшиеся 800 отложить до лучших времён. По другому никак! Ну или Трансфер о котором писали ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А где в сети купить 1600 поинтс за $19.99 и чтоб к русскому акку подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас