Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто не знает, можно ли на серебряном акке активировать ключ от лимитки и скачать карканд?

А смысл? Всё равно ведь без голда не поиграешь.

Не знаю правильно ли понял вопрос, потому что написано как то косо-криво.

Если есть ключ от лимитки (отдельно купленный или х.з. как полученный) и Ты купил НЕ лимитку, то при активации ключа от лимитки - Твоя НЕ лимитка станет лимиткой и DLC сможешь скачать бесплатно! =) О как написал! ))))

нет я купил лимитку все останеться и можно бкдет получить карканд на халяву?

http://apachan.net/thumbs/201112/10/9rklp7ig01xu.jpg

от куда ключ от лимити ?

Да хватит вам уже моя жопа думала когда яя ето писал))а картинка :biggrin:

нет я купил лимитку все останеться и можно бкдет получить карканд на халяву?

Да.

Да хватит вам уже моя жопа думала когда яя ето писал))а картинка :biggrin:

Да.

Да.

Да.

Все чотко)ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА

http://apachan.net/thumbs/201112/10/9rklp7ig01xu.jpg

от куда ключ от лимити ?

есть люди из за границы привезли

в общем лимитка не есть пред заказ, в смысле если покупал лимитку то карканд не дают(так в инете пишут) однако бл у меня пред заказ и та же хрень :crazy: Изменено пользователем funnyFaun

в общем лимитка не есть пред заказ, в смысле если покупал лимитку то карканд не дают(так в инете пишут) однако бл у меня пред заказ и та же хрень :crazy:

Щито? Если купил Limited Edition, то Карканд бесплатен. А всякие догтаги, костюмы зависят от предзаказов и места покупки.

По версии funnyFaun лимит и обычная это тоже самое это бред Изменено пользователем BF3rulezzz

предазаказ одно

лимитед эдишен другое

лимитку можно шас в магазине купить

абсолютно верно =)

охх как хочеться поиграть в ккарканд!!!ухх

рус с озона заказывал. вкладыш с вип с обратной стороны содержит картинку карканда

у меня лимитка с озона все отлично.

лимитку можно шас в магазине купить

Тсссс это бавксленд, правильно говорить: вытащи код, сфотографируй и положи на место и потом обязательно напиши на ленде как ты наколол майков и какие он лохи.

Тсссс это бавксленд, правильно говорить: вытащи код, сфотографируй и положи на место и потом обязательно напиши на ленде как ты наколол майков и какие он лохи.

что то я не уловил смысла

Любители хардкора, объясните мне, что это за такой хардкор в котором на миникарте все враги видны ????

а ты на нее не смотри ))) подсвечивать нельзя, нет килкама и востановления здоровья и техники

как можно карканд купить за бабло с карточки?

а ты на нее не смотри ))) подсвечивать нельзя, нет килкама и востановления здоровья и техники

Прикрепи карточку к своему аккаунту с нее купи пойнтов, а с пойнтов купи карагандад.

Зашел в тему чтоб спросить тоже самое. На батллоге после входа через origin можно нажать "бай нау" за 599, только вот хз как потом это а консольке активировать или автоматом все, вобщем в этом и есть вопрос:) кто знает технологию?

ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык:)

Зашел в тему чтоб спросить тоже самое. На батллоге после входа через origin можно нажать "бай нау" за 599, только вот хз как потом это а консольке активировать или автоматом все, вобщем в этом и есть вопрос:) кто знает технологию?

ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык:)

нет, только для ПК будет работать. сделай трансфер ключа у френда какого и будет тебе счастье.

нет, только для ПК будет работать. сделай трансфер ключа у френда какого и будет тебе счастье.

Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь? опиши пожта процесс трансфера:)

Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь? опиши пожта процесс трансфера:)

берешь аккаунт с купленным ключом, восстанавливаешь его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все

берешь аккаунт с купленным ключом, восстанавливаешь его у себя на консоле, заходит в меню где аватар, там раздел есть "перенос лицензии" и повторяешь закачку это ключа . все

Спасибо, гемор:)

Т.е. с карты вообще нигде не оплатишь?

Почему не оплатишь то?!

Для начала необходимо прикрепить свою пластиковую карту к лайвовскому аккаунту. (Если не получается через сайт, то попробуй через консоль (у Меня только так получилось))

Затем покупаешь необходимое количество поинтов:

400 Microsoft Points - $4.99

800 Microsoft Points - $9.99

1600 Microsoft Points - $19.99

4000 Microsoft Points - $49.99

6000 Microsoft Points - $74.99

Через маркет находишь дополнение канкарда и покупаешь.

С чем проблемы то возникли?

В русском лайве так, либо 1000 поинтс либо 2000. Промежутка нет.

А где в сети купить 1600 поинтс за $19.99 и чтоб к русскому акку подходили?

ато карканд в лайве 1200поинтс стоит а купить можно либо 1000п за 500р либо 2000п за касарь с чем-то, а у меня на карте впритык

Ааа... Ну тогда х.з. В Русском лайве видимо другие расценки! В таком случае единственный для Тебя вариант это купить 2000, потратить 1200 и оставшиеся 800 отложить до лучших времён. По другому никак!

Ну или Трансфер о котором писали ранее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...