Yoda 514 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 В BC2 Вьетнам вроде подешевел спустя некоторое время до 800 ста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оружие: MP5PP-19L85A2FAMASType 88L96A1JackhammerMG36Type 95Type 97 Транспорт: F35B (fighter jet)BTR-90 (infantry fighting vehicle)DPV (fast transport vehicle) Карты: Strike At KarkandWake IslandGulf of OmanSharqi Peninsula Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Нищеброд детектед! Всем по даебину посоны! По теме,вроде люди -вледельцы ПС3 присутствуют в треде,как вам? покупали карканд то? сколько карт в нем? Сколько нового оружия? Чё ж мне теперь опять покупать поинты? нифига В BC2 Вьетнам вроде подешевел спустя некоторое время до 800 ста ? У меня как раз 800 =\ Изменено 9 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чё ж мне теперь опять покупать поинты? нифига У меня как раз 800 =\ Купил бы лицуху-получил бы Карканд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 люди если я куплю дицуху(раньше играл в пиратку)то онлайн пасс еше раз не потребуеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Купил бы лицуху-получил бы Карканд не просто лицуху, а лимитед эдишн, жаль не взял такую, не было на старте продаж( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Купил бы лицуху-получил бы Карканд При условии если Limited Edition! люди если я куплю дицуху(раньше играл в пиратку)то онлайн пасс еше раз не потребуеться? не потребуется. Изменено 9 декабря 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 При условии если Limited Edition! не потребуется. спасибо!!(хорошо ключ с лимитки купил) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 При условии если Limited Edition! не потребуется. каюсъ обмолвiлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чё ж мне теперь опять покупать поинты? нифига У меня как раз 800 =\ Всего 5$ потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ты не знаешь про день защитника отечества? 23 февраля же Кэп? Почему поздравляют с марта по январь тогда? Или там какойт ситуйшен на форуме был откуда это пошло или тут у многих чуство юмора как у евгения вагановича. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ох лолс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Почему инженеру для звезды надо 145к очков а штурмовику 220к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 потому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Почему инженеру для звезды надо 145к очков а штурмовику 220к? Потому что инженера сложней качать, у штурмовика есть аптечка+дефибриллятор а инженера кроме горелки нет ничего да и то не на всех картах есть техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Потому что инженера сложней качать, у штурмовика есть аптечка+дефибриллятор а инженера кроме горелки нет ничего да и то не на всех картах есть техника. да ну? одинаково их качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Потому что инженера сложней качать, у штурмовика есть аптечка+дефибриллятор а инженера кроме горелки нет ничего да и то не на всех картах есть техника. Гранатомет, мины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мины херня, их видно, только лопухи на них натыкаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 мины херня, их видно, только лопухи на них натыкаются.. Не только. Парой просто не до того чтобы мины палить. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 LOX, оооо какие люди. Старая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) мины херня, их видно, только лопухи на них натыкаются.. Мины по сравнению с бк2 намного сложнее заметить, у меня уже 30 человек с них убито. А сколько техники повреждено или взорвано, в два раза больше. Надо просто грамотно их ставить, не просто на дорогу линию выложил, а где нибудь за поворотом, за бугорком, там где тень которую бросает столб и тд. Да и просто тупо линия на дороге не всегда заметка когда ты летишь с большой скорости и занят немного другими делали, отбиваешь от танка или еще что. Не говорю уже про темные карты. Да и к тому же везде лопухи и играют. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) У инженера - РПГ, уже 576 техники уничтожено, сколько выведено из строя даже не посчитать. А медиком бегаю только в метро, да еще иногда восточный базар, т.е. там, где нет техники Изменено 10 декабря 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А что еще этот Limited Edition дает кроме бесплатного карканда? И можно ли будет его активировать на другой консоли потом если мою забанят? Подскажите кто знает, хочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А что еще этот Limited Edition дает кроме бесплатного карканда? И можно ли будет его активировать на другой консоли потом если мою забанят? Подскажите кто знает, хочу брать. LE даёт только бесплатный доступ к первому DLC. ОнлайнПасс активируется один раз и работает с аккаунтом и консолью на которой был активирован. т.е. если забанят аккаунт, то на этой же консоли сможешь играть с нового аккаунта. Или же если забанят консоль, то на новой консоли со своим старым аккаунтом сможешь играть если перекачаешь ОнлайнПасс. Вроде немного запутанно объяснил! ) Но в принципе понять можно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Да нормально все объяснил, спасибо. Если не трудно объясни как перекачать онлайн пасс на новую консоль. Или ссылку кинь где описание. Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас