grimm54 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 щас речь о тебе идёт. ты поди себя хорошим игроком считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А между прочим! Хорошая идея для новой темы на этом форуме! Вы видимо на 100% уверены в своей победе)) )) хз хз)) Да просто пошли уже тупые сравнения) Ладно я удаляюсь чтоб больше никого не раздражать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Батла как всегда лидирует по кол-ву сброда в трэде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 578 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Fix122 Чет по тебе не скажешь что ты уже семейный человек, писюны заставляешь парней фоткать фигней какой-то в играх страдаешь.)) Я же тебе сказал зря ты раскрыл карты что ты этим занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Fix122, причем тут говно карты и фростбайт 2, да карты не очень в бф3, но как это связано с фростбайт2? двигло хорошее для бокса отличную картинку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 народ помогите сделать ачивку "спешка! в задании бей беги в совместно а что стакими критинами кидает вапще не реально, ник StalkerD1930 играю прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 забавный момент сейчас произошел) на харке бегу в сторону базы противникаи вижу,что из за горки сейчас выедет джип(кто то пометил из команды) ну думаю дай стрельну разок) в итоге 1 пуля и хедшот с 270 метров с м249 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 забавный момент сейчас произошел) на харке бегу в сторону базы противникаи вижу,что из за горки сейчас выедет джип(кто то пометил из команды) ну думаю дай стрельну разок) в итоге 1 пуля и хедшот с 270 метров с м249 :DD ну вот ты крутой парень помоги мне, делов на 10 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО КАРКАНДУ!: у истребителей появилась ковровая бомбардировка? оружие из дополнения можно на обычных картах использовать? угу медведя ту-95 или б52 с атомной бомбой не хватает. выдавать проигрывающим за минуту до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Плойщики играющие в Карканд, как там самолет (Харикейн?), тот который вертикального взлёта, не юзали еще ? Мелкий интересуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 забавный момент сейчас произошел) на харке бегу в сторону базы противникаи вижу,что из за горки сейчас выедет джип(кто то пометил из команды) ну думаю дай стрельну разок) в итоге 1 пуля и хедшот с 270 метров с м249 :DD скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Батла как всегда лидирует по кол-ву сброда в трэде. Ну вот я думал я один такой буйный, а как не зайду в этот топ, тут всегда какие-то разборки, причем что интересно, если у меня они всегда касаются выяснения отношений в игре, то тут срутся по любому поводу: из-за графики из-за того нуб тот кто стреляет с подствола и лежит кустах, как открывать парашют, лагает или это чел криворукий, пс3 говно или пс3 говно и далее и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 скилл madskill,like MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вчера интересная систория приключилась, касающаяся этики и поведения в игре. Играем в захват на базаре, начало раунда, какой-то урод сразу же убивает своего (может тот его в предыдущей игре случайно убил, а может хотел в БМД первым залезть.) В БМД он естественно все равно не успевает. Ну я подымаю с дефибрилятора чувака, а этого урода буквально сразу же снимает наш стрелок БМД. После этого все дружно демонстративно пробегаем/проезжаем мимо трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) komato2en, чем прекрасен хард, можно наказывать всяких дураков. Я иногда им целый раунд посвящаю, недавно бустеров гонял 2 раунда). Самый прикол в том, что они отряд закрывают, и когда тебя после 5того тимкилла кикают, можно подключится к ним сразу в отряд :spiteful: Изменено 9 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 komato2en, чем прекрасен хард, можно наказывать всяких дураков. Я иногда им целый раунд посвящаю, недавно бустеров гонял 2 раунда). Самый прикол в том, что они отряд закрывают, и когда тебя после 5того тимкилла кикают, можно подключится к ним сразу в отряд :spiteful: Согласен, тот чувак кстати сразу слился (видать батхерт нехилый словил за то что его, отца, наказали по делу), а мы раунд выиграли :) Еще с БК2 не понимал фишки убивать своих, для того чтобы в технику первым залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вчера интересная систория приключилась, касающаяся этики и поведения в игре. Играем в захват на базаре, начало раунда, какой-то урод сразу же убивает своего (может тот его в предыдущей игре случайно убил, а может хотел в БМД первым залезть.) В БМД он естественно все равно не успевает. Ну я подымаю с дефибрилятора чувака, а этого урода буквально сразу же снимает наш стрелок БМД. После этого все дружно демонстративно пробегаем/проезжаем мимо трупа. И что просто так проехали? Даже не нагадили на гаденыша? Надо Дайс попросить чтобы спрэй ввели, как в контре. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Согласен, тот чувак кстати сразу слился (видать батхерт нехилый словил за то что его, отца, наказали по делу), а мы раунд выиграли :) Еще с БК2 не понимал фишки убивать своих, для того чтобы в технику первым залезть. Просто не все такие "воины" как вы: Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить, а не как вы пыжиться на хардкоре, а потом писать на форуме как вы вечером, после того как уложили всех своих жен и детей спать, поставили вертолетчику рендом хедшот через пол карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Просто не все такие "воины" как вы: Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить, а не как вы пыжиться на хардкоре, а потом писать на форуме как вы вечером, после того как уложили всех своих жен и детей спать, поставили вертолетчику рендом хедшот через пол карты. Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Инфа 100%? :biggrin: Кэп как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 пыжиться на хардкоре Столько часов наигранно у отцов в этой теме, что давно уже никто не пыжится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Просто не все такие "воины" как вы: Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить, а не как вы пыжиться на хардкоре, а потом писать на форуме как вы вечером, после того как уложили всех своих жен и детей спать, поставили вертолетчику рендом хедшот через пол карты. Странное веселье. А ролики для таких же мудаков как они выкладывают? З.Ы. когда ты в треде колды отписываешся про свой геймплей - разве ты ни такой же "войн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Просто не все такие "воины" как вы: Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить, а не как вы пыжиться на хардкоре, а потом писать на форуме как вы вечером, после того как уложили всех своих жен и детей спать, поставили вертолетчику рендом хедшот через пол карты. Счастливого рождества и двадцать третьего числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Просто не все такие "воины" как вы: Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить, а не как вы пыжиться на хардкоре, а потом писать на форуме как вы вечером, после того как уложили всех своих жен и детей спать, поставили вертолетчику рендом хедшот через пол карты. В чем веселье-то? Валить своих же тиммейтов на респе? Да и не пыжится никто, я в оба режима играю for fun, но правила игры на то и существуют, чтобы их соблюдать, если есть команда то будь добр хотя бы не навреди, не говоря уже о помощи. Изменено 9 декабря 2011 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Счастливого рождества и двадцать третьего числа! Хи-хи :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас