ashavir 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Благо меня никто не забанил пока) Тут кто то говорил,что карканд нужно будет покупать за офф понты, а почему не за паленые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А во сколько обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Чем таким стреляет беспилотник (MAV) ? На Печенег не нарадуюсь, с увеличенным магазином просто вышак. На подавление, в ближней-средней дистанции, врядли какоето другое оружие будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Чем таким стреляет беспилотник (MAV) ? На Печенег не нарадуюсь, с увеличенным магазином просто вышак. На подавление, в ближней-средней дистанции, врядли какоето другое оружие будет лучше. Всё верно. По показателям убойности и подавления лучший пулемёт в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Всё верно. По показателям убойности и подавления лучший пулемёт в игре. А М60 как ? Я не дошел до него еще. В БК2 любимым пулеметом был. Хотя тут, с обрезанным стволом, наверняка хуже. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 какое то обострение прямо началось перед патчем, в конквесте 10 из 12 врагов с ирнв, в раше такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) пошло обновление :tease: Изменено 6 декабря 2011 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тупых ответов меньше пиши ! Какие вопросы - такие и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 сервера закрыты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 сервера закрыты :( Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 открыл авиационный радар на самолет. почему то было написано что это постоянное улучшение. полетел и сбили )))) пока не поставил в настройках не появился он. теперь хана всем самолетикам если они в одиночку летают )))) Есть ещё одно постоянное улучшение называется ниже радаров, если лететь очень низко, то тебя не видно на радаре и навести ракету нельзя. Я так понял ставить его не надо (в списке перков не появилось) оно всегда активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Перешел с адсл на оптику. Небо и земля, очень доволен. Играть непривычно, все плавно двигается. Добро пожаловать в двадцать первый век :acute: пошло обновление :tease: надеюсь пофиксят анлоки в батллоге Изменено 6 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 FUUUU вышел из сервера, дабы поменять его и всё табличка сранная! FUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Есть ещё одно постоянное улучшение называется ниже радаров, если лететь очень низко, то тебя не видно на радаре и навести ракету нельзя. Я так понял ставить его не надо (в списке перков не появилось) оно всегда активно. такое у меня уже есть на вертолете. если летать очень низко - по пыли тебя палят сразу же ))) а чуть выше сразу мочат. да и еще ньюбы сцуки мочат из пулемета незаметно и своими вихрями сбивают твой верт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 такое у меня уже есть на вертолете. если летать очень низко - по пыли тебя палят сразу же ))) а чуть выше сразу мочат. да и еще ньюбы сцуки мочат из пулемета незаметно и своими вихрями сбивают твой верт ))) Так от ракет ловушки есть, а против самолетов ракеты с самонаведением, на мой взгляд ударные вертолеты один из самых мощных видов техники в игре, по крайней мере самолеты нормально с них сбиваеются. Я вот не пойму момент: если у пилота и у стрелка поставлен перк ик ловушки они могут их выпускать в 2 раза чаще или как вообще? Судя по моему опыту в таком случае стрелок вообще ничего выпустить не может, но я могу ошибаться так как попадал в такую ситуацию пару раз всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? 38 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так от ракет ловушки есть, а против самолетов ракеты с самонаведением, на мой взгляд ударные вертолеты один из самых мощных видов техники в игре, по крайней мере самолеты нормально с них сбиваеются. Я вот не пойму момент: если у пилота и у стрелка поставлен перк ик ловушки они могут их выпускать в 2 раза чаще или как вообще? Судя по моему опыту в таком случае стрелок вообще ничего выпустить не может, но я могу ошибаться так как попадал в такую ситуацию пару раз всего. У пилота ловушки на RB, а у стрелка на LT, по очереди можно выпускать, но они должны быть у обоих выставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 У пилота ловушки на RB, а у стрелка на LT, по очереди можно выпускать, но они должны быть у обоих выставлены. а надо ждать пока они перезарядятся или пока они перезаряжаются у одного другой может выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimashin 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? 23 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 38 :smoke: Это получается всю команду врагов 3 раза, и еще 2-ух человек. Круто чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? Если имеется ввиду параметр "Бонус за серию убийств" то у меня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 23 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 23 :lol: Ну вы поняли с чем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас