Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благо меня никто не забанил пока) Тут кто то говорил,что карканд нужно будет покупать за офф понты, а почему не за паленые?

Чем таким стреляет беспилотник (MAV) ?

На Печенег не нарадуюсь, с увеличенным магазином просто вышак. На подавление, в ближней-средней дистанции, врядли какоето другое оружие будет лучше.

Чем таким стреляет беспилотник (MAV) ?

На Печенег не нарадуюсь, с увеличенным магазином просто вышак. На подавление, в ближней-средней дистанции, врядли какоето другое оружие будет лучше.

Всё верно. По показателям убойности и подавления лучший пулемёт в игре.

Всё верно. По показателям убойности и подавления лучший пулемёт в игре.

А М60 как ? Я не дошел до него еще. В БК2 любимым пулеметом был. Хотя тут, с обрезанным стволом, наверняка хуже.

Изменено пользователем Rust199

какое то обострение прямо началось перед патчем, в конквесте 10 из 12 врагов с ирнв, в раше такого нет.

открыл авиационный радар на самолет. почему то было написано что это постоянное улучшение. полетел и сбили )))) пока не поставил в настройках не появился он. теперь хана всем самолетикам если они в одиночку летают ))))

Есть ещё одно постоянное улучшение называется ниже радаров, если лететь очень низко, то тебя не видно на радаре и навести ракету нельзя. Я так понял ставить его не надо (в списке перков не появилось) оно всегда активно.

Перешел с адсл на оптику. Небо и земля, очень доволен. Играть непривычно, все плавно двигается.

Добро пожаловать в двадцать первый век :acute:

пошло обновление :tease:bg-update.jpg

надеюсь пофиксят анлоки в батллоге

Изменено пользователем Leonid3d

Есть ещё одно постоянное улучшение называется ниже радаров, если лететь очень низко, то тебя не видно на радаре и навести ракету нельзя. Я так понял ставить его не надо (в списке перков не появилось) оно всегда активно.

такое у меня уже есть на вертолете. если летать очень низко - по пыли тебя палят сразу же ))) а чуть выше сразу мочат. да и еще ньюбы сцуки мочат из пулемета незаметно и своими вихрями сбивают твой верт )))

Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ? Изменено пользователем Rust199

такое у меня уже есть на вертолете. если летать очень низко - по пыли тебя палят сразу же ))) а чуть выше сразу мочат. да и еще ньюбы сцуки мочат из пулемета незаметно и своими вихрями сбивают твой верт )))

Так от ракет ловушки есть, а против самолетов ракеты с самонаведением, на мой взгляд ударные вертолеты один из самых мощных видов техники в игре, по крайней мере самолеты нормально с них сбиваеются.

Я вот не пойму момент: если у пилота и у стрелка поставлен перк ик ловушки они могут их выпускать в 2 раза чаще или как вообще? Судя по моему опыту в таком случае стрелок вообще ничего выпустить не может, но я могу ошибаться так как попадал в такую ситуацию пару раз всего.

Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ?

38 :smoke:

Так от ракет ловушки есть, а против самолетов ракеты с самонаведением, на мой взгляд ударные вертолеты один из самых мощных видов техники в игре, по крайней мере самолеты нормально с них сбиваеются.

Я вот не пойму момент: если у пилота и у стрелка поставлен перк ик ловушки они могут их выпускать в 2 раза чаще или как вообще? Судя по моему опыту в таком случае стрелок вообще ничего выпустить не может, но я могу ошибаться так как попадал в такую ситуацию пару раз всего.

У пилота ловушки на RB, а у стрелка на LT, по очереди можно выпускать, но они должны быть у обоих выставлены.

У пилота ловушки на RB, а у стрелка на LT, по очереди можно выпускать, но они должны быть у обоих выставлены.

а надо ждать пока они перезарядятся или пока они перезаряжаются у одного другой может выпускать?

Лазил вчера по батллогу и стало интересно, а у кого какой страйк килл (убито тел подряд в течении одной жизни) ?

23 :smile-23:

38 :smoke:

Это получается всю команду врагов 3 раза, и еще 2-ух человек. Круто чо :)

Если имеется ввиду параметр "Бонус за серию убийств" то у меня 8

29

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...