Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А вообще я рассчитывал что с любого оружия будешь убивать с одного выстрела, теперь непонятно что же нам хотели разрабы дать то ли реалистик симулятор, то ли аркаду. Выглядит это все в куче как то немного странно, впрочем думаю это только дело привычки. Вы задолбали уже, никто батлу никогда не позиционировал как "реалистичный симулятор". Просто там нет такого откровенного балагана, как в КОД. Что за LAV-AD ? На каких картах в каких режимах? Ни разу не натыкался на неё в игре.. тю, ну бтрчик такой с крупнокалиберной пушкой, на многих картах есть - тот же базар например Несправедливо, если только на ПК. да нет техники, которая только для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Просто там нет такого откровенного балагана, как в КОД. Все искал слово, что бы описать КОД, спасибо :) Балаган! Отчасти - это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balu 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ненавижу любителей дрочить гайды таких как ХСПИРИт xSpirit a.k.a. DruLik RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Балаган! Отчасти - это комплимент. Согласен тю, ну бтрчик такой с крупнокалиберной пушкой, на многих картах есть - тот же базар например да нет техники, которая только для пк А не, погуглил, это не та машина. Реально онли фор пэка :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 xSpirit a.k.a. DruLik RUS ААААААААААААА ну все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 От это даааа, vse v shoke O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 От это даааа, vse v shoke O_o Фростюнь, забань Balu его первого декабря банили и он сразу твинк создал, мне просто его ава не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 От это даааа, vse v shoke O_o Твинк бан туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Твинк бан туда сюда Да, этих твинков - банить, не перебанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balu 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Фростюнь, забань Balu его первого декабря банили и он сразу твинк создал, мне просто его ава не нравится. Слыш,парниш,я приставку купил пару дней назад,потом начал искать форумы русскоязычные,и наткнулся на боксленд,какие претензии? какой твинк? кого? у тебя уже паранойа,сходи прогуляйся что ле,житель сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Balu, На этого умалишенного внимания не обращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Слыш,парниш,я приставку купил пару дней назад,потом начал искать форумы русскоязычные,и наткнулся на боксленд,какие претензии? какой твинк? кого? у тебя уже паранойа,сходи прогуляйся что ле,житель сети. Тебе нужно многому научиться, это сложный форум, со своей экосистемой, историей, со своими правилами о которых не слова в "Правилах форума" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Delete pls Изменено 4 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Слыш,парниш,я приставку купил пару дней назад,потом начал искать форумы русскоязычные,и наткнулся на боксленд,какие претензии? какой твинк? кого? у тебя уже паранойа,сходи прогуляйся что ле,житель сети. Невероятно странно, что дата бана-реги, аватар любовь к батле и стиль речи совпадают. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=59715 + ты знаком с другими пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balu 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Невероятно странно, что дата бана-реги, аватар любовь к батле и стиль речи совпадают. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=59715 + ты знаком с другими пользователями. а что такого мне понравилась ава человека,+ эта ава из моего любимого сериала "побег" россия эдишн,у тебя уже мозги растворились,жертва Единой России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Хоро местный Пуаро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Хоро местный Пуаро Да тут и пуаро быть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так ктото обьяснит что будет пиратам после выхода нового даша?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так ктото обьяснит что будет пиратам после выхода нового даша?? Ну вариант только один) Но скорее всего точно никто не знает. Я свой выбор сделал, банят, продаю консоль покупаю новую и играю только в лицензионный BattleField3 (который благо купил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну вариант только один) Но скорее всего точно никто не знает. Я свой выбор сделал, банят, продаю консоль покупаю новую и играю только в лицензионный BattleField3 (который благо купил уже) ето тоесть если я обновлюсь меня сразу же забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ето тоесть если я обновлюсь меня сразу же забанят Не могу точно сказать. Может да, может нет, представь, что 50 на 50 - так проще жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не могу точно сказать. Может да, может нет, представь, что 50 на 50 - так проще жить) а я наверно лицушником стану(С батлой завершу наверно так как я купил онлайн пасс а лицензионку с еще одним мне не надо)))ну подожду до вторника посмотрю :good: Но как избежать бана?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так ктото обьяснит что будет пиратам после выхода нового даша?? 3 года условно. А вообще узнаем 6го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так ктото обьяснит что будет пиратам после выхода нового даша?? всегда поражали такие тупые вопросы. К гадалке сходи. ето тоесть если я обновлюсь меня сразу же забанят бред, следи за форумом. Как даш выйдет - сразу десяток тем появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так ктото обьяснит что будет пиратам после выхода нового даша?? странный вопрос в теме Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас