Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не надо приводить мутную цитату из гугла, софизм - игнорирование доводов и перевод дискуссии на оппонента путем обвинений и оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Зайчиг слейся, ok? А то скоро изо рта пойдет кислотная пена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Что ж вы так его рьяно защищаете? Сами горячие любители стрельнуть под ноги врагу подствольником? Он принял на свой счет, что я его считаю бегающим по всей карте с подствольником онли, у него произошла попоболь, начал на меня ругаться, словами плохими называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, это эпик фейспалм,давно я таких на лендике не встречал :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Может быть я сказал, что М320 надо жестачайшэ запретить? Нет, каждое оружие здесь важно, просто надо его использовать в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Может быть я сказал, что М320 надо жестачайшэ запретить? Нет, каждое оружие здесь важно, просто надо его использовать в разумных пределах LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Чувак,ну хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, это эпик фейспалм,давно я таких на лендике не встречал :girl_sigh: Да, я встречал людей, которые в споре так снисходительно обращаются к оппоненту, мол, я такой умный, а все вокруг говно. Обычно такая стадия наступает, когда доводов нет, когда понимают свою неправоту, но нет смелости признаться. Вот только я всегда признаю, когда был не прав. Говоря: "я был не прав", тем самым я говорю, что теперь я стал умнее, раз это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Может быть я сказал, что М320 надо жестачайшэ запретить? Нет, каждое оружие здесь важно, просто надо его использовать в разумных пределах ок, и пределы будешь определят ты, угадал? Изменено 3 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Слушайте , вы заколебали, берите пример с темы мв3 - там люди давно уже встретились лицом к лицу и выяснили , кто крыса, кто не крыса, нуб , не нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кажется вы запутались. Давайте проанализируем спор. DeFF написал: Как з*****и нубометчики с M320.. Я ему в овтет: DeFF, нубы тоже хотят играть... Скоро они будут рыдать горькими слезами Заметьте, речь идет о нубометчиках. BioShock сразу сагрился. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Слушайте , вы заколебали Таки да. Нытье нубов про оверпауред ганс уже надоело. Руки из задницы выньте и не будет подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://bf3stats.com/stats_360/Zaychig - чтобы не было вопросов о моем нубстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Слушайте , вы заколебали, берите пример с темы мв3 - там люди давно уже встретились лицом к лицу и выяснили , кто крыса, кто не крыса, нуб , не нуб :lol: Лучший модер)) Кажется вы запутались. Давайте проанализируем спор. DeFF написал: Я ему в овтет: Заметьте, речь идет о нубометчиках. BioShock сразу сагрился. Почему? Говорю же-накипело. Почему и что-я все уже расписывал,дело в том,что я долго молчал,лишь читав,но надоело нытье слушать. SlimSell, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, у тебя накипело и ты выплеснул на нытиков, а у меня накипело и я выплеснул на нубометчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Гена,выведи его и расстреляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://bf3stats.com/stats_360/Zaychig - чтобы не было вопросов о моем нубстве то что ты не нуб, еще не значит что твои взгляды на баланс оправданны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я понимаю в чем баланс и потому написал это. Нубы тоже хотят играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я понимаю в чем баланс и потому написал это. Нубы тоже хотят играть Ты видимо не понимаешь что идеального баланса не существует. Всегда будут недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я играл в WOW, я знаю, что такое "баланс". Потому пускай лучше все остается как есть, чем меняется каждые месяц-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 софизм - игнорирование доводов и перевод дискуссии на оппонента путем обвинений и оскорблений. фейспалм.жпг Иди учи матчасть, школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Максимум баттхёрта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 :popcorm2: Баттхёрт закончился, зря купил попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я играл в WOW, я знаю, что такое "баланс". Потому пускай лучше все остается как есть, чем меняется каждые месяц-два вот это разорвало :lol: +с софизмом улыбнул. :wub: учитывая,что твинк,я бы кубец накинул. на основной акк ещё 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 учитывая,что твинк,я бы кубец накинул. на основной акк ещё 1. Обычно банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас