Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Leonid3d, у тебя ник случайно не на "gt" начинается? Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Чушь собачья. Помнится попался мне один раз в бк2 чувак который с подствольником только бегал. А в бк2 подствольник довольно слабый был, так он только хедшоты им и выписывал - хз платину качл или что. Единичный случай. Или ты хочешь сказать, что все те нубы пытаются хедшоты выписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 подствол впорядке, чтоб с 1 попадания убить надо либо точно в щи прописать гранатой, либо чувак закоцаный должен быть. так что нехрен ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, лооооол,ты хочешь намекнуть,что у подствола радиус поражения большой и он нубский? Ну окау,тогда рпг-нубское,гранаты-нубские,мины-для нубов,как и с4 и т.д. А танки не нубское,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 играйте в удовольствие писькомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, лооооол,ты хочешь намекнуть,что у подствола радиус поражения большой и он нубский? Ну окау,тогда рпг-нубское,гранаты-нубские,мины-для нубов,как и с4 и т.д. А танки не нубское,не? :lol: Чётко ответил!Респект а действительно что плохого в подствольнике?Один раз стрельнул с него попал по зданию кусочек отвалился убил чувака потом опять вижу его стреляю чуть выше обваливаеться кусочек еще меньше и опять его убивает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 В том то и дело, что даже такие нубасы как вы, можете убить скиллованного игрока. Ведь зачем целиться, если можно лупануть куда-нибудь подствольником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 играйте в удовольствие писькомеры. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Правильный подствольник был в БК2. Чел засел в здании, выстрел с подствольника - убил. Чел бежит по улице, выстрелил ему под ноги - он жив. Цель подствольника - выкуривать из здания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, так также можно лупануть и с танка,кинуть гранатку,выстрелить с рпг-все это нубское оружие? А ты не считаешь,что если бы в бф3 оружия не было игра была бы интересней,нет? З.ы. ты такой скилованный,что даже скилованней самых скилованных игроков в мире :emotawesomepm9: . epic, я и играю. Видишь ли в чем дело,голубчик,каждый день эту тему атакуют быдло-нубы про-млг-игроки,которым все не нравится(читаем пару страниц назад). Накипело,тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, я понимаю, что ты тоже играешь с подствольником и тебе неприятно, когда тебя обзывают нубом. Ну что есть, то есть. Мне тоже неприятно, когда при прочих равных условиях меня убивает человек с подствольника. Только ты опять же все утрируешь, я не сказал, что его надо вообще убрать из игры, я выше написал для чего его надо использовать, а не бегать наперевес только с ним по всей карте. Все это касается и рпг. Точно такое же негативное отношение и к ИК У меня уже выработалась спасительная философия, ведь я понимаю, что без этих вещей они ничего из себя не представляют, ну и ладно, я подожду патча и послушаю их плачь о том, что они больше не могут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, я понимаю, что ты тоже играешь с подствольником и тебе неприятно, когда тебя обзывают нубом. Ну что есть, то есть. Мне тоже неприятно, когда при прочих равных условиях меня убивает человек с подствольника. Только ты опять же все утрируешь, я не сказал, что его надо вообще убрать из игры, я выше написал для чего его надо использовать, а не бегать наперевес только с ним по всей карте. Все это касается и рпг. Точно такое же негативное отношение и к ИК У меня уже выработалась спасительная философия, ведь я понимаю, что без этих вещей они ничего из себя не представляют, ну и ладно, я подожду патча и послушаю их плачь о том, что они больше не могут играть Так,а это,про танки то с гранатами что,нормально?Или нет? Т.е. ты хочешь сказать,что я с ним бегаю на перевес?Пруфы?Я с ним бегаю в исключительный случаях(когда вижу конкретно врага и понимаю,что смогу замочить его с подствола),к тому же я сейчас еще и играю за все классы(кроме снайпера). Мне так нассать и на m320 и на ик в частности,да вообще на любое оруие и технику,только потому что если меня с них убьют-я понимаю,что это мой прокол,что это я не уследил,в отличии от "про игроков" которые с покер фейсом говорят себе внутри:"вот я играю хорошо,а они юзают свои нубские гаджеты,но ничего,скоро патч выйдет и фсе!111" Ах и да,когда меня убивает снайпер или минометчег-я в ответ убиваю его,а не с соплями у подбородка пытаюсь написать на лендике как все плохо в батлфилде,какие там все все нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, ты так все воспринимаешь на свой счет. Видимо не с проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Так,а это,про танки то с гранатами что,нормально?Или нет? Т.е. ты хочешь сказать,что я с ним бегаю на перевес?Пруфы?Я с ним бегаю в исключительный случаях(когда вижу конкретно врага и понимаю,что смогу замочить его с подствола),к тому же я сейчас еще и играю за все классы(кроме снайпера). Мне так нассать и на m320 и на ик в частности,да вообще на любое оруие и технику,только потому что если меня с них убьют-я понимаю,что это мой прокол,что это я не уследил,в отличии от "про игроков" которые с покер фейсом говорят себе внутри:"вот я играю хорошо,а они юзают свои нубские гаджеты,но ничего,скоро патч выйдет и фсе!111" Ах и да,когда меня убивает снайпер или минометчег-я в ответ убиваю его,а не с соплями у подбородка пытаюсь написать на лендике как все плохо в батлфилде,какие там все все нубы! красава, все четко расписал, два чаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) BioShock, ты так все воспринимаешь на свой счет. Видимо не с проста Сливайся. Ах и да,при полном отсутствии доводов показывать себя как "дворянина-интеллегента" тебе очень к лицу. Изменено 3 декабря 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ок, я пойду дальше гасить нубов http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...304761419/xbox/ охжеж. Дай угадаю: ИК + рукоятка + утолщенный ствол? Вовсе неудивительно почему: если меня с них убьют-я понимаю,что это мой прокол,что это я не уследил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, угадал только по рукоятке и стволу,бро,я не инфрарежу. Да,это мое любимое оружие,как и в bc2. Problem? Аааааааааааааааааааааах,f2000 наверное тоже читерский,точно! Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, точно, именно так. Ну если у тебя с другим не получается, то ладно. Хотя судя по к\д у тебя и с этим оружием не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, у тебя действительно problems? Помажься мазью от батхерта,чтоли. Чувак,ты слился по всем пунктам.Не волнуйся,через пару дней нашу переписку видно не будет,большая часть не узнает что ты нуб. Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Софизмами сыплешь? Молодец. Раз не можешь доказать делом, значит надо побольше обвинительных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, да ладно, я начал дискуссию, т.к. думал, что ты понимаешь о чем говоришь, что у тебя богатый опыт, а оказывается вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Софизмами сыплешь? Молодец. Раз не можешь доказать делом, значит надо побольше обвинительных слов еще один парень знает слово "Софизм", я в шоке? Убедительность на первый взгляд многих софизмов, их «логичность» обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой — семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование «неразрешённых» или даже «запрещённых» правил или действий пруфы то будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 пруфы то будут ? Это к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Это к кому вопрос? к тебе братюнь, ты же пытаешься уличить комрада в софизме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас