Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 выходит новый даш , делай выводы сам)

Да вот знаю))только что до меня не доходит(типа прошивку надо будет ждать новую?)простите я новичок в этом деле так что если можно обьясните

Как беспроводную гарнитуру, которая раньше была привязана к одному джою, перенастроить на другой.

Она как бы делает вид что всё ок, привязалась к тому же порту, в игре отображается, но звук на неё не идет, и мой голос она не воспроизводит. Облазил даш, не могу найти настройки.

• Увеличен урон «Стингеров» против самолётов. - вот это порадовало.

А вот про мины тоже не понял, нафига было их патчить...

На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного

без перков 3, я проверил )

На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного

Ну так не про количество же речь. Тем более если у тебя был в отряде штурмовик то мин у тебя по идее было не 3, а сколько душа пожелает :)

• Исправлена проблема с озвучкой при установке C4, когда русский солдат играет за США.

это типа ко всему русскому комьюнити относится?)

Вчера только играл в БК2 у меня было 6 мин

• Теперь противотанковые мины живут только 20 секунд после смерти их хозяина. Это предотвратит «вечные мины». (мы хотим переделать исправление в будущем, пока в качестве эксперимента).

да ну нафик - бред полный. Сделали бы как в бк2 - просто ограничили количество "запоминаемых" 6-7 штуками. А то конечно щас нубы тоже резвятся - всю карту бездумно засирают минами.

Изменено пользователем Leonid3d

Zaychig, DeFF, ооо,я смотрю млг в теме.

Блджад,как меня уже затрахали "атцы",которые заходят в тему и рассуждают,что говно,что нет-кто нуб,а кто нет.

Аек-говно для нубов,рпг-нубское,а вот с f 2000 я бегаю,оно хорошее.

Блдадж,на каждой странице в этой теме обязательно отпишется быдлота в таком стиле.

Учитесь играть,а не пополнять свое чсв,что все нубы,содомиты,а я один Дартаньян.

Zaychig, DeFF, ооо,я смотрю млг в теме.

Блджад,как меня уже затрахали "атцы",которые заходят в тему и рассуждают,что говно,что нет-кто нуб,а кто нет.

Аек-говно для нубов,рпг-нубское,а вот с f 2000 я бегаю,оно хорошее.

Блдадж,на каждой странице в этой теме обязательно отпишется быдлота в таком стиле.

Учитесь играть,а не пополнять свое чсв,что все нубы,содомиты,а я один Дартаньян.

http://bf3stats.com/stats_360/B1OSHOCKrus

M320 - 169 kills

ясно, понятно

а в чем нубство подствольника? забежал в кишку где толпа стоит, 1-2 подствольника и там чисто..

а в чем нубство подствольника? забежал в кишку где толпа стоит, 1-2 подствольника и там чисто..

кемпера не одобряют

Так вот я и говорю,тут у половины местной шпаны все оружие нубское,с ними на карте играют нубы,читеры и глитчеры и т.д.

Простой пример:сколько тут было слез по поводу миномета?

Человек,который хоть иногда смотрит на карту(а это 50% хорошей игры) никогда бы не плакался по вопросу минометчиков,ибо называть нубом чувака,который всем виден и стоит на одном месте-вверх маразма и дебилизма.

Просто накипели все эти вопросы:

-меня все видят,я никого не вижу

-снайпера всю игру портят

-я один бегаю,остальные нубы лежат и миня убиваюд!1

-вот этот вот нуб,ты тоже нуб,да,и ты тоже.

-мне надоело эрпогэ,лучше б его вообще не было бы!1

-я короче бегу ему в спину выстреливаю все свои 100500 обоим,кидаю на него ядерную ракету,-он разворачивается и меня убиваед!111

-Карты-говно.Значит,батя грит,надо сделать тут так,сдесь этак,а тут вот это сделать.Дайс криворукие,карты делать не умеют(привет великому картокриейтору санчезу :emotawesomepm9: )

И т.д. и т.п.

Изменено пользователем BioShock

подерживаю m320, он решает сложные вопросы с кемперами) Изменено пользователем epic

"Исправлена проблема с телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил."

Омг даже такой глюк есть :biggrin:

"Исправлена проблема с телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил."

Омг даже такой глюк есть :biggrin:

Та это такой глюк, шо хотелось бы даже испытать на себе - эффектно же :biggrin:

BioShock, ишь какой громкий. Подствольник для тех, кто не умеет целиться

Чушь собачья. Помнится попался мне один раз в бк2 чувак который с подствольником только бегал. А в бк2 подствольник довольно слабый был, так он только хедшоты им и выписывал - хз платину качл или что.

BioShock, ишь какой громкий. Подствольник для тех, кто не умеет целиться

Спасибо атец!

Все по полочке раскатал,чотко,могешь!

Молодец!

Leonid3d, у тебя ник случайно не на "gt" начинается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...