BF3rulezzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 6 выходит новый даш , делай выводы сам) Да вот знаю))только что до меня не доходит(типа прошивку надо будет ждать новую?)простите я новичок в этом деле так что если можно обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Как беспроводную гарнитуру, которая раньше была привязана к одному джою, перенастроить на другой. Она как бы делает вид что всё ок, привязалась к тому же порту, в игре отображается, но звук на неё не идет, и мой голос она не воспроизводит. Облазил даш, не могу найти настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 • Увеличен урон «Стингеров» против самолётов. - вот это порадовало. А вот про мины тоже не понял, нафига было их патчить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного без перков 3, я проверил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного Ну так не про количество же речь. Тем более если у тебя был в отряде штурмовик то мин у тебя по идее было не 3, а сколько душа пожелает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 • Исправлена проблема с озвучкой при установке C4, когда русский солдат играет за США. это типа ко всему русскому комьюнити относится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Как з*****и нубометчики с M320.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 DeFF, нубы тоже хотят играть... Скоро они будут рыдать горькими слезами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного Вчера только играл в БК2 у меня было 6 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну и колхоз, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) • Теперь противотанковые мины живут только 20 секунд после смерти их хозяина. Это предотвратит «вечные мины». (мы хотим переделать исправление в будущем, пока в качестве эксперимента). да ну нафик - бред полный. Сделали бы как в бк2 - просто ограничили количество "запоминаемых" 6-7 штуками. А то конечно щас нубы тоже резвятся - всю карту бездумно засирают минами. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, DeFF, ооо,я смотрю млг в теме. Блджад,как меня уже затрахали "атцы",которые заходят в тему и рассуждают,что говно,что нет-кто нуб,а кто нет. Аек-говно для нубов,рпг-нубское,а вот с f 2000 я бегаю,оно хорошее. Блдадж,на каждой странице в этой теме обязательно отпишется быдлота в таком стиле. Учитесь играть,а не пополнять свое чсв,что все нубы,содомиты,а я один Дартаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Zaychig, DeFF, ооо,я смотрю млг в теме. Блджад,как меня уже затрахали "атцы",которые заходят в тему и рассуждают,что говно,что нет-кто нуб,а кто нет. Аек-говно для нубов,рпг-нубское,а вот с f 2000 я бегаю,оно хорошее. Блдадж,на каждой странице в этой теме обязательно отпишется быдлота в таком стиле. Учитесь играть,а не пополнять свое чсв,что все нубы,содомиты,а я один Дартаньян. http://bf3stats.com/stats_360/B1OSHOCKrus M320 - 169 kills ясно, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 M320 - 169 kills ясно, понятно И что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Sunshine, :rofl: Ты такой предсказуемый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а в чем нубство подствольника? забежал в кишку где толпа стоит, 1-2 подствольника и там чисто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а в чем нубство подствольника? забежал в кишку где толпа стоит, 1-2 подствольника и там чисто.. кемпера не одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) а в чем нубство подствольника? забежал в кишку где толпа стоит, 1-2 подствольника и там чисто.. Так вот я и говорю,тут у половины местной шпаны все оружие нубское,с ними на карте играют нубы,читеры и глитчеры и т.д. Простой пример:сколько тут было слез по поводу миномета? Человек,который хоть иногда смотрит на карту(а это 50% хорошей игры) никогда бы не плакался по вопросу минометчиков,ибо называть нубом чувака,который всем виден и стоит на одном месте-вверх маразма и дебилизма. Просто накипели все эти вопросы: -меня все видят,я никого не вижу -снайпера всю игру портят -я один бегаю,остальные нубы лежат и миня убиваюд!1 -вот этот вот нуб,ты тоже нуб,да,и ты тоже. -мне надоело эрпогэ,лучше б его вообще не было бы!1 -я короче бегу ему в спину выстреливаю все свои 100500 обоим,кидаю на него ядерную ракету,-он разворачивается и меня убиваед!111 -Карты-говно.Значит,батя грит,надо сделать тут так,сдесь этак,а тут вот это сделать.Дайс криворукие,карты делать не умеют(привет великому картокриейтору санчезу :emotawesomepm9: ) И т.д. и т.п. Изменено 3 декабря 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) подерживаю m320, он решает сложные вопросы с кемперами) Изменено 3 декабря 2011 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 "Исправлена проблема с телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил." Омг даже такой глюк есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, ишь какой громкий. Подствольник для тех, кто не умеет целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 "Исправлена проблема с телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил." Омг даже такой глюк есть :biggrin: Та это такой глюк, шо хотелось бы даже испытать на себе - эффектно же :biggrin: BioShock, ишь какой громкий. Подствольник для тех, кто не умеет целиться Чушь собачья. Помнится попался мне один раз в бк2 чувак который с подствольником только бегал. А в бк2 подствольник довольно слабый был, так он только хедшоты им и выписывал - хз платину качл или что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 BioShock, ишь какой громкий. Подствольник для тех, кто не умеет целиться Спасибо атец! Все по полочке раскатал,чотко,могешь! Молодец! Leonid3d, у тебя ник случайно не на "gt" начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас