FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Быстрей бы уже патч провёл обряд обрезания инфраредрочерам , вообще дайс стоило бы добавить ачивку - "Сбить вражеский самолёт поссав в глаза пилоту лазерной указкой " и название для ачивки Kadyrov's defense :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/M7X25O7n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/M7X25O7n.jpg В тему =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Че за говно с пистолетами ? Почему мои настройки пистолета под класс постоянно скидываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А за кого даётся Вал, в баттлоге найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Быстрей бы уже патч провёл обряд обрезания инфраредрочерам , вообще дайс стоило бы добавить ачивку - "Сбить вражеский самолёт поссав в глаза пилоту лазерной указкой " и название для ачивки Kadyrov's defense :good: Да-да, давайте урежем всяческие возможности вычислять лежащих в кустах/камнях/за углом снайперов, увеличим урон от всех снайперок (ну чтобы наверняка выстрелом в пятку за пару километров убивало), зарубим динамику игры на корню, и будет не игра, а мечта. Как и в любом патче, судя по всему изменений больше всего (и нытья соответственно) было для любителей позагорать под солнцем в оптический прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да-да, давайте урежем всяческие возможности вычислять лежащих в кустах/камнях/за углом снайперов, увеличим урон от всех снайперок (ну чтобы наверняка выстрелом в пятку за пару километров убивало), зарубим динамику игры на корню, и будет не игра, а мечта. Как и в любом патче, судя по всему изменений больше всего (и нытья соответственно) было для любителей позагорать под солнцем в оптический прицел. То есть тебе нравится , когда в глазах дискотека ? Хотя судя по реакции , видимо инфраредишь слегонца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А за кого даётся Вал, в баттлоге найти не могу За полковника вроде. Ствол убер на ближней/средней. Точен. Бесшумен. Минус - небольшая обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 То есть тебе нравится , когда в глазах дискотека ? Хотя судя по реакции , видимо инфраредишь слегонца :sm: Беру инфракрасный прицел по надобности (если брать все время то можно привыкнуть и растерять навыки), на картах с открытой пересеченной местностью и под каждым кустиком лежит кемперок (типа каспийской границы) или же темными помещениями, не вижу в этом абсолютно ничего плохого. В бою все средства хороши, к тому же что мешает моим противникам воспользоваться таким же прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Беру инфракрасный прицел по надобности (если брать все время то можно привыкнуть и растерять навыки), на картах с открытой пересеченной местностью и под каждым кустиком лежит кемперок (типа каспийской границы) или же темными помещениями, не вижу в этом абсолютно ничего плохого. В бою все средства хороши, к тому же что мешает моим противникам воспользоваться таким же прицелом. учитывая то, что из него можно нормально стрелять только укутавшись теплым пледом с кофе.так что лежунец,теперь в тир не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а мне вал не понравился, 20 патронов ниачем, вот было бы 30 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) За полковника вроде. Ствол убер на ближней/средней. Точен. Бесшумен. Минус - небольшая обойма. ага,только ты все равно на карте отмечаешься,судя по таблице нерабочих супрессоров. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 учитывая то, что из него можно нормально стрелять только укутавшись теплым пледом с кофе.так что лежунец,теперь в тир не поиграешь. Вообще никогда не ложусь (кто со мной играет не дадут соврать), даже при встрече с глазу на глаз, влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ага,только ты все равно на карте отмечаешься,судя по таблице нерабочих супрессоров. Я хз, не замечал, вроде нормально. а мне вал не понравился, 20 патронов ниачем, вот было бы 30 самое то Он очень убоен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/M7X25O7n.jpg Пекабродские кролеги :good: BF3rulezzz, когда в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Беру инфракрасный прицел по надобности (если брать все время то можно привыкнуть и растерять навыки), на картах с открытой пересеченной местностью и под каждым кустиком лежит кемперок (типа каспийской границы) или же темными помещениями, не вижу в этом абсолютно ничего плохого. В бою все средства хороши, к тому же что мешает моим противникам воспользоваться таким же прицелом. Вапсче непонятно твое нытье. Снайперы - самый безобидный класс, он же постоянно светит прицелом, его вычислить легко. А на больших картах это ваще щастье, ведь можно обойти и со спины порезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вапсче непонятно твое нытье. Снайперы - самый безобидный класс, он же постоянно светит прицелом, его вычислить легко. А на больших картах это ваще щастье, ведь можно обойти и со спины порезать И где ты увидел нытье? Я например весьма доволен текущим балансом игры. Нытье было со стороны тех, кто так уж ждет патча, в расчете на то что урезаный ИК прицел и Scar-H даст им возможность рубить всех направо и налево :) "Вапсче", желательно вникнуть в суть дискуссии (в твоем случае перечитать три раза, если непонятно - повторить процедуру), прежде чем вставлять своих пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вапсче непонятно твое нытье. Снайперы - самый безобидный класс, он же постоянно светит прицелом, его вычислить легко. А на больших картах это ваще щастье, ведь можно обойти и со спины порезать Только если кемперок посреди карты палит,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Почему мои настройки пистолета под класс постоянно скидываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Почему мои настройки пистолета под класс постоянно скидываются ? купи лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 И где ты увидел нытье? Я например весьма доволен текущим балансом игры. Нытье было со стороны тех, кто так уж ждет патча, в расчете на то что урезаный ИК прицел и Scar-H даст им возможность рубить всех направо и налево :) "Вапсче", желательно вникнуть в суть дискуссии (в твоем случае перечитать три раза, если непонятно - повторить процедуру), прежде чем вставлять своих пять копеек. Дык я и не ною в принципе , это у вас скоро будет баттлефилд , потому как любимую игрушку отняли :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Стоит вообще тратить время на стволы из коопа? интересуют G3A3, 93R, M39EMR Мне очень понравился M93R ну и KH2002 это просто Beast. Тем более как выяснилось, что на последнем уровне забустить экспу можно, я тогда по чеснаку набивал, помогая друзьям различным на харде ко-оп проходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 купи лицуху Че в этом причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Че в этом причина ? Дурачится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Мне очень понравился M93R ну и KH2002 это просто Beast. Тем более как выяснилось, что на последнем уровне забустить экспу можно, я тогда по чеснаку набивал, помогая друзьям различным на харде ко-оп проходить :biggrin: Проходя кооп миссию fire from the sky я услышал столько мата от своего иностранного напарника и я на 100% согласен и в отношении дайс самих , их родни, кому и куда пойти, что и куда засунуть, ибо для тех кто первый раз пытается пройти эту миссию лучше сразу пройти афганскую войну или летную школу, ну или сразу поставить новопассит на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас