blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Играй больше и будешь тру отцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 FuJeto, на пустой никто не пустит. Просто играй, со временем научишься Ты был прав, по поводу "военных пленок", это я хреново смотрел :rolleyes: А какую сенсу отцы рекомендуют? Я тоже никак не могу определиться, ставил и на половину шкалы, и на четверть, одни х, никак не могу прийти к оптимальному. То слишком медленно, то наоборот быстро. Видимо это просто дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Из топа я вынес, что Сорока - главный воин паблика в Батле в России :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) это скилл называется. я твою стату попалил, тебе пока рано еще говорить что возможно а что нет, поиграй побольше для начала. Цитата(moff @ Dec 2 2011, 11:57 ) * покажи стату, вынесем вердикт http://bf3stats.com/stats_360/FuJeto K/D Ratio 0.467 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ca.gif вообще отец, научишь так играть? Изменено 2 декабря 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 K/D Ratio 0.467 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ca.gif вообще отец, научишь так играть? http://bf3stats.com/stats_360/mrvlad24krsk Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Из топа я вынес, что Сорока - главный воин паблика в Батле в России :paratrooper: У него кд под 2.7 Немногие здесь могут похвастать таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У него кд под 2.7 Немногие здесь могут похвастать таким. Так я разве что-то неправильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Так я разве что-то неправильно написал? Ну я уточнил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У него кд под 2.7 Немногие здесь могут похвастать таким. Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Маловато будет Для игры не кемпером? Ну тебе виднее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 K/D Ratio 0.467 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ca.gif вообще отец, научишь так играть? Школота детектед? За 3 часа игры ты ожидал чего-то большего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Школота детектед? За 3 часа игры ты ожидал чего-то большего? Послушай лучше воина, он дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Из топа я вынес, что Сорока - главный воин паблика в Батле в России :paratrooper: я польщен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 народ не подскажете ли, вроде у снайпера все открыл до звездочки, а м39emr не открылась? как ее заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) народ не подскажете ли, вроде у снайпера все открыл до звездочки, а м39emr не открылась? как ее заполучить? Посмотри в баттлоге, догадываюсь что в коопе надо открыть. Посмотрел да в коопе надо выбивать. 250 тыс Изменено 2 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Стоит вообще тратить время на стволы из коопа? интересуют G3A3, 93R, M39EMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Стоит вообще тратить время на стволы из коопа? интересуют G3A3, 93R, M39EMR Поиграй в коопе, не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ас вал качается до увеличенного магазина? еще бы 8 или 12 кратный прицел ему + сошки можно как винторез использовать снайперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ас вал качается до увеличенного магазина? еще бы 8 или 12 кратный прицел ему + сошки можно как винторез использовать снайперу Нет, у вала меняются только прицелы + фонарь или лазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вал и так имбаган. Давай вот еще сошки ему прикрутим ))) кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Посмотри в баттлоге, догадываюсь что в коопе надо открыть. Посмотрел да в коопе надо выбивать. 250 тыс ясно спасибо. еще вопросик. у меня лицка, и там вкладыш на бонус пистолет м1911 с глушителем там сказано что надо авторизироваться на gunclub.ea.com но там моя учетная запись не работает. при в ходе пишет произошла ошибка. кто нибудь себе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вал и так имбаган. Давай вот еще сошки ему прикрутим ))) кадры... С далека тоже имбаган? ясно спасибо. еще вопросик. у меня лицка, и там вкладыш на бонус пистолет м1911 с глушителем там сказано что надо авторизироваться на gunclub.ea.com но там моя учетная запись не работает. при в ходе пишет произошла ошибка. кто нибудь себе сделал? еще раз зарегайся Вал кстати как точно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) С далека тоже имбаган? еще раз зарегайся Вал кстати как точно называется? так и называется - еще раз зарегаться где? на EA или на ганклабе самом? там просто вроде как нет регистрации... Изменено 2 декабря 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 С далека тоже имбаган? Да, я отлично выщелкиваю снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Че за говно с пистолетами ? Почему мои настройки пистолета под класс постоянно скидываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас