Brawl 5 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 единственная фигня которая раздражает меня в БФ - это когда примерно после часа игры все картинки маленькие в кустамизации и при окончании боя нашивки перестают отображаться.... приходиться перезагружать игру и заново ставить апдейт :mad: Как же я рад из-за того, что воздержался от прошивка нового бокса, когда у меня сгорел Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Слышно хорошо, если не перекрывает какой-нибудь другой шум. А "на военных плёнках" бой грохочет непрерывно :) Поставил вчера "военные пленки", звук периодически падал, летящий надо мной вертолет был едва слышен, мои выстрелы тоже были приглушены. При этом никаких рядом взрывов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Поставил вчера "военные пленки", звук периодически падал, летящий надо мной вертолет был едва слышен, мои выстрелы тоже были приглушены. При этом никаких рядом взрывов не было Не догоняю, что такое "военные пленки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не догоняю, что такое "военные пленки"? Может быть звуки лишние,Типо беспрерывные взрывы и стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А чем они различаются на обеих платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня при игре больше 3 часов подряд виснет бокс Тоже несколько раз вис. Это ещё ладно, у меня у одного похоже игра жоско притормаживает на Переправе через Сену. Первые минут 10 картинка часто подвисает на полсекунды где то, как на пк со слабым железом. Сколько спрашивал у френдов в лайве - ни у кого такого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тоже несколько раз вис. Это ещё ладно, у меня у одного похоже игра жоско притормаживает на Переправе через Сену. Первые минут 10 картинка часто подвисает на полсекунды где то, как на пк со слабым железом. Сколько спрашивал у френдов в лайве - ни у кого такого нет :( Пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тоже несколько раз вис. Это ещё ладно, у меня у одного похоже игра жоско притормаживает на Переправе через Сену. Первые минут 10 картинка часто подвисает на полсекунды где то, как на пк со слабым железом. Сколько спрашивал у френдов в лайве - ни у кого такого нет :( та же херня на той же карте в начале бывает подвисает на 10 секунд когда бежишь, но один раз и все. дальше нормально играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тоже несколько раз вис. Это ещё ладно, у меня у одного похоже игра жоско притормаживает на Переправе через Сену. Первые минут 10 картинка часто подвисает на полсекунды где то, как на пк со слабым железом. Сколько спрашивал у френдов в лайве - ни у кого такого нет :( У меня на Сене тоже вначале подтормаживает, в районе горящего автобуса со стороны русских, где еще арка на "С". Раньше очень лагало на Тегеранском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Жуткие тормоза на Сене, последние точки в банке и метро, последняя точка на улице. Фпс просаживается ниже 25 - это просто позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Да на Сене тоже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не догоняю, что такое "военные пленки"? +1, wtf ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 +1, wtf ??? Настройки звука посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Настройки звука посмотрите! В русской лицухе нет "военных пленок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Rust199, не дурите голову. Тут у всех русская лицуха, у всех есть, а у вас особенная русская лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Rust199, не дурите голову. Тут у всех русская лицуха, у всех есть, а у вас особенная русская лицуха Ладно, вечером посмотрю внимательней. А насчет того что тут у всех русская лицуха, это врядли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Можно подумать, существует еще какой-то образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Можно подумать, существует еще какой-то образ А в английском варианте где искать этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А в английском варианте где искать этот пункт? Вкладка звук, вторая строчка, сразу после громкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А в английском варианте где искать этот пункт? в настрйоках звука, называется "war tapes" посмотрел все карты и нигде не нашел тунгуски, приставочные версии обделили ими чтоли? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А что они делают? Эти военеые звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тоже несколько раз вис. Это ещё ладно, у меня у одного похоже игра жоско притормаживает на Переправе через Сену. Первые минут 10 картинка часто подвисает на полсекунды где то, как на пк со слабым железом. Сколько спрашивал у френдов в лайве - ни у кого такого нет :( Жуткие тормоза на Сене, последние точки в банке и метро, последняя точка на улице. Фпс просаживается ниже 25 - это просто позор. Как-будто в нищебродский тред попал, отчего у вас тормоза??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А что они делают? Эти военеые звуки. Наиболее полно передают атмосферу боя. То есть, именно так (по мнению разработчиков и их консультантов) слышит человек, находящийся в гуще сражения. Изменено 1 декабря 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Наиболее полно передают атмосферу боя. То есть, именно так (по мнению разработчиков и их консультантов) слышит человек, находящийся в гуще сражения. Думаю лучше убрать. Спасибо человек. Изменено 1 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в настрйоках звука, называется "war tapes" посмотрел все карты и нигде не нашел тунгуски, приставочные версии обделили ими чтоли? Остров Харк режим Штурм(ящики), по-моему только там есть тунгуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас