grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 про секс с мужиками, бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 про секс с мужиками, бестолочь это твои фантазии азис ты мелкий, ещё хоть раз что нибудь в мой адрес напишешь накажу малолетка безмозглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Всё,сорри больше не буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 grimm54, напиши, я хочу посмотреть, как он будет наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Опять интернет бойцы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) ребят подскажите где tu для battlefild 3 скачать можно? http://narod.ru/disk/32198783001/tu00000005_00000000.html вот он Люди етот тайтл апдейт для бф (неоффициальный) к бану не приведет? grimm54, напиши, я хочу посмотреть, как он будет наказывать Точно :good: :biggrin: Изменено 29 ноября 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А голд для игры нужен в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А голд для игры нужен в онлайне? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто сможет помочь тут с одним ачиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ходят слухи, что на соснолях 30 ноября патч выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 отбой.онли пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Сдался вам патч. Все юаги, что я замечал раньше, остались, минимум исправлений, в основном вылетает меньше на пк. Не могу понять, как с самой альфы, они так и не исправили разобранный пистолет в руке... Еще заметил, уже давно: в бете на Тунгусске(если в неё залесть) поднималась антенна и вращалась, в полной версии эта антенна не движется, даже не поднимается. Сравниваем видюхи и убеждаемся Изменено 29 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что то я не видел на Каспиен бордер в захвате тунгуски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 сегодня душевно поиграли с братками :paratrooper: эх такой бы пинг всегда :umnik2: новый геймлей с грядущего DLC: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 чую вейк айленд,будет самой адекватной картой на сонсолях.по крайней мере в 1943 на ней самые царские замесы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Sadovnik, с таким количеством растительности - хз теперь даже да мне вообще показалось, что там 3 пальмы на всю карту.. ну в общем скоро поиграем.там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 в зенитку противника никто не пробывал десантироваться? :d: там столько очков можно срубить пока тебя с4 обложат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 FROST61, я бы на следующем поколении консолей сделал джойстики из металла, и чтоб на них рельефный значок крысы был. Если игрок кемперит больше двух минут (не на одном месте, а именно просто кемперит), то джойстик моментально накаляется и выжигает на ладонях клеймо. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Угомонитесь уже ныть про снайперов... Скажите лучше M40 лучше СВ98? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Забыл а сколько Карканд будет стоить в поинтах, 1200 или 800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 №%?*! Я вот нихера не понимаю, как эти *?%;№ №@$%*&!!! так играют? Иногда возникает такое чувство, что у некоторых игроков мышка подключена, как они так резко разворачиваются, плавно целятся???? Ещё одного не понимаю, встречаюсь лоб в лоб с противникам, всаживаю в него все обойму из автомата, а он меня валит пару выстрелами из пистоле!!!?7?? Как #%&@ такое возможно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) №%?*! Я вот нихера не понимаю, как эти *?%;№ №@$%*&!!! так играют? Иногда возникает такое чувство, что у некоторых игроков мышка подключена, как они так резко разворачиваются, плавно целятся???? Ещё одного не понимаю, встречаюсь лоб в лоб с противникам, всаживаю в него все обойму из автомата, а он меня валит пару выстрелами из пистоле!!!?7?? Как #%&@ такое возможно???? Сам удивляюсь! У самого такое довольно часто бывает! И в жизни не поверю, тем, кто пишет что у него все хорошо, багов и лагов нет! Таким остается только посоветовать, купить очки, или опять же, снять розовые очки! Просто надо понять, и привыкнуть, что это батла! "Глючит батла? - так и должно быть!" "Можно поднять вражескую С4 ? - так и задумано" "Фонарь, днем, светит как прожектор? - так и задумано! Реализм!!!111!!1" "Невозможно прострелить деревянный ящик, а бетонный забор простреливается на ура? - так и должно быть!" Список можно долго продолжать! Надо ждать патчей! Изменено 30 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ещё так и не понял, как сменить ник? По ссылки, что давал xSpirit, я сменил ID, но ник бойца не поменялся. Кто-нибудь менял ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Забыл а сколько Карканд будет стоить в поинтах, 1200 или 800 ? 1200 Ещё так и не понял, как сменить ник? По ссылки, что давал xSpirit, я сменил ID, но ник бойца не поменялся. Кто-нибудь менял ник? 800 MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Что то батллог и сервера легли, может сегодня обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас