Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 По мнению отцов и дедов батлы - у тебя нет души :umnik2: Душа есть , но дядька злой и опастый ууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ПОШЛА БАТЛА УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ПОШЛА БАТЛА УРА!!!! С 23 , да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Опять нубцы собрались,которых снайпера защеканкой накормили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С 23 , да! Я не лицушник так что для меня ето радость :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Чего вы так не любите кемперов? Самый безобидный вид пресмыкающегося. Человек крысит в том случае, если его скилл стремится к нулю. Их что убивать, что резать - как у ребенка конфетку отобрать. Ну хз,есть весьма и весьма сильные ребята. Но 98% снайперов-нубы и дауны,которых убить-как нефиг делать.Ну и лишь 2% боги,соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) почитайте вепон фидбек на баттлоге.нубяры требуют баф снайперок.так то. патчноут • Slightly increased the minimum range of the Mk11, SVD, and M39 EMR 7.62mm rifles. done :paratrooper: Изменено 29 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Для отцов батлы все играющие в код - рыжие :rtfm: с твоей логикой мы уже разобрались чуть ранее, так что не надо еще раз выстовлять себя в свете дурня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Чето про кемперов писали что они лохи ага , знаю я одного кд больше 2 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я тоже слышал об одном,так он даже лежа на горе может в минус уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 народ что за саит такой http://premiumupload.weebly.com ? там якобы есть кейген на ключ (на карты) который был лишь в limited Edition ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Спасибо всем кто помагал все сделала по пунктам и нелицензионная батла запустилась!!!!! Изменено 29 ноября 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 народ что за саит такой http://premiumupload.weebly.com ? там якобы есть кейген на ключ (на карты) который был лишь в limited Edition ? Норм сайт. Еще я слышал вроде после применения этого кейгена в бокс автоматически зашивается LT+ 3.0, снимается метка на бан и круто повышается скилл игрока в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Люди а за вот етот Тайтл апдейт кряченый не забаят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят, я тут карочи целью задался иметь кд 3к1, какие почетные углы подскажите ? Где прилечь плотно можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Лучше на технике дрочи,там проще и быстрее набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят, я тут карочи целью задался иметь кд 3к1, какие почетные углы подскажите ? Где прилечь плотно можно ? http://forums.gamemag.ru/user/39709-s4o/ вот у него спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Только PS3. Только хардкор. Парень точно с Донецка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Только PS3. Только хардкор. Парень точно с Донецка. а ты шаришь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 сегодня видел у одного игрока на м16 44 звезды ну задрод подумал я как всегда в команду к самым тупорылым игрокам присоединили , где бегают нубы карты разглядывают и никого не убивают так накаляют такие придурки нехера играть не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Чё ты один играешь как лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Чё ты один играешь как лох? ты чо занимаешься сексом с мужиками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) ребят подскажите где tu для battlefild 3 скачать можно? Изменено 29 ноября 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Почему тебе к этому вопросу тянет? amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Почему тебе к этому вопросу тянет? amdxlive какой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас