Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о господи я увидел квадратные колёсики на машинке!!!!

Определённо игру брать не стоит! Какашка а не игра!

П.С Пипец! Хотя чему удивлятся это же Детслэнд!

о господи я увидел квадратные колёсики на машинке!!!!

Квадратные колёса влияют на геймплей?! Это не гонки. :wacko2:

Определённо игру брать не стоит! Какашка а не игра!

Уже прошёл?

Изменено пользователем KoNoRIMCI

И это нормально, что от очереди из автмоато кусок стены отваливается?

Если стены из гипсокартона, что скорее всего так и есть, то даже от пуль пистолета стена рухнет. Да и потом, смотрите же боевики, где, скажем эквилибриум и иже с ними, стреляя из пестоля стены в хламину, это просто некий эфект убойности, дабы игрок ощетил большую силу сокрушения всего и вся вокруг, всего и делов=)

Быстрее убьёт от взрывной волны, чем от летящего объекта. Это касается игры. :wink3: Изменено пользователем KoNoRIMCI

Пока это единственный серьёзный косяк. Скорее всего, просто ещё не пофиксили. Пре-альфа же.

да ну хрень, думал мультик покажут, а они сингл, да и еще моменты которые уже все видели ..

А ты не думал, что так междуплатформенное сравнение корректнее. Показать как выглядит один и тот же момент на разных платформах. Именно эта цель преследовалась, а не демонстрация чего-то ещё нового в игре.

...вижу квадратные колеса))))

Где?

Изменено пользователем g-boroda

Пока это единственный серьёзный косяк. Скорее всего, просто ещё не пофиксили. Пре-альфа же.

Летающие орудия труда это не косяк нового бэттлфилда, это особенность всех игр этой серии!

Квадратные колёса влияют на геймплей?! Это не гонки. :wacko2:

Уже прошёл?

хахахахах о чём я и написал!))

Это сарказм такой! если не понял)

глупцы..лизали бы как кота яйца консольные версии=там продажи и победа над кодом...а они сделали пс мего версию. опять на консолях лесенки...вот и выбор играть в картонный код..или лесенко недо-батл3.

не зря они на е3 шифровались и консольные версии непоказывали..

Всё равно возьму на пк для онлайна. Подрублю джойстик от пс3 по блютуф, и буду играть на 42 дюймовом телике и на любимом диване.

и всего за 690 рублей

и всего за 690 рублей

в и системнике штука баксов(что не плохо если есть уже, и что плохо если нужно ради батлы делать гребанный АПГРЕЙД)

Всё равно возьму на пк для онлайна. Подрублю джойстик от пс3 по блютуф, и буду играть на 42 дюймовом телике и на любимом диване.

и всего за 690 рублей

Удачи тебе джостиком играть против жестких мышар.

в и системнике штука баксов(что не плохо если есть уже, и что плохо если нужно ради батлы делать гребанный АПГРЕЙД)

брал системник в прошлом году за 14к рублей, как раз для рекомендованных требований подходит

Удачи тебе джостиком играть против жестких мышар.

Не обламывался играя так в блэк опс :biggrin:

Конечно было дико ага :d:

брал системник в прошлом году за 14к рублей, как раз для рекомендованных требований подходит

да ну...так не интересно...нужно на макс все..чтоб аж кулера задрожали ГРАФОН!..а так только получше консольных версий

да ну...так не интересно...нужно на макс все..чтоб аж кулера задрожали ГРАФОН!..а так только получше консольных версий

думаю итак будет на макс.

До этого ни одна игра не тормозила, кризис2 40-50fps выдавал

Только пришлось в бэтмане отключить physx

По мне так, если по графике будет чуть лучше БК2, плюс новая разрушаемость, анимационный движок от фифы и отточеный мультиплеер, то этого вполне достаточно для того, чтобы получилась отличная игра. Тем более Дайсы несут в массы НА САМОМ ДЕЛЕ что-то инновационное, разрабатывают новый движок, развивают серию, и мы должны быть благодарны им за это.

А те кто ноет насчет графона и лесенок, ало, вы как будто забыли, что играете на приставках, срок жизни которых уже подходит к концу.

Изменено пользователем moff

Кстати говоря, в РС-версии автомат парит в воздухе точно так же.

Кстати говоря, в РС-версии автомат парит в воздухе точно так же.

Поторюсь, это не оссобенность данной техног демки и даже не игры в целом, это оссобенност всей серии батлфилд, парящие пушки в воздухе! :crazy:

сочувствую.

С ножом разработчики заботливо добавили автоматический Barrel Roll, чтобы за маленьких MLG игра сама делала половину трюков.

а по подробнее можно ? :pleasantry:

Где?

да стёб это был. смайлики то к чему?

типа все говорили что вот в качестве ролик будет - тогда и можно судить. вон, грибок выложил в 1080р и теперь можно видеть все "косяки", вкл. "квадратные колеса", лесенки и прочую хрень, на что люди могут обращать внимание.

я же смотрю на картину в целом - картинка шикарна. и точка. а то про колеса тут уже комиксы целые нарисовали ))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...