DeFF 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я где то недельку назад прочухал, что на Восточном базаре можно на LAV прям по переулку где точка B на захвате кататься. Сегодня зашёл на эту карту, смотрю, а мою идею во всю уже юзают. Сволочи :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я где то недельку назад прочухал, что на Восточном базаре можно на LAV прям по переулку где точка B на захвате кататься. Сегодня зашёл на эту карту, смотрю, а мою идею во всю уже юзают. Сволочи :( :biggrin: Ты имеешь ввиду если с Площади (ближнему к американской респе флагу) туда заезжать ? Не ты один, я первый раз вообще случайно туда заехал, когда от РПГ прятался. Жаль БМП туда не пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 в каком из режимов в боксовой версии можно забраться на антену на Каспиен бордер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 в каком из режимов в боксовой версии можно забраться на антену на Каспиен бордер? Я думаю в любом, вчера видел в захвате, причем залезть на неё не возможно, можно прыгнуть с вертушки, ну или если совсем акробат то с самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я думаю в любом, вчера видел в захвате, причем залезть на неё не возможно, можно прыгнуть с вертушки, ну или если совсем акробат то с самолета. а только так, я просто думал на пк там лестница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот еще лестницы там не хватало :paratrooper: А на карте метро было бы круто чтоб раз в 2-3 минуты поезд проносился и сметал лежачих на рельсах уродцев в черном камуфляже Изменено 29 ноября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот еще лестницы там не хватало :paratrooper: А на карте метро было бы круто чтоб раз в 2-3 минуты поезд проносился и сметал лежачих на рельсах уродцев в черном камуфляже Вообще желательно чтобы на тех , кто лежит больше 2-3 минут падал здоровенный "пакетик с чаем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что тут все на ф2000 так надрачивают? взял, пострелял, как помне косой кусок говна, даже калашик куда лучше валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что тут все на ф2000 так надрачивают? взял, пострелял, как помне косой кусок говна, даже калашик куда лучше валит. Тут дело в стадном инстинкте, видимо. А вообще в этой игре всё оружие - чит и дисбалланс, потому что с него можно убить, а это так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 у кого то бугурт) дети - играют как умеют, не парьтесь, не читаки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот еще лестницы там не хватало :paratrooper: А на карте метро было бы круто чтоб раз в 2-3 минуты поезд проносился и сметал лежачих на рельсах уродцев в черном камуфляже или приходил бомж, по французки клошар вроде, и садился рядом срать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 или приходил бомж, по французки клошар вроде, и садился рядом срать :) Пришел клошар погадить на лошар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 FROST61, я бы на следующем поколении консолей сделал джойстики из металла, и чтоб на них рельефный значок крысы был. Если игрок кемперит больше двух минут (не на одном месте, а именно просто кемперит), то джойстик моментально накаляется и выжигает на ладонях клеймо. вы такие смешные. меня тоже раздрожают кемперы котырые в епенях сидят с винтовкой, но да ладно, взять пример с захватом флага, можно подумать что вы прям такие рембо бегаете вокруг его ? смех, по сути все кемперят. без этого не как :umnik2: тем более ты в код играешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 3. играю в код, и? По мнению отцов и дедов батлы - у тебя нет души :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 По мнению отцов и дедов батлы - у тебя нет души :umnik2: Почему , он ведь не рыжий :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Почему , он ведь не рыжий :mad: Для отцов батлы все играющие в код - рыжие :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ребят,на боксе есть глюк с исчезновением оружия и противников в мульте? взял вчера на пк(спустя 3 года после последней игры на этой платформе),через 5 минут исчезает оружие и противники становятся невидимыми.так не победим! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 XFly, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ты имеешь ввиду если с Площади (ближнему к американской респе флагу) туда заезжать ? Не ты один, я первый раз вообще случайно туда заехал, когда от РПГ прятался. Жаль БМП туда не пролазит. Да. До этого наиграл на захвате часов 70 наверно и не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Кто желает сегодня погамать в совместн. заданиях.. вечерком начиная где то в 23:00 по Мск, присоединяйтесь Gtag: SINITSKY, если че в личку там... Изменено 29 ноября 2011 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) что тут все на ф2000 так надрачивают? взял, пострелял, как помне косой кусок говна, даже калашик куда лучше валит. Говорят, что законы физики и баллистика этому стволу неизвестны, и пули с F2000 летят прям как в CS 1.6 пули летают, с 12х прицелом затмевает любую снайперку. Хз, сам ещё не юзал. Обещают пофиксить. Изменено 29 ноября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 xSpirit, 1. в захват флага я не играю, потому что этот режим похож на вестерн, где пустая улица, по которой перекати-поле катится 2. я как раз стараюсь бегать или хоть что-то делать, а не просиживать как жуйло весь матч на одной точке ради к.д. 3. играю в код, и? это был просто пример про флаг, такие примеры можно приводить до бесконечности. кемперят все, не важно код это, батла, или любой дугой шутер. главное, что это моей игре не как не мешает т.к играем командой и любой крысеныш долго не засиживается, после нескольких смертей с ножика у них появляется вентилятор в попе и там глядишь они уже за мной, за браками бегают, а это заводит :sm: всегда на действие есть противодействие. всем мир :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Чего вы так не любите кемперов? Самый безобидный вид пресмыкающегося. Человек крысит в том случае, если его скилл стремится к нулю. Их что убивать, что резать - как у ребенка конфетку отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Пацаны,у кого нить есть акк с онлайн пасом батлы?Сделать трансфер)Буду оч признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Итак люди нет т другого способа включить батлушечку??? просто флеху не понимаю как форматнуть Изменено 29 ноября 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас