Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Постановка же.на боксе будет перекати поле и фонарики на скалах и крышах домов. Я понимаю, что постановка, по мне очень не качественная, меня не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто на каких серверах играет, имею ввиду расположенные в Европе, Америке, Азии ? Логично предположить что на европейских, т.к. ближе всего, но вдруг и на других пинг не хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 в баттлоге тег прописывается А его можно как-нибудь изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто на каких серверах играет, имею ввиду расположенные в Европе, Америке, Азии ? Логично предположить что на европейских, т.к. ближе всего, но вдруг и на других пинг не хуже.. 454642-RPG… у меня вот на этих серверах пинг шикарный был. регион на сервере UK теперь обратно все проседает, сегодня над в тех службу провайдера позвонить, чтоб пинг снизили, а то играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на европе пинг самое то.правда часто начал замечать пиндосов.ума не приложу, чего они на европейских серверах забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я вчера не евросервере играл с канадцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А его можно как-нибудь изменить? да, можно. форум баттлелог> обсуждение батллелога> как сменить название ориджин аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 454642-RPG… у меня вот на этих серверах пинг шикарный был. регион на сервере UK теперь обратно все проседает, сегодня над в тех службу провайдера позвонить, чтоб пинг снизили, а то играть невозможно. Как у тя фильтр настроен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как у тя фильтр настроен ? А я вот что-то не заморачивался этими ньюансами)))) Через быструю игру захожу. Ты кстати что ухи не приобретешь? Ведь не удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 xSpirit, большое спасибо! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А я вот что-то не заморачивался этими ньюансами)))) Через быструю игру захожу. Ты кстати что ухи не приобретешь? Ведь не удобно же. Я тоже не заморачивался, пока несколько раз не попадал на серваки с лагами когда бежит тело, тут происходит оп и оно бежит уже в 20 метрах встороне от того места куда я стрелять собирался. Ухи есть, вчера бубнить не мог потомучто рядом несовершеннолетние находились )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже не заморачивался, пока несколько раз не попадал на серваки с лагами когда бежит тело, тут происходит оп и оно бежит уже в 20 метрах встороне от того места куда я стрелять собирался. Ухи есть, вчера бубнить не мог потомучто рядом несовершеннолетние находились )) Был такой казус))))) с летающими челами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже не заморачивался, пока несколько раз не попадал на серваки с лагами когда бежит тело, тут происходит оп и оно бежит уже в 20 метрах встороне от того места куда я стрелять собирался. Ухи есть, вчера бубнить не мог потомучто рядом несовершеннолетние находились )) А паренек твой с анг. озвучкой играет? А то в игре много матюков :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как у тя фильтр настроен ? регион европа. еще в низу надо поставить галочки "полные сервера" и "офф сервера " в списке появившихся серверов заходишь на все кроме DICE normal s…, там где нельзя стоять в очереди. не знаю как у вас, у меня только так бывает хороший пинг. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А почему на DICE нельзя заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А почему на DICE нельзя заходить? можно, прост у меня там хуже пинг, чем на выше описанных серверах. p.s бай флай- 1 метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну хз, мы втроем из Витебска на буфлу нормально играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну хз, мы втроем из Витебска на буфлу нормально играем у нас альтернатив то больше и нету. байфлай да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А как ты им собрался звонить и просить уменьшить пинг? Неужели это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А паренек твой с анг. озвучкой играет? А то в игре много матюков :fly: С русской )) когда ему подкинкули патронов, что сопровождалось фразой "это мля не гандоны, это патроны", он сразу спросил а что такое гандоны ? )) Я ему пытаюсь литературным языком объяснить те или иные фразы и кому и в каких ситуациях их можно говорить. Вроде понимает )) К слову, в школе, в 1-ом классе который он посещает, ребяты матюгаются мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Lel1k Если пров закупает трафик у нескольких магистралов, то у них могут быть разные маршруты и, в принципе, могут перекинуть в другой канал. Обычно на такую просьбу пров просит сказать ip адрес на который цепляется коробка (в данном случаем адрес сервера батлы). Только как он его узнает? =)))) Ну в принципе и узнать IP адрес не сильно сложно. Ставишь "трафико цеплялку" (которая палит куда идут пакеты) если консоль через комп или просишь у провайдера детализацию трафика с периода по период и глазеешь на какие ip ты цеплялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Дети должны сызмальства приучаться к военной службе и любить родину - "Сделал сына - посади за баттлефилд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А как ты им собрался звонить и просить уменьшить пинг? Неужели это реально? номер 123 вроде как, эт их тех поддержка, там просишь поставить себе игровой проф на свой порт, у меня девушка спросила фамилию и через пару секунд сказала перезагрузить роутер. после этого у меня и были лучшие игры за все эт время в БФ3, вот сейчас обратно лажа какая то, над будет сегодня вечерком им еще раз звякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Lel1k Если пров закупает трафик у нескольких магистралов, то у них могут быть разные маршруты и, в принципе, могут перекинуть в другой канал. Обычно на такую просьбу пров просит сказать ip адрес на который цепляется коробка (в данном случаем адрес сервера батлы). Только как он его узнает? =)))) Ну в принципе и узнать IP адрес не сильно сложно. Ставишь "трафико цеплялку" (которая палит куда идут пакеты) если консоль через комп или просишь у провайдера детализацию трафика с периода по период и глазеешь на какие ip ты цеплялся... Бррр. У нас свои особенности, потому я и спросил у него номер 123 вроде как, эт их тех поддержка, там просишь поставить себе игровой проф на свой порт, у меня девушка спросила фамилию и через пару секунд сказала перезагрузить роутер. после этого у меня и были лучшие игры за все эт время в БФ3, вот сейчас обратно лажа какая то, над будет сегодня вечерком им еще раз звякнуть. Ого, даже не знал. Надо будет попробовать, хотя и проблем особых не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас