Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

незнаю писали или нет, но Дима из кампании вылитый Олег Тактаров лол

Вчера кстати "удачно" сломал ногу в 2х местах со смещением, теперь месяц буду валяться в гипсе и поднимать скилл в батлушечке ))

Вчера кстати "удачно" сломал ногу в 2х местах со смещением, теперь месяц буду валяться в гипсе и поднимать скилл в батлушечке ))

фига себе( а за поинтами к декабрю как ковылять будешь?

хм, а была у кого-нибудь такая штука.

Играл в батлу пару дней и было все отлично, а сегодня когда хотел ее запустить пишет "диск не поддерживается" и отправляет по известному всем адресу http://xbox.com/support.

Из-за чего такая штука начала появляться? Было у кого-нибудь похожее?

Консоль шитая, прошивка LT+2.0

В чем унижение то? Читаю тебя внатуре божок какой то ты чтоле??

Я лично бегаю и стараюсь того кто меня зарезал тоже зарезать мне не приятно что меня полосанули, но ты походу не понимаешь что значит унижение дружочег!!!

Тебя зарезали, ты как умалишенный бегаешь полкарты, стараясь зарезать того же человека? Как это иначе назвать? Я так понимаю, что это люди-неудачники, их жизнь обижает, они заходят отомстить за свои несчастья виртуальным бойцам, но их и там обижают. Я люблю, когда такие агрятся.

Про какие такие аргументы речь? Про то, что ты, наиграв 300+ часов в БК2, будучи реконом, не был ни разу убит из ПП или пистолета на большом расстоянии? Ну я наиграл тоже около 300 часов, и просто не поверю в эту, как ты выражаешься, ересь, потому что сам убивал так не раз и не два.

Да я никого не защищаю, мне просто плевать кто с чем играет, и я не считаю, что какое-то оружие имба или чит, "каждый дрочит как он хочет", а то, что тебя напрягает кто-то - это твои проблемы. Я играю 1-2 раза в неделю и мне пофигу кто какое оружие задрочил, я просто пуляю в своё удовольствие.

Просто забей, с тобой спорить бесполезно, как и тебе со мной, видимо.

Я не говорю, что это нормально, когда в БК2 убивали с пистолета или ПП снайперов, я так же считаю, что это лажа, просто об этом я узнал только что от тебя

Играл в батлу пару дней и было все отлично, а сегодня когда хотел ее запустить пишет "диск не поддерживается" и отправляет по известному всем адресу http://xbox.com/support.

Неа, ты первый у кого такое

Ура! Игра запускается:

Порядок действий:

0. Удаляем последнее обновление BF3 (то, после которого диск перестал читаться) с жесткого (в настройках->память->и.т.д.)

1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для BF3 тык

2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360

3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb )

4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates

5. Вставляем флешку в USB порт консоли

6. Запускаем игру, скачиваем апдейт, игра работает, fuck microsoft

7. Проделываем каждый раз, когда хотим запустить BF3

Пока только так.

фига себе( а за поинтами к декабрю как ковылять будешь?

А зачем пойнты, на Карканд?

Если на него, то у меня лимитка, за все уже уплОчено ))

ладно бы еще в метро, под землей, то норм, а вот днем конечно раздражает.

я беру пистолет с фонариком и слеплю их так же, многие даже с автоматами проигрывают выбегая 1на1.

против фонарика есть инфракрасник. если меня достают нубы с фонариками я беру оружие где есть ик.

Блин че они с патчем тянут ? когда он примерно должен появится ? Я от этих фанородрочеров 2 из 3 дохнут. С фонарем уже давно могли разобраться, лучше бы выпускали кучу патчей исправляя все по тихому, чем ждать 2 месяца чтоб сразу закрыть все дыры.

я свой BF3 продал и взял BF2. Так вот, вторая часть куда интереснее, локации и укрытия лучше и карты грамотнее.

По сути, я бы сказал что различий почти нету. Нас опять развели как лохов, одну и туже игру продали ещё раз!

В BF2 снайперов хотя бы увидеть можно на местности, а в BF3 много равнин и лежащего гада с камуфляжем от местности не различить. ИМХО.

залез повыше с ик и порезал их если не влом ) на танке надо ездить и снайперы отсасывают )) когда чинишь бегаешь по кругу ))) или если тебя снайперят зигзагом бежишь до укрытия - хрен кто попадет

кстати ножик дурной стал в батле... теперь больше времени занимает зарезать человека.. пока он все эти красивые развороты с отрывом доттага делает другой тебя застреливает... + непонятная система когда ты держишь ножик жмешь огонь он хопа и не убивает человека, рани, снова наживаешь огонь он опять наносит дэмедж но не убивает, и только с третьего замаха он его рубит... Вчера так резал минометчика, в итоге сзади подбежал его друг и меня расстрелял в упор... но свой жетончик я снял..

ножь ваще хрень - в бк2 я четверых умудрился однажды зарезать глушанув их гранатой и зайдя с тыла )))

против фонарика есть инфракрасник. если меня достают нубы с фонариками я беру оружие где есть ик.

я дак больше вообще ничего не ставлю, понял что это говно которое только и делает что выдает твои позиции и подсознательно противник из трех сфокусируется на убийства именно тебя светящегося урода. Да и даже противников жалко и как то не по себе становится когда убиваешь слепя читерским фонарем, чувствую себя читером не достойным.) Бесят и свои красавцы которые налепят фонарей, и начинают своих слепить. Вообще в игре самый большой минус что рядом с ним вообще ничего не стоит, это тупорылось игроков с которыми играешь, попадешь в тупую команду, игра будет самым настоящим куском говно, в таких случаях лучше сразу выходит, проверенно. Особенно весело в обороне одному стоять, все куда то розбегутся, точки открытые, чуваки просто высаживаются ставят заряд и конец игра.

Грфика на ПК доставляет! В пору хоть диск покупай и на ПК переходи :(

лучше играть на обрезке,но без читеров...на пк их там плодятся как глисты...

Yoda, обрадую тебя.в ближайшем патче,фикса фонарей нет.

Кто сказал и когда он выйдет ? Они ведь уже показывали скрины того как будет выглядить фонарь. Может его просто не было в списке потому что он был еще не готов, иначе чего они тянут.

мой тег ( tera166 ) играю на боксе так что добавляйте буду рад в команде играть умею не нуб !!!

кстати тайтла еще нету :?) ато бесит уже вечно старый патч на флешку скидывать :)

Изменено пользователем tera166

Кто сказал и когда он выйдет ? Они ведь уже показывали скрины того как будет выглядить фонарь. Может его просто не было в списке потому что он был еще не готов, иначе чего они тянут.

на консолях будет патч тот же,что вышел 22 ноября на пека.там фикса фонарика и irnv нет.

кстати сейчас встретил ультимативных нубяр с irnv и фонарями.отнял догтаг у каждого и t-bagged shit of them.

просто перенести с компа на окно программы

+ Я удалили вроде тото патч и игра всеравно не запускаеться ето так надо??

удаляешь патч с винта, флэшка с файлом должна торчать в боске, запускаешь игру, предлагает скачать апдейт, качаешь, играешь

удаляешь патч с винта, флэшка с файлом должна торчать в боске, запускаешь игру, предлагает скачать апдейт, качаешь, играешь

Скажи название етого патча плиз :biggrin:

ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ЧОТО Я УДАЛИЛИ А ИГРА ВСЕРОВНО НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ))))

Title Update, вес 167мб

Вот удалил и игра не запускаеться ето так должно быть??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...