Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говоришь не прочь порассуждать? Чего тогда не рассуждаешь?

1) Прочти еще раз мои сообщения. Где я писал, что считаю нормальным убивать снайпера из ПП или пистолета на большом расстоянии? Я тебя сказал, что ни разу такого не встречал за всю мою игру в БК2, а наигранно 346ч. Может быть потому что я, играя за рекона, никогда не сижу на месте, у меня просто терпения не хватает засесть в кустах и высматривать жертву.

2) Лично встречал "игроков", у которых настреляно с F2000 2250 килов, и это на тот момент, когда я сражался против них, в то время, как другое оружие вообще не прокачано. О чем это говорит? О том, что человек кроме как с этого автомата стрелять не умеет и весь его скилл - текущие настройки игры.

3) Не надо мне тут релаксить, есть здоровая дискуссия, ты нес ерунду, я тебе противопоставил четкие аргументированные факты, вместо того, чтобы признать, что был не прав, ты начинаешь релаксить и сводить все в шутку

Ты такой серьезный, спасу нет.

1) Я тебе про одно, ты мне про другое. Я про то, что с дробовика убивать снайпера с пули - это нормально. Ты мне - что нет. Я тебя спрашиваю почему это ненормально, а с пистолета с такого же расстояния - нормально. Ты мне - что тебя никогда так не убивали. Может тебя вообще никогда не убивали?

2) Сам же себе противоречишь, может человека нравится ф2000, и он бегает только с ней поэтому? Тебе нравится Аек, ты бегаешь с ним, чем ты отличаешься от него? То, что у тебя есть звезды почти на всех стволах - это не показатель, может ты просто хотел быстрей прокачаться.

3) Ты непробиваемый походу вообще. Если я, по-твоему, несу ерунду, то я могу сказать тоже самое про тебя, только от этого дисскуссия не станет "здоровей", раз ты такой всезнающий БФ-пижон, то дисскутируй сам с собой. Досвидос

Отцы, такое дело, а как вертолетом "воронку" выполнять? Гайд может где какой есть или видео там? Под "воронкой" я имею ввиду кружение над целью с постоянным ведением огня по оной цели.

Да понятное дело, что никакая имба не бывает бессмертной. Но признайтесь же, что фонарик ппц как бесит, каков шанс убить противника в 30м от вас, слепящий фонарем?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Zaychig/

ладно бы еще в метро, под землей, то норм, а вот днем конечно раздражает.

я беру пистолет с фонариком и слеплю их так же, многие даже с автоматами проигрывают выбегая 1на1.

Братцы, вчера значит рубил ножом налево направо, смотрю потом в стату с дог тагами, а там и половины нет тех тагов. Куда делись и не знаю!? Может вы чем подскажете было ли такое у кого???

Отцы, такое дело, а как вертолетом "воронку" выполнять? Гайд может где какой есть или видео там? Под "воронкой" я имею ввиду кружение над целью с постоянным ведением огня по оной цели.

нечего сложного в этом нету, как в бк2 это делать еще бы объяснил, а тут управление другое,

надо к ниму привыкнуть для начала, а там и сам научишься.

p.s сори не заметил, что вопрос для отцов, я то нубасик :(

Изменено пользователем xSpirit

Ты такой серьезный, спасу нет.

1) Я тебе про одно, ты мне про другое. Я про то, что с дробовика убивать снайпера с пули - это нормально. Ты мне - что нет. Я тебя спрашиваю почему это ненормально, а с пистолета с такого же расстояния - нормально. Ты мне - что тебя никогда так не убивали. Может тебя вообще никогда не убивали?

2) Сам же себе противоречишь, может человека нравится ф2000, и он бегает только с ней поэтому? Тебе нравится Аек, ты бегаешь с ним, чем ты отличаешься от него? То, что у тебя есть звезды почти на всех стволах - это не показатель, может ты просто хотел быстрей прокачаться.

3) Ты непробиваемый походу вообще. Если я, по-твоему, несу ерунду, то я могу сказать тоже самое про тебя, только от этого дисскуссия не станет "здоровей", раз ты такой всезнающий БФ-пижон, то дисскутируй сам с собой. Досвидос

Охтыжйоптваюмать. И еще меня называешь непробиваемым. Я тебе уже который раз говорю, чтобы ты внимательно прочитал мои сообщения. Если сам найти не можешь, то вот

Где я писал, что считаю нормальным убивать снайпера из ПП или пистолета на большом расстоянии?

2) Ты, наверное, БФ3 даже не играл. Смысл в прокачке бегая с каждым оружием отсутствует напрочь, любое оружие можно прокачать до 100 звезд.

3) Читаешь через строчку что ли? Я тебе привожу аргументы, которые ты не можешь опровергнуть, а пишешь опять одно и то же, как будто я и не приводил никаких аргументов

Чего ты так рьяно защищаешь таких скилловых игроков? Может сам бегаешь только с одним оружием?

Братцы, вчера значит рубил ножом налево направо, смотрю потом в стату с дог тагами, а там и половины нет тех тагов. Куда делись и не знаю!? Может вы чем подскажете было ли такое у кого???

Толку от тех тагов? Все равно нацепить на себя их не можешь

если я правильно понял, то ты думал, что когда кого то зарезал и снял жетон он у тебя должен открыться в дог тагах ?

нет, их надо открывать другим способом, а киллы на ноже отображаются все правильно, я уже практически 300 чубриков нарезал :)

нечего сложного в этом нету, как в бк2 это делать еще бы объяснил, а тут управление другое,

надо к ниму привыкнуть для начала, а там и сам научишься.

p.s сори не заметил, что вопрос для отцов, я то нубасик :(

да мне бы принцип понять..

да мне бы принцип понять..

Просто получай удовольствие, унижая противника. Есть личности, которые ну ппц как бесятся, когда их зарежешь. Бегают по всей карте как умалишенные, пытаясь тебя зарезать. А ты их валишь снова и снова

если я правильно понял, то ты думал, что когда кого то зарезал и снял жетон он у тебя должен открыться в дог тагах ?

нет, их надо открывать другим способом, а киллы на ноже отображаются все правильно, я уже практически 300 чубриков нарезал :)

Нет ты меня не много не правильно понял, я про это знаю. Новые таги снятые с врага отображаются в моей статистике, а тут просто половины не отобразилось. Вот в чем дело

ЗЫ: У меня 329 киллов с ножа

Толку от тех тагов? Все равно нацепить на себя их не можешь

Для коллекции :rolleyes:

Из-за этих криворуких нытиков разработчики начинают выпиливать-перепиливать игру по 10 раз, судорожно шлифовать баланс, который и так в норме, в итоге всё сводиться к тому, что они пытаются угодить всем, а тем временем бесячие вещи, которые пора бы давно исправить так и остаются в том же состоянии, например на ПК вышел патч, который скоро выйдет на консолях, так вот он весит почти 500 метров, в нем обещали исправить фонари, и что же мы видим? хрен их исправили, зато зачем то порезали дамаг у Иглы по воздушной технике...

фанарики, лазеры и ИК прицелы обещали исправить позже.

парни просто бухают во всю после выхода игры :)

вечером после выхода патча только вспомнили, что забыли :laugh2:

Изменено пользователем xSpirit

3) Читаешь через строчку что ли? Я тебе привожу аргументы, которые ты не можешь опровергнуть, а пишешь опять одно и то же, как будто я и не приводил никаких аргументов

Чего ты так рьяно защищаешь таких скилловых игроков? Может сам бегаешь только с одним оружием?

Про какие такие аргументы речь? Про то, что ты, наиграв 300+ часов в БК2, будучи реконом, не был ни разу убит из ПП или пистолета на большом расстоянии? Ну я наиграл тоже около 300 часов, и просто не поверю в эту, как ты выражаешься, ересь, потому что сам убивал так не раз и не два.

Да я никого не защищаю, мне просто плевать кто с чем играет, и я не считаю, что какое-то оружие имба или чит, "каждый дрочит как он хочет", а то, что тебя напрягает кто-то - это твои проблемы. Я играю 1-2 раза в неделю и мне пофигу кто какое оружие задрочил, я просто пуляю в своё удовольствие.

Просто забей, с тобой спорить бесполезно, как и тебе со мной, видимо.

Изменено пользователем moff

май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful:

Балабол. Этот парень - американец, и видео никак не русского.

А что, у него не может быть друзей американцев? Изменено пользователем moff

А что, у него не может быть друзей американцев?

Ой, вы такие доверчивые. Я тоже могу найти видео с 100/5 из каллофдути и сказать - вот как мой друг играет!

Ой, вы такие доверчивые. Я тоже могу найти видео с 100/5 из каллофдути и сказать - вот как мой друг играет!

ты чего пост выше удалил то ? там все правильно было написано про вашу логику.

Может ты просто завидуешь потому что...

http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png

?

ты чего пост выше удалил то ? там все правильно было написано про вашу логику.

На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

З.Ы. Ты на забывай, кто такие твинки, и что они улетают в баню очень быстро, если надоедают.

Может ты просто завидуешь потому что...

?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/324/63324967_siskofacepalm.jpg

На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

А ты сам-то можешь опровергнуть то, что это на самом деле не его френд? За слова свои ответишь? Или статус модератора освобождает тебя от этого?

Просто получай удовольствие, унижая противника. Есть личности, которые ну ппц как бесятся, когда их зарежешь. Бегают по всей карте как умалишенные, пытаясь тебя зарезать. А ты их валишь снова и снова

В чем унижение то? Читаю тебя внатуре божок какой то ты чтоле??

Я лично бегаю и стараюсь того кто меня зарезал тоже зарезать мне не приятно что меня полосанули, но ты походу не понимаешь что значит унижение дружочег!!!

кстати ножик дурной стал в батле... теперь больше времени занимает зарезать человека.. пока он все эти красивые развороты с отрывом доттага делает другой тебя застреливает... + непонятная система когда ты держишь ножик жмешь огонь он хопа и не убивает человека, рани, снова наживаешь огонь он опять наносит дэмедж но не убивает, и только с третьего замаха он его рубит... Вчера так резал минометчика, в итоге сзади подбежал его друг и меня расстрелял в упор... но свой жетончик я снял..

П.С. От блин, пока разбирался как видео с трубки вставить CAH4E3 опередил ))

Изменено пользователем Artemka81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...