Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А с чего ты взял, что это баг? По-моему это сделали специально, чтобы обязать игрока устанавливать всякие дебильные прицелы на дробовик. Это явно баг, у них уже есть опыт БК2, зачем им менять систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Это явно баг, у них уже есть опыт БК2, зачем им менять систему? А смысл тогда в этих всех прицелах для дробовика? В БК2 я со стандартным перекрестием снимал снайперов хэдшотами со 100500+ метров, тут, сделай так же, никто бы не юзал эти говно-прицелы, к тому же в отличии от БК2, тут при прицеливании ты смотришь в прицел дробовика, а в БК1-2 чуть приближался экран, примерно на 1/4, так что, думаю, это сделали намерено, типа если ближний бой, то дробь ставь, а если хочешь пулей пулять, ставь прицел на пол экрана. p.s. буду рад ошибаться Изменено 28 ноября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот не пойму, нахрена они сделали круглый прицел у дробовика при установке подкалиберного патрона, каким образом целиться в ближнем бою? полный бред блин, уж лучше бы сделали как в БК2, и не нужны все эти идиотские снайперские прицелы на дробовики, которые пол экрана загараживают :to_take_umbrage: вчера на 870 открыл подкалиберный потрон, после двух смертей решил убрать его т.к неудобно, в бк2 больше 2тыс киллов настрелял таким образом, даже помню кто то написал, что я читер так убивать с дробовика :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А смысл тогда в этих всех прицелах для дробовика? В БК2 я со стандартным перекрестием снимал снайперов хэдшотами со 100500+ метров, тут, сделай так же, никто бы не юзал эти говно-прицелы, к тому же в отличии от БК2, тут при прицеливании ты смотришь в прицел дробовика, а в БК1-2 чуть приближался экран, примерно на 1/4, так что, думаю, это сделали намерено, типа если ближний бой, то дробь ставь, а если хочешь пулей пулять, ставь прицел на пол экрана. p.s. буду рад ошибаться Потому что в БК2 - это было жутчайшей лажей, к счастью, они это убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Потому что в БК2 - это было жутчайшей лажей, к счастью, они это убрали Кому что, а у меня м870+подкалиберный был любимым оружием в БК2, настрелял с него больше всего народу, чуть меньше с г3, и, я наоборот, всё остальное считал лажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful: Опять бета и прогон нубов на метро. К тому же в бете был баг с демаджем, где нередко убивало с 1 выстрела с 100+ метров. У меня у самого были игры с 50/5. З.Ы.Ы. реакция хороша у товарища , но весь геймплей не актуален для теперешниго билда БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Кому что, а у меня м870+подкалиберный был любимым оружием в БК2, настрелял с него больше всего народу, чуть меньше с г3, и, я наоборот, всё остальное считал лажей. Принципиально не пользуюсь имбовым оружием или аксессуаром grimm54, ох уж эти немцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Принципиально не пользуюсь имбовым оружием или аксессуаром Пфф... И в чем же его имбовость? В ближнем бою, если не попал сразу, то ты труп против любого оружия, включая пистолет. По движущейся цели на большом расстоянии попробуй попади. Магазин 6 патрон - ну имба же ваще. Перекрестие, при прицеливании крестик становиться монолитным, цель просто не видно, к тому же приближения фактически нет - имба? Глянул твою стату, больше всего килов с м249, Аека и г36 - ну и чего ты тут заливаешь про то, что не пользуешься имбовым оружием? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) moff, лолшто? То есть ты считаешь нормальным убивать снайперов с дробовика? А это перекрестие тоже ок? Если без прицела другое оружие приближается, то там лишь прицел сужается и малюсенький зум, это так и должно быть Больше всего - не значит, что я пользуюсь только этим оружием. Раз ты смотрел мою стату, то видел, что у меня звезды почти на всем оружии, а значит я выбрал то, что мне больше нравится. У инженера я считаю имбовым оружием - скар, но мне он не нравится и я с ним не бегаю, м249 тоже не айс, но бегал с ним, потому что у саппорта другого приличного оружия нет. АЕК - да, оружие супер, но имбовым я его не считаю, гораздо имбовее тот же F2000, вот уже где бесячий автомат Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 moff, лолшто? То есть ты считаешь нормальным убивать снайперов с дробовика? Больше всего - не значит, что я пользуюсь только этим оружием. Раз ты смотрел мою стату, то видел, что у меня звезды почти на всем оружии, а значит я выбрал то, что мне больше нравится. У инженера я считаю имбовым оружием - скар, но мне он не нравится и я с ним не бегаю, м249 тоже не айс, но бегал с ним, потому что у саппорта другого приличного оружия нет. АЕК - да, оружие супер, но имбовым я его не считаю, гораздо имбовее тот же F2000, вот уже где бесячий автомат 1. Окей, если ты про БК2, то ты считаешь нормальным убивать снайперов в далекой дали из любого ПП? Или например пистолета? Всё это было возможно в БК2, так почему ты делаешь вывод о том, что убить снайпера с такого же расстояния из дробовика - это прям нереалистично и имба? 2. Ты же писал, что принципиально не играешь с оружием или аксессуаром под грифом "имба". 3. Да мне честно говоря вообще насрать кто что говорит об "имбовости" того или иного ствола, в БК2 все кричали, например, что USAS - это для нубов, типа USAS = U Suck At Sooting, однако орали это те, кто просто ничего не мог этому противопоставить, в последствии почти все якобы имбовые стволы порезали, но народ как ныл, так и ноет до сих пор наверное. Тоже самое и в БФ3 теперь, все ноют что Ф2000 - это чит, это имба, это для нубов, разработчики, к примеру, порежут её патчем, лидером станет АЕК, все начнут ныть о нём, порежут его, и так далее. А всё потому, что всем не нравится когда их убивают, и все эти разговоры о том, что один ствол - это чит, а другой - это пукалка, ну просто смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Опять бета и прогон нубов на метро. К тому же в бете был баг с демаджем, где нередко убивало с 1 выстрела с 100+ метров. У меня у самого были игры с 50/5. З.Ы.Ы. реакция хороша у товарища , но весь геймплей не актуален для теперешниго билда БФ3. нее, я за ним еще с бк2 наблюдаю, парниш и вправду хорошо играет. главное, что так как он не все асауты бегают, не говоря уже об остальных, а он рекон и онли винтовка . зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 moff, опять ты какую-то ересь несешь. Я не убивал и не был убит в роли снайпера из любого ПП или пистолета, так что не понимаю о чем ты говоришь. Я не ною, что меня убивают, а я не могу ничего противопоставить. За меня говорит моя стата, к\д 1.8 и неумолимо растет, бегаю практически с любым оружием, в зависимости от конкретной обстановки, фонариком не пользуюсь. Про АЕК я тебе уже высказал, да ты и не заметил, что я также бегаю с другим оружием ассаулта (4, 5 место), кроме всего прочего глянь на PDW. Не люблю я ассаулта, т.к. играю практически только в конквест, а там много техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 moff, опять ты какую-то ересь несешь. Я не убивал и не был убит в роли снайпера из любого ПП или пистолета, так что не понимаю о чем ты говоришь. Я не ною, что меня убивают, а я не могу ничего противопоставить. За меня говорит моя стата, к\д 1.8 и неумолимо растет, бегаю практически с любым оружием, в зависимости от конкретной обстановки, фонариком не пользуюсь. Про АЕК я тебе уже высказал, да ты и не заметил, что я также бегаю с другим оружием ассаулта (4, 5 место), кроме всего прочего глянь на PDW. Не люблю я ассаулта, т.к. играю практически только в конквест, а там много техники 1. Какую ересь-то? Расшифрую: Ты говоришь о том, что убивать снайпера из дробовика - это ненормально. Так? Тогда почему ты считаешь нормальным убивать снайпера из пистолета-пулемета или пистолета на большом расстоянии? 2. Я не говорю, что ноешь конкретно ты, я говорю что все эти разговоры о том, что эта пушка - чит, та - чит и с ними бегают только нубасики - полная хрень, бегай с чем хочешь, это всего лишь игра. 3. Мне пофиг с чем ты бегаешь, я просто привел тебе пример "имбовых" пушек, с которыми ты и сам бегаешь. И будь поспокойней, а то ересь, не ересь. Я порассуждать не прочь, но ты начинаешь бычить, думая, что я пытаюсь тут тебя дураком выставить. Релакс, бро :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да мне честно говоря вообще насрать кто что говорит об "имбовости" того или иного ствола, в БК2 все кричали, например, что USAS - это для нубов, типа USAS = U Suck At Sooting, однако орали это те, кто просто ничего не мог этому противопоставить, в последствии почти все якобы имбовые стволы порезали, но народ как ныл, так и ноет до сих пор наверное. Тоже самое и в БФ3 теперь, все ноют что Ф2000 - это чит, это имба, это для нубов, разработчики, к примеру, порежут её патчем, лидером станет АЕК, все начнут ныть о нём, порежут его, и так далее. А всё потому, что всем не нравится когда их убивают, и все эти разговоры о том, что один ствол - это чит, а другой - это пукалка, ну просто смешны. согласен с тобой, вот даже взять тот же мортар из БФ3, все ноют как же он достал, мля мля .. я вот его беру исключительно для того, чтоб выкурить крысу которая лежит где то в епилях, на горе какой нибудь, сам же всегда в движении и меня с него убивали всего пару раз. вывод: все те кто ноют и ставят какие то ограничения на серверах- просто криворукое и беспомощное лошье, был в бк2 апачи - был густов для его уничтожения, ну тут же опять нужно умение им пользоваться, всегда можно найти выход и решение проблемы, не одному, так вместе - это же БФ, команда ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Штурмовые вертолеты в БК2 были имбой в умелых руках. Никакой КГ не помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Помогал, если руки правильно росли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сапорт может и клейморы и с4 одновременно носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 1. Какую ересь-то? Расшифрую: Ты говоришь о том, что убивать снайпера из дробовика - это ненормально. Так? Тогда почему ты считаешь нормальным убивать снайпера из пистолета-пулемета или пистолета на большом расстоянии? 2. Я не говорю, что ноешь конкретно ты, я говорю что все эти разговоры о том, что эта пушка - чит, та - чит и с ними бегают только нубасики - полная хрень, бегай с чем хочешь, это всего лишь игра. 3. Мне пофиг с чем ты бегаешь, я просто привел тебе пример "имбовых" пушек, с которыми ты и сам бегаешь. И будь поспокойней, а то ересь, не ересь. Я порассуждать не прочь, но ты начинаешь бычить, думая, что я пытаюсь тут тебя дураком выставить. Релакс, бро :smoke: Говоришь не прочь порассуждать? Чего тогда не рассуждаешь? 1) Прочти еще раз мои сообщения. Где я писал, что считаю нормальным убивать снайпера из ПП или пистолета на большом расстоянии? Я тебя сказал, что ни разу такого не встречал за всю мою игру в БК2, а наигранно 346ч. Может быть потому что я, играя за рекона, никогда не сижу на месте, у меня просто терпения не хватает засесть в кустах и высматривать жертву. 2) Лично встречал "игроков", у которых настреляно с F2000 2250 килов, и это на тот момент, когда я сражался против них, в то время, как другое оружие вообще не прокачано. О чем это говорит? О том, что человек кроме как с этого автомата стрелять не умеет и весь его скилл - текущие настройки игры. 3) Не надо мне тут релаксить, есть здоровая дискуссия, ты нес ерунду, я тебе противопоставил четкие аргументированные факты, вместо того, чтобы признать, что был не прав, ты начинаешь релаксить и сводить все в шутку сапорт может и клейморы и с4 одновременно носить? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Говоришь не прочь порассуждать? Чего тогда не рассуждаешь? 1) Прочти еще раз мои сообщения. Где я писал, что считаю нормальным убивать снайпера из ПП или пистолета на большом расстоянии? Я тебя сказал, что ни разу такого не встречал за всю мою игру в БК2, а наигранно 346ч. Может быть потому что я, играя за рекона, никогда не сижу на месте, у меня просто терпения не хватает засесть в кустах и высматривать жертву. 2) Лично встречал "игроков", у которых настреляно с F2000 2250 килов, и это на тот момент, когда я сражался против них, в то время, как другое оружие вообще не прокачано. О чем это говорит? О том, что человек кроме как с этого автомата стрелять не умеет и весь его скилл - текущие настройки игры. 3) Не надо мне тут релаксить, есть здоровая дискуссия, ты нес ерунду, я тебе противопоставил четкие аргументированные факты, вместо того, чтобы признать, что был не прав, ты начинаешь релаксить и сводить все в шутку Нет чееерт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Штурмовые вертолеты в БК2 были имбой в умелых руках. Никакой КГ не помогал. сбивал даже хуйрикена и клан гонзов которые только и драчили на атакаме, оазис. но с ними потяжелее было т.к они не кружили на месте, а качелями летали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Lel1k, кинь свою стату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да понятное дело, что никакая имба не бывает бессмертной. Но признайтесь же, что фонарик ппц как бесит, каков шанс убить противника в 30м от вас, слепящий фонарем? Lel1k, кинь свою стату http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Zaychig/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) согласен с тобой, вот даже взять тот же мортар из БФ3, все ноют как же он достал, мля мля .. я вот его беру исключительно для того, чтоб выкурить крысу которая лежит где то в епилях, на горе какой нибудь, сам же всегда в движении и меня с него убивали всего пару раз. вывод: все те кто ноют и ставят какие то ограничения на серверах- просто криворукое и беспомощное лошье, был в бк2 апачи - был густов для его уничтожения, ну тут же опять нужно умение им пользоваться, всегда можно найти выход и решение проблемы, не одному, так вместе - это же БФ, команда ёпта. Из-за этих криворуких нытиков разработчики начинают выпиливать-перепиливать игру по 10 раз, судорожно шлифовать баланс, который и так в норме, в итоге всё сводиться к тому, что они пытаются угодить всем, а тем временем бесячие вещи, которые пора бы давно исправить так и остаются в том же состоянии, например на ПК вышел патч, который скоро выйдет на консолях, так вот он весит почти 500 метров, в нем обещали исправить фонари, и что же мы видим? хрен их исправили, зато зачем то порезали дамаг у Иглы по воздушной технике... Изменено 28 ноября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Из-за этих криворуких нытиков разработчики начинают выпиливать-перепиливать игру по 10 раз, судорожно шлифовать баланс, который и так в норме, в итоге всё сводиться к тому, что они пытаются угодить всем, а тем временем бесячие вещи, которые пора бы давно исправить так и остаются в том же состоянии, например на ПК вышел патч, который скоро выйдет на консолях, так вот он весит почти 500 метров, в нем обещали исправить фонари, и что же мы видим? хрен их исправили, зато зачем то порезали дамаг у Иглы дамаг по воздушной технике... Кто-то не может играть без фонаря. Режь их, как поступаю я. Пускай они еще больше бесятся, у них случится сердечный приступ и на одного нубозоида станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас