Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не встречал такого. да и в любом случае над минами своими висит синий значок.сопоставить количество мин и значков я думаю не так сложно.

мини карта для дураков,да.

А без ехидства ответить ты считаешь ниже своего достоинства? Или это юмор у тя такой? Поясни.

Я был уверен до сих пор, что на мини-карте отмечены только МОИ ЛИЧНЫЕ мины. Более того, синих значков над самими минами, как в писишных роликах я ни разу не видел.

умные минеры ставят свои мины рядом с вражескими

А разве в этом случае урон для своего танка, наехавшего на этот "микс" не увеличится?

g-boroda,ты бы ещё чего поумнее спросил бы.например :посоны, тут онлайн пасс есть????? тогда бы и разговор другой был бы.

Ага, понятно. Тогда ПНХ!

как грубо,генадий.

Изменено пользователем Sadovnik

А разве в этом случае урон для своего танка, наехавшего на этот "микс" не увеличится?

А разве члены своей команды не должны давать аптечки, патроны, чинить технику и т.д.? Забей, почти все - ссанные школофдьютеры.

не встречал такого. да и в любом случае над минами своими висит синий значок.сопоставить количество мин и значков я думаю не так сложно.

Фигасе у тебя скилл!!! Я, например, не могу на полной скорости сосчитать кол-во мин в темном тоннеле и сравнить с кол-вом их на миникарте

Фигасе у тебя скилл!!! Я, например, не могу на полной скорости сосчитать кол-во мин в темном тоннеле и сравнить с кол-вом их на миникарте

Все от режима зависит.В раше вообще это не проблема. В твоем случае, речь я так понял идет про конквест.если ты такой прям параноик, ну выстрели ты в них.в любом случае лучше чем подорваться.

май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful:

жоский чит у твоего френда особенно спалился когда камеру развернуло :) сам небойсь тоже читериш :)

жоский чит у твоего френда особенно спалился когда камеру развернуло :) сам небойсь тоже читериш :)

нету там не чего читерского, он так же и в БК2 играл:

я не могу так играть т.к у меня джой, а не мышка.

Я был уверен до сих пор, что на мини-карте отмечены только МОИ ЛИЧНЫЕ мины. Более того, синих значков над самими минами, как в писишных роликах я ни разу не видел.

Не претендую на истину, но из личного опыта - на миникарте отображаются мины всего твоего отряда.

Эти мины, тоесть не только твои, можно подобрать, при подходе к мине появляется копка x с предложением их подобрать. Вот можно ли их потом переустановить непонятно, так как перк на мины в тот момент у меня был выключен и без него я смог их только собрать..

май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful:

что-то на компе они как боты бегают или их тупо дохера и бегают как муравьи, в бк2 ролике снизу и то лучше играют)

пс соскучился по картам бк2...

я свой BF3 продал и взял BF2. Так вот, вторая часть куда интереснее, локации и укрытия лучше и карты грамотнее.

По сути, я бы сказал что различий почти нету. Нас опять развели как лохов, одну и туже игру продали ещё раз!

В BF2 снайперов хотя бы увидеть можно на местности, а в BF3 много равнин и лежащего гада с камуфляжем от местности не различить. ИМХО.

Вот не пойму, нахрена они сделали круглый прицел у дробовика при установке подкалиберного патрона, каким образом целиться в ближнем бою? полный бред блин, уж лучше бы сделали как в БК2, и не нужны все эти идиотские снайперские прицелы на дробовики, которые пол экрана загараживают :to_take_umbrage:

я свой BF3 продал и взял BF2. Так вот, вторая часть куда интереснее, локации и укрытия лучше и карты грамотнее.

По сути, я бы сказал что различий почти нету. Нас опять развели как лохов, одну и туже игру продали ещё раз!

В BF2 снайперов хотя бы увидеть можно на местности, а в BF3 много равнин и лежащего гада с камуфляжем от местности не различить. ИМХО.

а ты чего хотел? чтобы снайперы светились как новогидние елки?

Вот не пойму, нахрена они сделали круглый прицел у дробовика при установке подкалиберного патрона, каким образом целиться в ближнем бою? полный бред блин, уж лучше бы сделали как в БК2, и не нужны все эти идиотские снайперские прицелы на дробовики, которые пол экрана загараживают :to_take_umbrage:

Один из багов, который вскоре поправят

Один из багов, который вскоре поправят

А с чего ты взял, что это баг? По-моему это сделали специально, чтобы обязать игрока устанавливать всякие дебильные прицелы на дробовик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...