Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А то, что хрен различишь свои от чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 не встречал такого. да и в любом случае над минами своими висит синий значок.сопоставить количество мин и значков я думаю не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 28 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 мини карта для дураков,да. А без ехидства ответить ты считаешь ниже своего достоинства? Или это юмор у тя такой? Поясни. Я был уверен до сих пор, что на мини-карте отмечены только МОИ ЛИЧНЫЕ мины. Более того, синих значков над самими минами, как в писишных роликах я ни разу не видел. умные минеры ставят свои мины рядом с вражескими А разве в этом случае урон для своего танка, наехавшего на этот "микс" не увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 g-boroda,ты бы ещё чего поумнее спросил бы.например :посоны, тут онлайн пасс есть????? тогда бы и разговор другой был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ага, понятно. Тогда ПНХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ага, понятно. Тогда ПНХ! как грубо,генадий. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 g-boroda вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А разве в этом случае урон для своего танка, наехавшего на этот "микс" не увеличится? А разве члены своей команды не должны давать аптечки, патроны, чинить технику и т.д.? Забей, почти все - ссанные школофдьютеры. не встречал такого. да и в любом случае над минами своими висит синий значок.сопоставить количество мин и значков я думаю не так сложно. Фигасе у тебя скилл!!! Я, например, не могу на полной скорости сосчитать кол-во мин в темном тоннеле и сравнить с кол-вом их на миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Фигасе у тебя скилл!!! Я, например, не могу на полной скорости сосчитать кол-во мин в темном тоннеле и сравнить с кол-вом их на миникарте Все от режима зависит.В раше вообще это не проблема. В твоем случае, речь я так понял идет про конквест.если ты такой прям параноик, ну выстрели ты в них.в любом случае лучше чем подорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 как по ливу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Скачал титл упдайте тут, не работает,Русский язык у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful: жоский чит у твоего френда особенно спалился когда камеру развернуло :) сам небойсь тоже читериш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 жоский чит у твоего френда особенно спалился когда камеру развернуло :) сам небойсь тоже читериш :) нету там не чего читерского, он так же и в БК2 играл: я не могу так играть т.к у меня джой, а не мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я был уверен до сих пор, что на мини-карте отмечены только МОИ ЛИЧНЫЕ мины. Более того, синих значков над самими минами, как в писишных роликах я ни разу не видел. Не претендую на истину, но из личного опыта - на миникарте отображаются мины всего твоего отряда. Эти мины, тоесть не только твои, можно подобрать, при подходе к мине появляется копка x с предложением их подобрать. Вот можно ли их потом переустановить непонятно, так как перк на мины в тот момент у меня был выключен и без него я смог их только собрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful: что-то на компе они как боты бегают или их тупо дохера и бегают как муравьи, в бк2 ролике снизу и то лучше играют) пс соскучился по картам бк2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 я свой BF3 продал и взял BF2. Так вот, вторая часть куда интереснее, локации и укрытия лучше и карты грамотнее. По сути, я бы сказал что различий почти нету. Нас опять развели как лохов, одну и туже игру продали ещё раз! В BF2 снайперов хотя бы увидеть можно на местности, а в BF3 много равнин и лежащего гада с камуфляжем от местности не различить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 май френд с ПК :blush: может кто то лучше играет ? :spiteful: Бета что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 28 ноября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот не пойму, нахрена они сделали круглый прицел у дробовика при установке подкалиберного патрона, каким образом целиться в ближнем бою? полный бред блин, уж лучше бы сделали как в БК2, и не нужны все эти идиотские снайперские прицелы на дробовики, которые пол экрана загараживают :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 я свой BF3 продал и взял BF2. Так вот, вторая часть куда интереснее, локации и укрытия лучше и карты грамотнее. По сути, я бы сказал что различий почти нету. Нас опять развели как лохов, одну и туже игру продали ещё раз! В BF2 снайперов хотя бы увидеть можно на местности, а в BF3 много равнин и лежащего гада с камуфляжем от местности не различить. ИМХО. а ты чего хотел? чтобы снайперы светились как новогидние елки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот не пойму, нахрена они сделали круглый прицел у дробовика при установке подкалиберного патрона, каким образом целиться в ближнем бою? полный бред блин, уж лучше бы сделали как в БК2, и не нужны все эти идиотские снайперские прицелы на дробовики, которые пол экрана загараживают :to_take_umbrage: Один из багов, который вскоре поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Один из багов, который вскоре поправят А с чего ты взял, что это баг? По-моему это сделали специально, чтобы обязать игрока устанавливать всякие дебильные прицелы на дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Бета что ли? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас