Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фраг

12G Frag - отстой редкостный, лучше игольчатых нету

Спс, парни.

Попробую как открою ))

Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? Часто просто врезается, заезжает с раза 2-3. Ты что в мультиплеер играешь ? что тебе не ясно ?

читал чуть с кресла со смеху не упал ))

а как дальше расшифровывал это ваще :lol: :lol: :lol: бардюр назвать поребриком

вот кстати насчет skill lvl

• You gain/loose SL based on every confrontation with another player

• Killing a highly skilled enemy gives you more points than killing someone less skilled

• Points are not transferred from a player to another, they are simply added/subtracted based on the encounter and the SL of both parts (thus, after an encounter, one part may go up 50 points while the other loses only 20)

• The SL is used for matchmaking

А если тебе сказать, что подъезд называют парадной, а курицу гриль - курой, ты вообще со смеха лопнешь? неуч.

Офигенно смешно. Весь питер и лен область называет бордюр поребриком, смешно ? Интересно как ты смеешься если тебе реально смешную вещь показать, наверно в слюнях захлебываешься и сознание теряешь.) По сути это вещи практически одинаковые, и как ты их называешь не имеет никакого значения, что шаурма что шаверма. главное что любому идиоту должно было быть ясно о чем я, когда говорил что робот из бф3 не всегда заезжает на поребрик есть ли какой-то секрет чтоб он всегда заезжал а не просто врезался в него. Может кто нибудь ответит ?

Офигенно смешно. Весь питер и лен область называет бордюр поребриком, смешно ? Интересно как ты смеешься если тебе реально смешную вещь показать, наверно в слюнях захлебываешься и сознание теряешь.) По сути это вещи практически одинаковые, и как ты их называешь не имеет никакого значения, что шаурма что шаверма. главное что любому идиоту должно было быть ясно о чем я, когда говорил что робот из бф3 не всегда заезжает на поребрик есть ли какой-то секрет чтоб он всегда заезжал а не просто врезался в него. Может кто нибудь ответит ?

ну ты за весь питер то не отвечай!

когда уже появиться этот чертов патч...точки респауна в конквесте жесточайше пробешивают

Патч на 165 мегабайт это еще один после first day патча или у меня консоль глючит и заново качает старый патч?

это патч от майков.тут фиксов нет ни каких,кроме того, что на пиратке игра перестает запускаться.

Патч на 165 мегабайт это еще один после first day патча или у меня консоль глючит и заново качает старый патч?

Это не стартый патч. В офф.твиттере написано мол мы(DICE) не имеем к нему никакого отношения, это все Мелкософт

Это баны?

Хорош флудить, достал.

Кто покупал игру с немцарского амазона, русский язык в ней есть?

Хорош флудить, достал.

Кто покупал игру с немцарского амазона, русский язык в ней есть?

да!

да!

Вот это определенно радует, может куплю игру, годика эдак через два, спасибо, надеюсь в лимитке он тоже есть.

Изменено пользователем Xopo

Кто-то тут говорил что игольчатые патроны рулят. Что в них хорошего, у них ведь урон даже меньше чем у дроби. Изменено пользователем SNYPS

Кто-то тут говорил что игольчатые патроны рулят. Что в них хорошего, у них ведь урон даже меньше чем у дроби.

На дальней дистанции урон выше, чем у дроби. А часто тебе приходится мочить в самый упор?

xSpirit, в видео об инженере сказано, что он может ставить только 6 мин. ВТФ? Они же бесконечные, или пк соснул?

Не тупи. Мины не бесконечные. Если умрёшь сможешь поставить ещё, а так только 6 штук.

Не тупи. Мины не бесконечные. Если умрёшь сможешь поставить ещё, а так только 6 штук.

Это кстати баг. https://twitter.com/#!/Demize99/status/...991054081458176

Изменено пользователем Sadovnik

Это кстати баг.в твиторе алан керц писал.

Я на этом баге уже тысячи очков заработал, уничтожая эти мины

Идиоты конечно( я о монтаже ролика) коменнты всё зафейлили а могло бы быть отменно.

А меня интересует вот какой вопрос по минам. Если я заметил чужую мину, то как я могу понять своя это или вражеская? Я-то могу подбросить к ней гранату или из РПГ подорвать (от пуль они уже не взрываются, как в БК2?), но вдруг это наша? Нерациональный расход боеприпасов тогда получится.

Sadovnik, умные минеры ставят свои мины рядом с вражескими

и как это к вопросу выше относится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...