Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при выстрелах без глушителя на миникарте как в коде отображаются.

Вот перечень стволов, которые и с глушителем отображаются на мини-карте:

1 Assault M16A3 Supp. Yes

2 Assault M16A4 Supp. Yes

3 Engineer A-91 Supp. Yes

4 Engineer M4A1 Supp. Yes

5 Engineer M4 Supp. Yes

6 Engineer SCAR-H Supp. Yes

7 Engineer SG553 Supp. Yes

8 Engineer G36c Supp. Yes

9 Support M27 IAR Supp. Yes

10 Support RPK-74M Supp. Yes

11 Support M240B Supp. Yes

12 Support M60E4 Supp. Yes

13 Support TYPE 88 LMG Supp. Yes

14 All Weapons PP-2000 Supp. Yes

15 All Weapons UMP-45 Supp. Yes

16 All Weapons MP7 Yes

17 All Weapons PDW-R Supp. Yes

18 All Weapons AS VAL Supp. Yes

1-2 секунды огня и прицел почти перестает двигаться с места. Развед вертолёты сносятся на ура, вместе с экипажем. :spiteful:

Да, всё верно. забыл об этом упомянуть. Но, если мне не изменяет память, ручка для этого нужна.

интересно,а каков процент играющих за разведку?

а то мало нормальных снайперов встречаю,по большей части одни инвалиды,которые даже упреждение и поправку на дальность сделать не могут.

на одной карте практически безнаказанно отстреливал с крана,ни одна до меня толком то и не долетала...

Прокачал полностью рекона. Сначала с М39 бегал - ручка, глушитель, голографический. Потом СКС - ручка, пламегаситель, голографический.

Играю онли раш. Обычно за атакеров действовал так - прибегал к точкам, незаметно занимал какую-нибудь господствующую высоту по центру базу, ставил датчик и высадку и начинал отстреливать всех кто снизу бегает, не забывал отмечать всех - пехоту, технику, чтоб танки противника не были неожиданностью Если уже полкоманды начинало на меня охотиться сваливал нахрен, но обычно все точки уже взорваны к этому времени. За оборону все тоже самое, только надо чаще менять позицию чтобы быдлоснайперы с 12х прицелами не вынесли.

Эти винтовки хороши тем, что позволяют выносить все другие классы кроме снайперов на границе их огня, т.е. тот же штурмовик своей очередью в тебя еле попадает (одиночный огонь по моему никто не использует), а ты точно в него можешь выстрелить. Но и вблизи за 3-4 выстрела можно вынести кого-угодно, если RT быстро жать.

И высадка позволяет с помощью парашюта попасть туда куда только вертолет доставит, например на каналах на первой точке атакеры любят высаживаться на крышу дока, ставиться высадка под крышу и кто-то из отряда или сам после смерти спускаешься на крышу за спину им и можно начинать резать.

Ну и софлам+джавелин мегавещь, некоторые пилоты прыгают из авиатехники или в землю врезаются уже от одной подсветки лазером.

ай,для раша есть другие классы.

я же пока только св99 взял,так что обычно занимаю какую-нибудь позицию на отшибе,по-тиху постреливаю коллег и их товарищей и помечаю всех,до кого могу дотянуться(в этом обычно софлам неплохо помогает,особенно техника вражеская страдает :) )

а если хочу в ололо-раш пойти,то беру пп-200 и ОТАКЕ.

для танка есть перк, кот определяет на карте расположение пехоты?

нед, это было бы слишком просто ) ручками. ручками )

:drinks: :smile-23: нужен напарник для коопа. :smile-23:

Добавь меня - ник Mirrorstream, а то надо тоже добить кооп ачивки и стволы пооткрывать.

proximity scan что такое тогда по-твоему?

открыл beam scanning. для самолета,хит сикеры теперь намного быстрее наводятся,что крайне кошерно,ибо в третий слот кроме них ставить нечего.rocket pods не нравятся,guided missle вообще ссань бесполезная,да ещё и с инверсией.правда с такой раскладкой,без радара тяжко первое время.

а вообще печально они сделали такую прокачку.каждый чмошник уже колонелом бегает.

Изменено пользователем Sadovnik

тогда странно каким образом меня замечает танк, если я к нему подкрадываюсь не заметно и меня не мог никто заспотить, но каким то чудом внезапно из танка меня замечают и убивают. в бк2 такого не было, пока не запалишься тебя не заметно. в бф3 на софте явно чрезмерная обозначенность всего на мини карте

Painfor, шестое чувство. А может ты топаешь как подкованные боевой носорог

Есть смысл покупать Limited edition который включает в себя Back to Karkand, 4 классические карты из BF2, классическое оружие и техника из BF 2.

Уникальные медали, трофеи, достижения, жетоны? Или все это можно будет докупить в виде DLC, кстати уже доступны какие-либо DLC?

Yabols, учитывая разницу в 90 центов, то думаю да, стоит брать LE

Я хотел сегодня поехать в магазине купить, разница 500р

Попробовал реконом поиграть, пипец ствол пляшет..

Дыхание как то можно задержать, чтоб ствол не двигался ?

Попробовал реконом поиграть, пипец ствол пляшет..

Дыхание как то можно задержать, чтоб ствол не двигался ?

L3

при выстрелах без глушителя на миникарте как в коде отображаются.

Не гони, в коде не отображется, был глич в мв2 с пистолетом м9 кажется. Все остальные стволы все нормально работает.

тогда странно каким образом меня замечает танк, если я к нему подкрадываюсь не заметно и меня не мог никто заспотить, но каким то чудом внезапно из танка меня замечают и убивают. в бк2 такого не было, пока не запалишься тебя не заметно. в бф3 на софте явно чрезмерная обозначенность всего на мини карте

Нормальные игроки сидят в танке с внешней камерой, чтобы не подкрались с С4.

Бери лимитку.

В отличии от Bad Company 2 и классического Battlefield 2, Battleftild 3 использует новый подход к расчету повреждения техники.

Если раньше было важно, стрелять в уязвимые части, такие как: между башней и кузовом, гусеницы, двигатель и т.д.,

то теперь существует всего 3 зоны.

• Лобовая броня;
  • Боковая броня;
  • Задняя броня.

Урон зависит не от попадания в слабую часть, а от того в какую зону вы стреляете, и под каким углом снаряд достигает своей цели.

Выстрел в лобовую броню

Тут все достаточно просто. Выстрел отнимает 22% жизней у техники. Угол попадания снаряда, ни имеет значения. Если хотите получить

преимущество в бое, то старайтесь всегда разворачиваться в направление к стреляющему.

Выстрел в боковую броню

При нанесении урона техники, начинает учитываться угол попадания снаряда.

http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/11/26/57/7d/d0/05/5f/f2/21/12/2c/c2/2c/c2/u5191_2ff55ee4.jpg

При стрельбе с углом 0-45 или 135-180 градусов (Красная зона) ущерб такой же, как и в лобовую броню - 22%

При стрельбе в 90 градусов урон возрастает до 36%.

Урон стрельбы между углами 45 и 89 градусов растет линейно от 22 до 36. Рассчитывается по следующей формуле:

Возьмем угол в 71 градус. (а)

Минимальный урон: 22% (х)

Максимальный урон: 36% (у)

Степень минимального урона: 45% (z)

Степень максимального урона: 90% (v)

Повреждение = х+((у-х)/(v-z)*(a-z))

Повреждение = 22+((36-22)/(90-45)*(71-45))

Пошагово:

36-22 = 14

90-45 = 45

71-45 = 26

14/45 = 0,3111

0,3111*26 = 8,0886

22+8,0886 = 30,0886

Повреждение от угла 71 (или 109) градусов около 30

Выстрел в заднюю броню

При выстреле так же как и в боковую броню, урон зависит от угла попадания снаряда.

http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/11/26/57/7d/d0/05/5f/f2/21/12/2c/c2/2c/c2/u5191_2ff55ee4.jpg

При стрельбе под углами 0-45 и 135-180 градусов (красная зона), урон составляет 36 хп.

При 90 градусов урон 61 хп.

Урон стрельбы между углами 45 и 90 градусов растет линейно от 36 до 61. Считается по такой же формуле что и для боковой брони.

Изменено пользователем xSpirit

Спасибо=)

Изначально они обещали детальное повреждение, но видимо это слишком сложно.

Изменено пользователем Павлик

Спасибо=)

Изначально они обещали детальное повреждение, но видимо это слишком сложно.

вот еще полезная информация:

Тактический центр Battlefield 3

На амазоне разница в районе 90 центов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...