g-boroda 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 при выстрелах без глушителя на миникарте как в коде отображаются. Вот перечень стволов, которые и с глушителем отображаются на мини-карте: 1 Assault M16A3 Supp. Yes 2 Assault M16A4 Supp. Yes 3 Engineer A-91 Supp. Yes 4 Engineer M4A1 Supp. Yes 5 Engineer M4 Supp. Yes 6 Engineer SCAR-H Supp. Yes 7 Engineer SG553 Supp. Yes 8 Engineer G36c Supp. Yes 9 Support M27 IAR Supp. Yes 10 Support RPK-74M Supp. Yes 11 Support M240B Supp. Yes 12 Support M60E4 Supp. Yes 13 Support TYPE 88 LMG Supp. Yes 14 All Weapons PP-2000 Supp. Yes 15 All Weapons UMP-45 Supp. Yes 16 All Weapons MP7 Yes 17 All Weapons PDW-R Supp. Yes 18 All Weapons AS VAL Supp. Yes 1-2 секунды огня и прицел почти перестает двигаться с места. Развед вертолёты сносятся на ура, вместе с экипажем. :spiteful: Да, всё верно. забыл об этом упомянуть. Но, если мне не изменяет память, ручка для этого нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 интересно,а каков процент играющих за разведку? а то мало нормальных снайперов встречаю,по большей части одни инвалиды,которые даже упреждение и поправку на дальность сделать не могут. на одной карте практически безнаказанно отстреливал с крана,ни одна до меня толком то и не долетала... Прокачал полностью рекона. Сначала с М39 бегал - ручка, глушитель, голографический. Потом СКС - ручка, пламегаситель, голографический. Играю онли раш. Обычно за атакеров действовал так - прибегал к точкам, незаметно занимал какую-нибудь господствующую высоту по центру базу, ставил датчик и высадку и начинал отстреливать всех кто снизу бегает, не забывал отмечать всех - пехоту, технику, чтоб танки противника не были неожиданностью Если уже полкоманды начинало на меня охотиться сваливал нахрен, но обычно все точки уже взорваны к этому времени. За оборону все тоже самое, только надо чаще менять позицию чтобы быдлоснайперы с 12х прицелами не вынесли. Эти винтовки хороши тем, что позволяют выносить все другие классы кроме снайперов на границе их огня, т.е. тот же штурмовик своей очередью в тебя еле попадает (одиночный огонь по моему никто не использует), а ты точно в него можешь выстрелить. Но и вблизи за 3-4 выстрела можно вынести кого-угодно, если RT быстро жать. И высадка позволяет с помощью парашюта попасть туда куда только вертолет доставит, например на каналах на первой точке атакеры любят высаживаться на крышу дока, ставиться высадка под крышу и кто-то из отряда или сам после смерти спускаешься на крышу за спину им и можно начинать резать. Ну и софлам+джавелин мегавещь, некоторые пилоты прыгают из авиатехники или в землю врезаются уже от одной подсветки лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ай,для раша есть другие классы. я же пока только св99 взял,так что обычно занимаю какую-нибудь позицию на отшибе,по-тиху постреливаю коллег и их товарищей и помечаю всех,до кого могу дотянуться(в этом обычно софлам неплохо помогает,особенно техника вражеская страдает :) ) а если хочу в ололо-раш пойти,то беру пп-200 и ОТАКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 :drinks: :smile-23: нужен напарник для коопа. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 для танка есть перк, кот определяет на карте расположение пехоты? нед, это было бы слишком просто ) ручками. ручками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 :drinks: :smile-23: нужен напарник для коопа. :smile-23: Добавь меня - ник Mirrorstream, а то надо тоже добить кооп ачивки и стволы пооткрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) нед, это было бы слишком просто ) ручками. ручками ) proximity scan что такое тогда по-твоему? открыл beam scanning. для самолета,хит сикеры теперь намного быстрее наводятся,что крайне кошерно,ибо в третий слот кроме них ставить нечего.rocket pods не нравятся,guided missle вообще ссань бесполезная,да ещё и с инверсией.правда с такой раскладкой,без радара тяжко первое время. а вообще печально они сделали такую прокачку.каждый чмошник уже колонелом бегает. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нед, это было бы слишком просто ) ручками. ручками ) тогда странно каким образом меня замечает танк, если я к нему подкрадываюсь не заметно и меня не мог никто заспотить, но каким то чудом внезапно из танка меня замечают и убивают. в бк2 такого не было, пока не запалишься тебя не заметно. в бф3 на софте явно чрезмерная обозначенность всего на мини карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Painfor, шестое чувство. А может ты топаешь как подкованные боевой носорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Есть смысл покупать Limited edition который включает в себя Back to Karkand, 4 классические карты из BF2, классическое оружие и техника из BF 2. Уникальные медали, трофеи, достижения, жетоны? Или все это можно будет докупить в виде DLC, кстати уже доступны какие-либо DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Yabols, учитывая разницу в 90 центов, то думаю да, стоит брать LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 proximity scan что такое тогда по-твоему? Да, действительно недоглядел, мой косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Yabols, учитывая разницу в 90 центов, то думаю да, стоит брать LE Я хотел сегодня поехать в магазине купить, разница 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А по ходу игры.можно уровень сложности поменять?и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Попробовал реконом поиграть, пипец ствол пляшет.. Дыхание как то можно задержать, чтоб ствол не двигался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Попробовал реконом поиграть, пипец ствол пляшет.. Дыхание как то можно задержать, чтоб ствол не двигался ? L3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 при выстрелах без глушителя на миникарте как в коде отображаются. Не гони, в коде не отображется, был глич в мв2 с пистолетом м9 кажется. Все остальные стволы все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Кто-нибудь хочет сегодня совместку пройти? Добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Что убойней PDW-R или P90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 по мне так pdwr точней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 тогда странно каким образом меня замечает танк, если я к нему подкрадываюсь не заметно и меня не мог никто заспотить, но каким то чудом внезапно из танка меня замечают и убивают. в бк2 такого не было, пока не запалишься тебя не заметно. в бф3 на софте явно чрезмерная обозначенность всего на мини карте Нормальные игроки сидят в танке с внешней камерой, чтобы не подкрались с С4. Я хотел сегодня поехать в магазине купить, разница 500р Бери лимитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) В отличии от Bad Company 2 и классического Battlefield 2, Battleftild 3 использует новый подход к расчету повреждения техники. Если раньше было важно, стрелять в уязвимые части, такие как: между башней и кузовом, гусеницы, двигатель и т.д., то теперь существует всего 3 зоны. Лобовая броня;Боковая броня;Задняя броня. Урон зависит не от попадания в слабую часть, а от того в какую зону вы стреляете, и под каким углом снаряд достигает своей цели. Выстрел в лобовую броню Тут все достаточно просто. Выстрел отнимает 22% жизней у техники. Угол попадания снаряда, ни имеет значения. Если хотите получить преимущество в бое, то старайтесь всегда разворачиваться в направление к стреляющему. Выстрел в боковую броню При нанесении урона техники, начинает учитываться угол попадания снаряда. http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/11/26/57/7d/d0/05/5f/f2/21/12/2c/c2/2c/c2/u5191_2ff55ee4.jpg При стрельбе с углом 0-45 или 135-180 градусов (Красная зона) ущерб такой же, как и в лобовую броню - 22% При стрельбе в 90 градусов урон возрастает до 36%. Урон стрельбы между углами 45 и 89 градусов растет линейно от 22 до 36. Рассчитывается по следующей формуле: Возьмем угол в 71 градус. (а) Минимальный урон: 22% (х) Максимальный урон: 36% (у) Степень минимального урона: 45% (z) Степень максимального урона: 90% (v) Повреждение = х+((у-х)/(v-z)*(a-z)) Повреждение = 22+((36-22)/(90-45)*(71-45)) Пошагово: 36-22 = 14 90-45 = 45 71-45 = 26 14/45 = 0,3111 0,3111*26 = 8,0886 22+8,0886 = 30,0886 Повреждение от угла 71 (или 109) градусов около 30 Выстрел в заднюю броню При выстреле так же как и в боковую броню, урон зависит от угла попадания снаряда. http://nfs.ru/upload/images/posts/2011/11/26/57/7d/d0/05/5f/f2/21/12/2c/c2/2c/c2/u5191_2ff55ee4.jpg При стрельбе под углами 0-45 и 135-180 градусов (красная зона), урон составляет 36 хп. При 90 градусов урон 61 хп. Урон стрельбы между углами 45 и 90 градусов растет линейно от 36 до 61. Считается по такой же формуле что и для боковой брони. Изменено 26 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Спасибо=) Изначально они обещали детальное повреждение, но видимо это слишком сложно. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо=) Изначально они обещали детальное повреждение, но видимо это слишком сложно. вот еще полезная информация: Тактический центр Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я хотел сегодня поехать в магазине купить, разница 500р На амазоне разница в районе 90 центов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас