Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 http://img339.imageshack.us/img339/8057/12gchart.png http://symthic.dy.fi/?s=bf3 тут и таблички и прочая полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Глянул пару страниц назад, и знаете - это лучший тред ленда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Глянул пару страниц назад, и знаете - это лучший тред ленда! да, детка. одни высказывания санчеза чего только стоят, сравнения с анальным отверстием и т.д :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Видео, обязательные к просмотру ВСЕМ! По моему опыту, этим советам следуют лишь 10-20 процентов игроков. Остальные в игре занимаются непонятно чем. И никто не спотит, млять! Вчера играли с Zaychig'ом, и я чуть ли не впервые увидел как спотят другие, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Видео, обязательные к просмотру ВСЕМ! По моему опыту, этим советам следуют лишь 10-20 процентов игроков. Остальные в игре занимаются непонятно чем. И никто не спотит, млять! Вчера играли с Zaychig'ом, и я чуть ли не впервые увидел как спотят другие, а не я. Да кого волнует, чего вы там с Зайчиком делали друг с другом :lol: Вот это я понимаю батла :wub: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 По моему опыту, этим советам следуют лишь 10-20 процентов игроков. Да что там говорить, порой сколько раз хочеш человеку починить танк- он уезжает, в итоге просто дохнет. Идиоты ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В виду того, что кольт в БФ3 понерфили, вопрос - кто с каким пистолем бегает? Я глок выбрал, но может, что получше есть? все равно по привычке с ним бегаю, хотя да слабее гораздо на карте "метро", беру берданку м870 и клоуз-комбат нагибание, надеюсь не порежут дробовички патчами, +1 онли дробь и увеличенный магазин. фонарик - палево, а подкалиберный здесь не такой классный, как был в бк2, так что только дробь и ближний бой +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 интересно,а каков процент играющих за разведку? а то мало нормальных снайперов встречаю,по большей части одни инвалиды,которые даже упреждение и поправку на дальность сделать не могут. на одной карте практически безнаказанно отстреливал с крана,ни одна до меня толком то и не долетала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ну в БК2 она тортом была, пока её патчами не порезали. Но мне впринципе пофиг, мне она чисто эстетически нравиться, мы с соседом с ней на уток ходили весь август, он себе еще колиматор на неё прикупил, вот и получалось: сначала в бк2 порубимся, а потом на уток в ночь :biggrin: главное не перепутать, когда уток а когда противника -) интересно,а каков процент играющих за разведку? а то мало нормальных снайперов встречаю,по большей части одни инвалиды,которые даже упреждение и поправку на дальность сделать не могут. на одной карте практически безнаказанно отстреливал с крана,ни одна до меня толком то и не долетала... на сайте баттлога есть голосование кто за кого играет, там можно посмотреть. Сейчас там так: Assault/Medic 36% Engineer 31% Support 16% Recon 17% Изменено 25 ноября 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 И никто не спотит, млять! Во во, иногда на софт захожу, такое ощущения, что кнопку back юзаю я один :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) интересно каково было бы соотношение, если бы они оставили классы без изменения так на софте и так все заспочено без чьей либо помощи Изменено 25 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Забыл добавить, как тут и говорили пацаны АЕК ваще ребята так на софте и так все заспочено без чьей либо помощи да ну конееечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 каким тогда образом на карте отображаются все расположения врага если рядом кроме меня никого нет и не задействован датчик движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 при выстрелах без глушителя на миникарте как в коде отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/20/fdac0a50481a9c61cce1741ef4611d20.png 8 звезд уже на ней, даже АЕК обогнала. глушитель+ручка - зе бест :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 интересно,а каков процент играющих за разведку? а то мало нормальных снайперов да стрелять то в некого ))) 2 на самолете 2 на вертолете 6 на танке - остальные 2 носятся на джипе )))) датчик движения еще убогий - пищит постоянно. лучше бы как в бк2 было. да и без пламягасителя или глушака стрелять вообще палево огромное + ик/тепловизорами снайпера все палятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос к так сказать уже прокачавшимся товарищам. SQUAD перк действует только от имени коммандира или от всех кто в отряде? Иными словами, если все четверо в отряде выберут разные SQUAD перки, то получится что у каждого будет по четыре перка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос к так сказать уже прокачавшимся товарищам. SQUAD перк действует только от имени коммандира или от всех кто в отряде? Иными словами, если все четверо в отряде выберут разные SQUAD перки, то получится что у каждого будет по четыре перка? действует от всех. когда все четко стоит и разные классы выбраны, то эт вообще отличный сквад, очень командно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/20/fdac0a50481a9c61cce1741ef4611d20.png единственая нормальная пушечка у инжинера. суппортом кстати вообще нереал нормально играть, только крысить может быть, такие убогие эти пулеметы убить кого-то нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "Печенег" нормально и убивает и подавляет. Только скачет сильно. Приноровиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 для танка есть перк, кот определяет на карте расположение пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "Печенег" нормально и убивает и подавляет. Только скачет сильно. Приноровиться надо. у него отдача сильная, мне вот м249 в бете не нравился, а сейчас уже 8 звезд сделал. еще м240 очень нравится, тоже по быстрому 5 звездочек настрелял. онли ручка+доп. патроны . сошки вообще не юзал т.к на месте не сидится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 да стрелять то в некого ))) 2 на самолете 2 на вертолете 6 на танке - остальные 2 носятся на джипе )))) датчик движения еще убогий - пищит постоянно. лучше бы как в бк2 было. да и без пламягасителя или глушака стрелять вообще палево огромное + ик/тепловизорами снайпера все палятся значит вы не знаете,какая цель у реконов. они и не должны особо убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "Печенег" нормально и убивает и подавляет. Только скачет сильно. Приноровиться надо. 1-2 секунды огня и прицел почти перестает двигаться с места. Развед вертолёты сносятся на ура, вместе с экипажем. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 для танка есть перк, кот определяет на карте расположение пехоты? есть, что-то типа сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас