moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вчера открыл, но не успел попользовать, последний перк на танки - CITV Station (командирскую башенку, 3-е место). Как я понял оттуда наводятся управляемые ракеты. Ктонить уже использовал ? Нужная вообще вещь ? Мега нужная вещь, ты наводишь, пилот танка - стреляет. А главное преимущество этой ракеты в том, что против неё бесполезна тепловая ловушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я бегаю c М1911 с глушителем Изменено 25 ноября 2011 пользователем AbuDabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Мега нужная вещь, ты наводишь, пилот танка - стреляет. А главное преимущество этой ракеты в том, что против неё бесполезна тепловая ловушка. но для этого у водителя должен быть установлен перк ракета, так ведь, иначе нечем ему стрелять то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) g18 скорострел с глушителем, =D Да Я тАкОй Изменено 25 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 но для этого у водителя должен быть установлен перк ракета, так ведь, иначе нечем ему стрелять то будет. Ну это да. В последнее время играю только в захват и только на карте "метро", беру берданку м870 и клоуз-комбат нагибание, надеюсь не порежут дробовички патчами, ну и жду конечно любимую сайгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну это да. В последнее время играю только в захват и только на карте "метро", беру берданку м870 и клоуз-комбат нагибание, надеюсь не порежут дробовички патчами, ну и жду конечно любимую сайгу Сайга не торт, БК2 ТОРТ САЙГА!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Сайга не торт, БК2 ТОРТ САЙГА!11 Ну в БК2 она тортом была, пока её патчами не порезали. Но мне впринципе пофиг, мне она чисто эстетически нравиться, мы с соседом с ней на уток ходили весь август, он себе еще колиматор на неё прикупил, вот и получалось: сначала в бк2 порубимся, а потом на уток в ночь :biggrin: Изменено 25 ноября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну в БК2 она тортом была, пока её патчами не порезали. Но мне впринципе пофиг, мне она чисто эстетически нравиться, мы с соседом с ней на уток ходили весь август, он себе еще колиматор на неё прикупил, вот и получалось: сначала в бк2 порубимся, а потом на уток в ночь :biggrin: Я после патчей бегал с нею, и нормально валит. Это наверное от рук зависит. Снайпер-мячик-сайга-12к вот торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 но для этого у водителя должен быть установлен перк ракета, так ведь, иначе нечем ему стрелять то будет. А если самому навести, потом перелезть на место водителя и стрельнуть ? Или это взаимоисключающие перки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну это да. В последнее время играю только в захват и только на карте "метро", беру берданку м870 и клоуз-комбат нагибание, надеюсь не порежут дробовички патчами, ну и жду конечно любимую сайгу в последнее время не нравится - т.к. полностью прокачал. 3 выстрела надо чтобы убить - если стреляешь в лицо вдали шансов против автомата нету. сайка тоже только в городе - даже с увеличенным магазином задолбаешься толпу валить. я привык 1 шот - 1 килл ))) в бк2 рулил дробовичок двух ствольный - выносил с одного залпа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 в последнее время не нравится - т.к. полностью прокачал. 3 выстрела надо чтобы убить - если стреляешь в лицо вдали шансов против автомата нету. сайка тоже только в городе - даже с увеличенным магазином задолбаешься толпу валить. я привык 1 шот - 1 килл ))) в бк2 рулил дробовичок двух ствольный - выносил с одного залпа ))) м870 на средней валит с одного выстрела, а вдаль он и не должен убивать, именно поэтому только на метро и играю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 м870 на средней валит с одного выстрела, а вдаль он и не должен убивать, именно поэтому только на метро и играю с ним небось с подкалиберным+фонарик ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 топай давай в своих змеиных бутах) :sm: Я пропуск в мультиплеер купил на официальные поинты, а большего игра и не стоит. :big_boss: Небывалый случай, впервые в истории форума xboxland.net я согласен с ЙоДоЙ. За игру надо платить ровно столько, сколько она в твоем понимании заслуживает. Несмотря на дичайшую и вопиющую корявость и забагованность бф3, геймплей местами очень даже ничего, поэтому я даже планирую купить лицуху, когда ее потребительская ценность совсем сойдет на нет, что уже почти произошло, как раз где-нибудь в аккурат к выходу Карагандад пака. Я думаю, что там будет баланс получше основной игры, так как они все перенесут из бф2, включая баланс оружия и геймплея. Так что может еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) .. еще не все потеряно. Как твои нищебродские змеиные боты? не мокнут??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 25 ноября 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 небось с подкалиберным+фонарик ? :) онли дробь и увеличенный магазин. фонарик - палево, а подкалиберный здесь не такой классный, как был в бк2, так что только дробь и ближний бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А есть ли где сравнительная таблица по оружию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот до сих пор не понял в чём разница между патронами flechette и buck, может обьясните? Ставил и те и те но разницы вообще никакой не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот до сих пор не понял в чём разница между патронами flechette и buck, может обьясните? Ставил и те и те но разницы вообще никакой не заметил. buck - обычная дробь. flechette - игольчатые патроны, лучше пробивают препятствия(заборы, железные щиты и т.д.), но слабже по дамагу в отличии от обычной дроби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Unit, очень даже неплохо, весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Есть ли счастливчики, заказавшие BF3 с amazon.de? Игра ж мультиязычная? Не получится так, что у меня все будет на неметчинском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот до сих пор не понял в чём разница между патронами flechette и buck, может обьясните? Ставил и те и те но разницы вообще никакой не заметил. Судя по таблицам, у бакшота больше урон на минимальной дистанции, а флечет имеет больше урон на максимальной дистанции. А если самому навести, потом перелезть на место водителя и стрельнуть ? Или это взаимоисключающие перки ? Эта шляпа не перк. Открыл ее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Судя по таблицам, у бакшота больше урон на минимальной дистанции, а флечет имеет больше урон на максимальной дистанции. Огласи как весь список таблицы.. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Судя по таблицам, у бакшота больше урон на минимальной дистанции, а флечет имеет больше урон на максимальной дистанции. Ну как-то нелогично выходит. Раз он сильно больно бьет в даль, то и вблизи должен калечить не хуже. Описание от самих разработчиков говорит о том, что иголки просто сильнее пробивают препятствия, но хуже по дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Есть ли счастливчики, заказавшие BF3 с amazon.de? Игра ж мультиязычная? Не получится так, что у меня все будет на неметчинском? Насчет амазона не в курсе, а вот из Гонконга с офферхауса азиатка у меня онли инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 На онли инглиш я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас