Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя не забанят

Да? Это ты определяешь кого банить а кого нет?

банят консоль, а не аккаунт. если вообще будут банить, подожди месяцок, там глядишь все и прояснится

Наверное так и зделаю, но так эти все патчи, ху.тчи, проверки задалбали, а то как прокачался терять не хочется.

Да? Это ты определяешь кого банить а кого нет?

Наверное так и зделаю, но так эти все патчи, ху.тчи, проверки задалбали, а то как прокачался терять не хочется.

Microsoft не хочет не кого банить, им сейчас выгоднее проверять защиту. Будет тестировать защиту свою. Что-бы не было дырок в xbox-next-gen

g-boroda, мне BC2 сильно понравился и 1943 мне сильно понравился, и в другие игры сетевые я играл с удовольствием. Но ни в одной из них не было такого количества маразма и бреда. Когда меня в последний убили из танка в тот момент, когда я четыре раза подряд попытался перелезть через бетонный фундамент дома, то я даже разозлиться не смог. Я просто взял и молча вышел из игры. С тех пор не включал.

Судя по твоим комментариям и аватаре - у тебя пмс

есть абдейт для BF3 ?

ну так что будет сылка на нормальный абдейт ?

что то долго апдейт мутят :(

абдейт появился ?

апдейт вышел ????????????????????????

апдейт появился ?

??????????????????????????????????

апдейт вышел ?????

ты че блеаа куришь расскажи ? O_o =

я бы тебе рассказал бы да боюсь забанят после

дайте сылку на апдейт емае !!!!!!!!!!!!!!

я бы тебе рассказал бы да боюсь забанят после

дайте сылку на апдейт емае !!!!!!!!!!!!!!

ты знаеш что там есть ? так я тебе скажу там старый патч !!!! который у меня есть и при его установке в лайфе просит всеравно обновится на новый я бы просто так не просил этот ... обдейт !!!

ты знаеш что там есть ? так я тебе скажу там старый патч !!!! который у меня есть и при его установке в лайфе просит всеравно обновится на новый я бы просто так не просил этот сука обдейт !!!

купи мне лицуху и не дури мне голову !!!

tera жесть. :biggrin:

Ребят, а можно как то перенести достижения с бокса на плойку? А то заново все открывать не хочется

Дружище, вместо ответа анекдот:

- Алексей, ты меня любишь?

- НЕТ!

- А почеммууу?

- А ты Игорь, бл..ть САМ догадайся!!

хз баян или нет - троллинг в БФ3

Изменено пользователем Cky13

g-boroda, мне BC2 сильно понравился и 1943 мне сильно понравился, и в другие игры сетевые я играл с удовольствием. Но ни в одной из них не было такого количества маразма и бреда. Когда меня в последний убили из танка в тот момент, когда я четыре раза подряд попытался перелезть через бетонный фундамент дома, то я даже разозлиться не смог. Я просто взял и молча вышел из игры. С тех пор не включал.

Похоже просто завышенные требования.

Тут пропагандируют Батлу, как игру под пиво. Может мало пьешь?

В виду того, что кольт в БФ3 понерфили, вопрос - кто с каким пистолем бегает? Я глок выбрал, но может, что получше есть?

В виду того, что кольт в БФ3 понерфили, вопрос - кто с каким пистолем бегает? Я глок выбрал, но может, что получше есть?

М9 - нормальный.

Ну да, м9 неплохой, грач скорострельный, но только вблизи хорош, а в целом тут все пистолеты понерфили, а точнее сильно урезали им дамаг на дальние дистанции, и если в БК2 можно было с м9 или кольта через пол карты убить с 2-3 пуль тело, то теперь для этого нужно высадить всю обойму и еще не факт, то он упадет.

g8 или g18 - этот вообще как узи ))) когда оживаешь очень пригодился однажды. убийца бежал прямо на меня и я в него всю очередь всадил. шансов достать автомат у него не было

Вчера открыл, но не успел попользовать, последний перк на танки - CITV Station (командирскую башенку, 3-е место). Как я понял оттуда наводятся управляемые ракеты. Ктонить уже использовал ? Нужная вообще вещь ? Изменено пользователем Rust199

мой любимый кольт стал слабым тут, хотя на самом то деле все не так, он как магнум должен быть.

теперь предпочитаю грач.

пробегаю около вышки на точке С на Каспиен Бордер, и внезапно, Bad luck и только через 2 секунды упала эта чертова вышка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...