amdxlive 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 в бк2 появилась килкам а в первой бк не было и в предыдущих частях бетелфилда не было , бк самая хардкорная игра из всей серии бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а че лучше мв3 или батла ? ато я запарился с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 thejoker, mw конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 апдейт появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 в бк2 появилась килкам а в первой бк не было и в предыдущих частях бетелфилда не было , бк самая хардкорная игра из всей серии бф Жги ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Фонарик - палка о двух концах. У меня на глоке стоит. Очень удобно и не бесит, когда убивают, ведь я сам так делал не раз. фонарик именно для пистолетов штука, на основном стволе тоскать тупняк, а вот когда патроны кончаются - иногда засвет в глаза очень выручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 фонарик именно для пистолетов штука, на основном стволе тоскать тупняк, а вот когда патроны кончаются - иногда засвет в глаза очень выручает Ага, так оно так, только какого же было моё удивление , когда я увидел сей девайс прицепленный к пулемёту :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У тебя мозг под чтение не заточен. Перечитай еще раз и может увидишь, что я ничего не сказал про то что я с РПГ выстрелил и не попал или про то что оружие не убивает (когда у врага остается больше процентов здоровья, я списываю на собственную кривизну). Я тебе расписал про идиотские баги, простейшие просчеты в дисбалансе (бесконечная мортира эт чо ваще такое?! автореген техники эт чо ваще такое?!), и уродские узкие карты (Сен кроссинг это что?!), на которых все лежат, про долбанутый респаун в TDM кстати кто-то "умный" сказал: "да вы нубы проста". И к слову, "конструктивной логики" нет, есть "конструктивная критика". Дерзай дальше. Ты возможно на халяву. А все мои знакомые, которые от игры бесятся, как раз купили игру. Радуются только три пирата, скачавшие его нахаляву. как раз таки я за 2600 купил и играю спокойно без лишних проблем , у меня нету ни одной пиратки Ага, так оно так, только какого же было моё удивление , когда я увидел сей девайс прицепленный к пулемёту :good: а видел фонарик на снайперках ? это просто про геймеры наверно так цепляют чтобы их видно было из далека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из всех косяков на сегодняшний момент = иногда пропадает список врагов в таблице, кроме первого. И не отображает, кто кого убил в правом углу - это вообще постоянно. Все вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из всех косяков на сегодняшний момент = иногда пропадает список врагов в таблице, кроме первого. И не отображает, кто кого убил в правом углу - это вообще постоянно. Все вроде) +пропадают картинки анлоков и риббонов,прицелы накладываются друг на друга и ещё куча дерьма всякого,лень вспоминать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 единственная игра нормальная была это первый бэд компани , а уже потом начали пк-шные какашки выпускать типа ббк2 Шозабред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У тебя мозг под чтение не заточен. Перечитай еще раз и может увидишь, что я ничего не сказал про то что я с РПГ выстрелил и не попал или про то что оружие не убивает (когда у врага остается больше процентов здоровья, я списываю на собственную кривизну). Я тебе расписал про идиотские баги, простейшие просчеты в дисбалансе (бесконечная мортира эт чо ваще такое?! автореген техники эт чо ваще такое?!), и уродские узкие карты (Сен кроссинг это что?!), на которых все лежат, про долбанутый респаун в TDM кстати кто-то "умный" сказал: "да вы нубы проста". И к слову, "конструктивной логики" нет, есть "конструктивная критика". Дерзай дальше. Ты возможно на халяву. А все мои знакомые, которые от игры бесятся, как раз купили игру. Радуются только три пирата, скачавшие его нахаляву. У тебя мозг под адекватные действия не заточен.Знаешь,ты мне сейчас напомнил плачущего ребенка на улице,идущего с мамой и орущего,-мама,ну что я не так сделал?! Во первых,я про тебя не слова не сказал,абсолютно,если ты в этих словах себя видишь-делай выводы. ;) http://dic.academic.ru/dic.nsf/logic/144 Ух,какой батхерт,то,а) На счет твоих дисбаланс выводов-это маразм,чувак. Ты бы еще сказал,почему в танке потроны бесконечные,все адекватно,мне лично насрать-кончаются ли у него снаряды или нет. Во вторых-авторегн техники-давнооооо уже известно было,это сделано для того,чтобы инженер был не единственным классом,который нормально может кататься в технике,так бы,по сути и было. Карты-есть уродские большие карты,где ты один бежишь три километра,все для тебя. И кто же этот умный,ты шоле?Хотя не,ты далеко не умный. Жду от вас новых высеров,с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 в бк2 появилась килкам ОМГ, все игра гавно автоматически :laugh2: Ага, так оно так, только какого же было моё удивление , когда я увидел сей девайс прицепленный к пулемёту :good: Не ну так поставить никто не мешает, просто будет сразу видно из-за угла, когда ты несешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 +пропадают картинки анлоков и риббонов,прицелы накладываются друг на друга и ещё куча дерьма всякого,лень вспоминать даже. У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Пропадаёт прицел у танка и просто у оружия Чтобы появился прицел снова у танка приходится с него выйти и войти, а у оружия просто напросто умиреть Изменено 24 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Пропадаёт прицел у танка и просто у оружия да такое тоже бывает,но редко.больше всего напрягает,что у дробанов прицел сам рандомным образом пропадает,причем постоянно.приходится 2 раза на у тыкать. игра очень,очень сырая.если по-началу на баги особого внимания не обращаешь,то после 100 наигранных часов они начинают попросту напрягать и утомлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 +пропадают картинки анлоков и риббонов,прицелы накладываются друг на друга и ещё куча дерьма всякого,лень вспоминать даже. Было по разу-два. Не обращаю внимания уже. Плюсы всё же сильно перевешивают. По поводу недовольства игрой Санчезом, осмелюсь высказать предположение. Он, как мне кажется, подсознательно искал замену надоевшему (и сливающемуся в случае с MW3) геймплею CoD. Будучи, при этом, заядлым любителем "колды". Но, во-первых, эти игры не могут заменять друг друга, так как они совершенно разные по игровой механике и геймплею, а во-вторых, BF3 в глазах Санчеза не воссиял настолько ярко (учитыввая тёмные пятна багов), чтобы затмить собой многолетнюю зависимость от КоДа :) У Ганфлая, думаю, похожая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 просто кое-кому нассал в глаза пиар отдел и он ждал щидевор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Единственное что меня бесит в ботле так это то что зум у танка на RB если главным сидишь( просто кое-кому нассал в глаза пиар отдел и он ждал щидевор. CAH4E3 + Бамбл = Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 thejoker, mw конечно. ?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) g-boroda, мне BC2 сильно понравился и 1943 мне сильно понравился, и в другие игры сетевые я играл с удовольствием. Но ни в одной из них не было такого количества маразма и бреда. Когда меня в последний убили из танка в тот момент, когда я четыре раза подряд попытался перелезть через бетонный фундамент дома, то я даже разозлиться не смог. Я просто взял и молча вышел из игры. С тех пор не включал. Да моменты есть бесячие, какой нибудь камушек или шина под ногами и такое чувство что он уперся в стену, надо обязательно обойти или перепрыгнуть шину с помощью рук ), некоторые препятствия не хочет перепрыгивать с первого раза, особенно это выводит из себя когда тебе срочно надо свалить с линии огня, и в итоге ты дохнешь из-за этого. Может мне везет и у меня не так часто это происходит, пару матов в слух и играю дальше. Но бывало когда это случалось часто, целый микс за 5 минут, тогда я тоже сдерживая весь гнев в себе, как ни в чем не бывало выходил из игры. Но в целом все хорошо, главное чтоб настроение было играть, и не попадались наборы глюков и нелепых невезений, я когда чувствую что уже наигрался, ссыграл раунда 4-6, все лучше выходить, дальше уже мысли другие начинают лезть в голову, и как правило игра идет не очень хорошо и начинаешь бесится по всяким мелочам смертям глюкам и тд. Так что глюки бесят, но из-за них я не собираюсь отказываться от игры. Может че поправят еще. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А как банят кстати? саму консоль или тег? Просто решил взять нешитую консоль и лицуху батлу, но пока еще не нашел по нормальной цене. Вот думаю пока на этой играю если забанят то на новой реально восстановить тег? Подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят подскажите если не сложно, у меня консоль шитая и в Лайв я на ней не разу не выходил, мне вот интересно в Бэтелфилде играя онлайн в XBL можно ли общаться группой одновременно через гарнитуры, или связь предусмотрена только с одним игроком. И если кто знает тот же самый вопрос но касательно PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А как банят кстати? саму консоль или тег? Просто решил взять нешитую консоль и лицуху батлу, но пока еще не нашел по нормальной цене. Вот думаю пока на этой играю если забанят то на новой реально восстановить тег? Подскажите плиз!!! Тебя не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А как банят кстати? саму консоль или тег? Просто решил взять нешитую консоль и лицуху батлу, но пока еще не нашел по нормальной цене. Вот думаю пока на этой играю если забанят то на новой реально восстановить тег? Подскажите плиз!!! банят консоль, а не аккаунт. если вообще будут банить, подожди месяцок, там глядишь все и прояснится :big_boss: Ребят подскажите если не сложно, у меня консоль шитая и в Лайв я на ней не разу не выходил, мне вот интересно в Бэтелфилде играя онлайн в XBL можно ли общаться группой одновременно через гарнитуры, или связь предусмотрена только с одним игроком. И если кто знает тот же самый вопрос но касательно PSN. можно собирать команду в самом лайфе до 8 человек и общаться, не важно кто и во что играет, еще вариант в самой батле в отряде общаться, но эт только 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас