Lel1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Откуда у вас такая инфа про ситуацию в РБ? Уже полегче, кредитов нахапал батька, курс держится на одном месте уже длительно время. Валюты в обменниках завались, ЗП да, в районе 200$, местные барыги пздц как давят цены на консоли и лицуху. Лично я заказал с amazon.de консоль и BF3 LE. Консоль в 2 раза дешевле выходит, диск на 30-40%. У нас же таможенные пошлины зверские, вот и приходится торгашам такую цену выставлять. Но вы за нас не переживайте, у нас такая конченая законодательная и налоговая базы, что мы уже не первый год выживаем, привыкшие :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) http://www.eurogamer.net/articles/2011-11-...n-a-later-patch :sm: Месяц прошел с момента релиза, а эти говнари, любители икеи и шведской семьи умудрились выпустить только один патч, и то на писи, и то - не убрать то, что грозились убрать в первую очередь. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПЛЕЙБОЙ!!!! УУУУУ ДАЙС!!!! Ох, какие же сучата.... УУУ... Фонарик - палка о двух концах. У меня на глоке стоит. Очень удобно и не бесит, когда убивают, ведь я сам так делал не раз. Откуда у вас такая инфа про ситуацию в РБ? Уже полегче, кредитов нахапал батька, курс держится на одном месте уже длительно время. Валюты в обменниках завались, ЗП да, в районе 200$, местные барыги пздц как давят цены на консоли и лицуху. Лично я заказал с amazon.de консоль и BF3 LE. Консоль в 2 раза дешевле выходит, диск на 30-40%. У нас же таможенные пошлины зверские, вот и приходится торгашам такую цену выставлять. Но вы за нас не переживайте, у нас такая конченая законодательная и налоговая базы, что мы уже не первый год выживаем, привыкшие :-D Гомель. Я оттуда частично=) Валюты может сейчас и завались, т.к. покупать ее не на что :d: А вот еще летом хреново было. В свободном доступе только для предприятий и то по лимиту. Хотели другу машину купить в РБ, но там слили уже все _стоящее_к этому времени, а новые растаможенные после 1.1.2010 - не вариант, цены как у нас. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Павлик, я люблю гей-клубы и не против гей-парадов. Очень красиво и приятно раскрывать анус для стойкого горячего члена. Я и сам не раз совал член в чью-нибудь дырку и посещал гей-парады. ... и тут Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Павлик, я люблю гей-клубы и не против гей-парадов. Очень красиво и приятно раскрывать анус для стойкого горячего члена. Я и сам не раз совал член в чью-нибудь дырку и посещал гей-парады. Странные у тебя аналогии.... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Пацаны, играющие в лайве-добавляйтесь-постреляем вместе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Пацаны, играющие в лайве-добавляйтесь-постреляем вместе :biggrin: В эту "поделку"?! Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Banzalez, тссс, а то CAH4E3 и тебе что-нибудь раскаленное вставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Gungfly, я говорю в целом об этой поганой игре и об этих поганых выродках, которые за месяц так ничего толкового не сделали. DICE сделали позорное говно с говняными картами, говняным балансом и говняными багами. И за прошедший месяц так ничего и не исправили. Ну это да, сложно спорить. Если я за это столько денег, как ты отвалил, я наверное тоже был бы очень зол и обманут :scratch_one-s_head: А так ботинки себе нормальные купил, прямо по сезону, каждый день когда их одеваю, сразу вспоминаю какой я молодец, что не повелся на пиар-машину от ЕА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 интересно, нищеброды долго вопить в теме еще будут? Создайте в свободных тему что-ли аля "подайте на булку хлеба итп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну это да, сложно спорить. Если я за это столько денег, как ты отвалил, я наверное тоже был бы очень зол и обманут :scratch_one-s_head: А так ботинки себе нормальные купил, прямо по сезону, каждый день когда их одеваю, сразу вспоминаю какой я молодец, что не повелся на пиар-машину от ЕА :) За 1600р ? Из кожзама ботинки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) За 1600р ? Из кожзама ботинки :umnik2: да ты че, змеиная кожа) этож 1600!!! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 За 1600р ? Из кожзама ботинки :umnik2: Abibas, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 интересно, нищеброды долго вопить в теме еще будут? Создайте в свободных тему что-ли аля "подайте на булку хлеба итп" Хм, а причем здесь нищеброды, ты вообще сам здесь не в тему, человек говорит, про то, что он ждал надеялся на хорошую игру в духе бфбк2 с боле-менее приятной графикой и гемплеем без багов, лагов сбалансированную и его мягко говоря обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Хм, а причем здесь нищеброды, ты вообще сам здесь не в тему, человек говорит, про то, что он ждал надеялся на хорошую игру в духе бфбк2 с боле-менее приятной графикой и гемплеем без багов, лагов сбалансированную и его мягко говоря обманули. да ну? мы видимо разные игры играем =/ Да и слова то о деньгах прозвучали) Так что не надо тут, причем от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 да ну? мы видимо разные игры играем =/ Да и слова то о деньгах прозвучали) Так что не надо тут, причем от тебя) Не, играем в одну, просто у тебя есть волшебные розовые очки, а у меня мои ботинки из змеиной кожи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Кому то может жалко денег давать за лицензионные игры, но моё мнение, что проще купить игру лицензионную и не выдумывать велосипед с тем, как зайти на сервер и т.п. Сам живу в Мурмансокй области и ограниченное издание с пересылкой мне вышло в 3200р. Как впервый раз запустил, так ни разу и не пожалел о приобритении. К слову: коробка всего 3 месяца у меня, и опыта стрелялок на стиках небыло-поначалу сливался жестко, но сейчас вроде поразобрался и всё стало налаживаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем до завтра. топай давай в своих змеиных бутах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А я фапаю на БФ3, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился Я пропуск в мультиплеер купил на официальные поинты, а большего игра и не стоит. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 EPIC FAIL слово "оговорился" тебе о чем нибудь говорит? кстати, на счет Bad luck САН4ЕЗ верно подметил, такого количества бед лак за 1,5 недели игры, у меня даже не набралось за 9 месяцев игры в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 душевно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ппц,частенько читаю тему и уношусь от смеха и сочувствия от некоторых личностей. Я про ребят,которые "обманутые","кинутые" и всякие там "убогие". Очень много слов о тупости игры и пр. Поговорим о доводах,а доводы такие. Приведу,примеры,которые реально были в этой теме. Игра говно,потому что: -Я сейчас всю обоиму выпустил в чувака,он низдох,патсаны!1 -С падствольника в упор стриляю-ниубиваю,патсаны! -Нармальных пушек нету-все говно,патсаны! -С эрпогэ стриляю в упор-ниубиваю,патсаны! -Снайперы визде,всигда убивают(тащемта нефиг "лицом" торговать в поле чистом),патсаны! -Карты гавно(причем,выводы после одного дня игры,посмотрев карт 5),патсаны. И прочее-прочее-прочее.Все эти проблемы сводятся к конкретным игрокам,у которых,видимо,ручки под геймпд не заточены,или это упоротые личности,т.к. вс проблемы выше-проблемы конкретных игроков. Тем более,батла,такая игра,где надо разыграться,вырабатать свой "кое-никакой" стиль,открыть ствол по душе.Короче,поизучать игру.Так нет же,проще написать игра-гавно,аргументируя своими нелепыми выпуками. Конструктивной логики - нет,было пару человек,которые реально отписали действительные проблемы игры(читерский ик,в десматче рендомные респауны и пр.).Но все же большая часть сводится именно к тому,что люди по просту не умеют играть/не разыгрались,поэтому игра автоматически заносится в список "плохих". Не удивлюсь в будующем постов а-ля:да и вообще,ребята,если бы мне дали ствол,а враги были только с ножами,то игра была б более-менее,а так не,отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вы и так играете на халяву , и хватить ныть что игра не доделана , если вспомнить и бк2 тоже весь в глюках до сих пор , единственная игра нормальная была это первый бэд компани , а уже потом начали пк-шные какашки выпускать типа ббк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не гони,БК2 чёткая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас