Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда у вас такая инфа про ситуацию в РБ? Уже полегче, кредитов нахапал батька, курс держится на одном месте уже длительно время. Валюты в обменниках завались, ЗП да, в районе 200$, местные барыги пздц как давят цены на консоли и лицуху. Лично я заказал с amazon.de консоль и BF3 LE. Консоль в 2 раза дешевле выходит, диск на 30-40%. У нас же таможенные пошлины зверские, вот и приходится торгашам такую цену выставлять.

Но вы за нас не переживайте, у нас такая конченая законодательная и налоговая базы, что мы уже не первый год выживаем, привыкшие :-D

http://www.eurogamer.net/articles/2011-11-...n-a-later-patch

:sm:

Месяц прошел с момента релиза, а эти говнари, любители икеи и шведской семьи умудрились выпустить только один патч, и то на писи, и то - не убрать то, что грозились убрать в первую очередь. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПЛЕЙБОЙ!!!! УУУУУ ДАЙС!!!! Ох, какие же сучата.... УУУ...

Фонарик - палка о двух концах. У меня на глоке стоит. Очень удобно и не бесит, когда убивают, ведь я сам так делал не раз.

Откуда у вас такая инфа про ситуацию в РБ? Уже полегче, кредитов нахапал батька, курс держится на одном месте уже длительно время. Валюты в обменниках завались, ЗП да, в районе 200$, местные барыги пздц как давят цены на консоли и лицуху. Лично я заказал с amazon.de консоль и BF3 LE. Консоль в 2 раза дешевле выходит, диск на 30-40%. У нас же таможенные пошлины зверские, вот и приходится торгашам такую цену выставлять.

Но вы за нас не переживайте, у нас такая конченая законодательная и налоговая базы, что мы уже не первый год выживаем, привыкшие :-D

Гомель. Я оттуда частично=)

Валюты может сейчас и завались, т.к. покупать ее не на что :d: А вот еще летом хреново было. В свободном доступе только для предприятий и то по лимиту. Хотели другу машину купить в РБ, но там слили уже все _стоящее_к этому времени, а новые растаможенные после 1.1.2010 - не вариант, цены как у нас.

Изменено пользователем Павлик

Павлик, я люблю гей-клубы и не против гей-парадов. Очень красиво и приятно раскрывать анус для стойкого горячего члена. Я и сам не раз совал член в чью-нибудь дырку и посещал гей-парады.

... и тут Остапа понесло

Павлик, я люблю гей-клубы и не против гей-парадов. Очень красиво и приятно раскрывать анус для стойкого горячего члена. Я и сам не раз совал член в чью-нибудь дырку и посещал гей-парады.

Странные у тебя аналогии.... Ну да ладно.

Пацаны, играющие в лайве-добавляйтесь-постреляем вместе :biggrin:

В эту "поделку"?! Нет уж, спасибо.

Gungfly, я говорю в целом об этой поганой игре и об этих поганых выродках, которые за месяц так ничего толкового не сделали. DICE сделали позорное говно с говняными картами, говняным балансом и говняными багами. И за прошедший месяц так ничего и не исправили.

Ну это да, сложно спорить. Если я за это столько денег, как ты отвалил, я наверное тоже был бы очень зол и обманут :scratch_one-s_head:

А так ботинки себе нормальные купил, прямо по сезону, каждый день когда их одеваю, сразу вспоминаю какой я молодец, что не повелся на пиар-машину от ЕА :)

интересно, нищеброды долго вопить в теме еще будут? Создайте в свободных тему что-ли аля "подайте на булку хлеба итп"

Ну это да, сложно спорить. Если я за это столько денег, как ты отвалил, я наверное тоже был бы очень зол и обманут :scratch_one-s_head:

А так ботинки себе нормальные купил, прямо по сезону, каждый день когда их одеваю, сразу вспоминаю какой я молодец, что не повелся на пиар-машину от ЕА :)

За 1600р ? Из кожзама ботинки :umnik2:

За 1600р ? Из кожзама ботинки :umnik2:

да ты че, змеиная кожа) этож 1600!!!

Изменено пользователем Kiitos

интересно, нищеброды долго вопить в теме еще будут? Создайте в свободных тему что-ли аля "подайте на булку хлеба итп"

Хм, а причем здесь нищеброды, ты вообще сам здесь не в тему, человек говорит, про то, что он ждал надеялся на хорошую игру в духе бфбк2 с боле-менее приятной графикой и гемплеем без багов, лагов сбалансированную и его мягко говоря обманули.

Хм, а причем здесь нищеброды, ты вообще сам здесь не в тему, человек говорит, про то, что он ждал надеялся на хорошую игру в духе бфбк2 с боле-менее приятной графикой и гемплеем без багов, лагов сбалансированную и его мягко говоря обманули.

да ну? мы видимо разные игры играем =/ Да и слова то о деньгах прозвучали) Так что не надо тут, причем от тебя)

да ну? мы видимо разные игры играем =/ Да и слова то о деньгах прозвучали) Так что не надо тут, причем от тебя)

Не, играем в одну, просто у тебя есть волшебные розовые очки, а у меня мои ботинки из змеиной кожи. ;)

Кому то может жалко денег давать за лицензионные игры, но моё мнение, что проще купить игру лицензионную и не выдумывать велосипед с тем, как зайти на сервер и т.п. Сам живу в Мурмансокй области и ограниченное издание с пересылкой мне вышло в 3200р. Как впервый раз запустил, так ни разу и не пожалел о приобритении. К слову: коробка всего 3 месяца у меня, и опыта стрелялок на стиках небыло-поначалу сливался жестко, но сейчас вроде поразобрался и всё стало налаживаться)))

Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился

Я пропуск в мультиплеер купил на официальные поинты, а большего игра и не стоит. :big_boss:

EPIC FAIL

слово "оговорился" тебе о чем нибудь говорит?

кстати, на счет Bad luck САН4ЕЗ верно подметил, такого количества бед лак за 1,5 недели игры, у меня даже не набралось за 9 месяцев игры в БК2

Ппц,частенько читаю тему и уношусь от смеха и сочувствия от некоторых личностей.

Я про ребят,которые "обманутые","кинутые" и всякие там "убогие".

Очень много слов о тупости игры и пр.

Поговорим о доводах,а доводы такие.

Приведу,примеры,которые реально были в этой теме.

Игра говно,потому что:

-Я сейчас всю обоиму выпустил в чувака,он низдох,патсаны!1

-С падствольника в упор стриляю-ниубиваю,патсаны!

-Нармальных пушек нету-все говно,патсаны!

-С эрпогэ стриляю в упор-ниубиваю,патсаны!

-Снайперы визде,всигда убивают(тащемта нефиг "лицом" торговать в поле чистом),патсаны!

-Карты гавно(причем,выводы после одного дня игры,посмотрев карт 5),патсаны.

И прочее-прочее-прочее.Все эти проблемы сводятся к конкретным игрокам,у которых,видимо,ручки под геймпд не заточены,или это упоротые личности,т.к. вс проблемы выше-проблемы конкретных игроков.

Тем более,батла,такая игра,где надо разыграться,вырабатать свой "кое-никакой" стиль,открыть ствол по душе.Короче,поизучать игру.Так нет же,проще написать игра-гавно,аргументируя своими нелепыми выпуками.

Конструктивной логики - нет,было пару человек,которые реально отписали действительные проблемы игры(читерский ик,в десматче рендомные респауны и пр.).Но все же большая часть сводится именно к тому,что люди по просту не умеют играть/не разыгрались,поэтому игра автоматически заносится в список "плохих".

Не удивлюсь в будующем постов а-ля:да и вообще,ребята,если бы мне дали ствол,а враги были только с ножами,то игра была б более-менее,а так не,отстой.

вы и так играете на халяву , и хватить ныть что игра не доделана , если вспомнить и бк2 тоже весь в глюках до сих пор ,

единственная игра нормальная была это первый бэд компани , а уже потом начали пк-шные какашки выпускать типа ббк2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...