FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 FROST61, +++ крохоборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ООООО!! круто !!!! Игра запускается Ура! Игра запускается: Порядок действий: 0. Удаляем последнее обновление BF3 (то, после которого диск перестал читаться) с жесткого (в настройках->память->и.т.д.) 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для BF3 тык 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Вставляем флешку в USB порт консоли 6. Запускаем игру, скачиваем апдейт, игра работает, fuck microsoft 7. Проделываем каждый раз, когда хотим запустить BF3 Через 3 мес... О чОрд!!! игра не запускается... на 3585 строчке исходного кода инструкции вместо А надо написать Ё.... и игра запустится.... Нищебродство процветает =))) Зачем такой геморой? купил лицуху, вставил и не истеришь после каждого нового апдейта... ааа меня забанят? что за патч? а игры все будут запускаться.. ааа ппц................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился купил бы ты если она у тебя стоила около 8000р ? Изменено 24 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 купил бы ты если она у тебя стоила около 8000р ? Существуют кароточки из пластика или даже виртуальные (их потрогать нельзя к сожалению) и вот на такие шутки можно купить батлу за 1600 руб. Много кстати полезного можно с такой штучкой купить, данки или зонитк допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 купил бы ты если она у тебя стоила около 8000р ? Интернет то в вашей стране пока не под запретом - в интернете есть магазины всякоразные , там можно заказать и тебе недельки через 2 привезут, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился на сколько я знаю ганфлайчек никогда и не нищебродствовал... и брал нормлаьные игры по предзаказам и за денюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, а можно как то перенести достижения с бокса на плойку? А то заново все открывать не хочется Тоже интересует этот вопрос. Хотя думаю это невозможно. Или просто лицуху купить чтоль, но все равно ведь могут забанить. Может кто подскажет как лучше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Интернет то в вашей стране пока не под запретом - в интернете есть магазины всякоразные , там можно заказать и тебе недельки через 2 привезут, вот это не чего не меняет, курс к доллару в 3 раза больше чем раньше . минимум по твоим деньгам 5000р отдавать такие деньги ради игры не собираюсь, раньше если бы знал, купил бы 3 игры лиц. и не знал горя, а так буду с балванки играть. забанят- продам х-бокс, без онлайна он мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоже интересует этот вопрос. Хотя думаю это невозможно. Или просто лицуху купить чтоль, но все равно ведь могут забанить. Может кто подскажет как лучше быть? Да походу придется брат на соньку. Парит что у меня звук с нее не 5.1 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) это не чего не меняет, курс к доллару в 3 раза больше чем раньше . минимум по твоим деньгам 5000р отдавать такие деньги ради игры не собираюсь, раньше если бы знал, купил бы 3 игры лиц. и не знал горя, а так буду с балванки играть. забанят- продам х-бокс, без онлайна он мне не нужен. это в каком городе ты проживаешь, что для тебя диск с инет магазина выйдет в 5к, при его стоимости в 1800? мне кажется это не возможно! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Да походу придется брат на соньку. Парит что у меня звук с нее не 5.1 ( не советую. три года на PS3 онлайн в COD4 тормозил(я видел всё гораздо позже врагов - америкосов,англичан). Играл с Fragfx и всё-равно из-за лагов держал дистанцию. вчера купил COD4 на xbox360 и, о чудо,всё летает, я джоем ухандокал массу народа проще чем раньше с Fragfx. Наконец, побегаю в атаках! Инет всё тот же стрим. Так что онлайн на xbox360 однозначно лучше по качеству связи. ИМХО это в каком городе ты проживаешь, что для тебя диск с инет магазина выйдет в 5к, при его стоимости в 1800? мне кажется это не возможно! наверное,учитывает сразу что его пару раз кинут на бабки... один раз наеба*кин, доугой раз почтальон... :umnik2: Изменено 24 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 это в каком городе ты проживаешь, что для тебя диск с инет магазина выйдет в 5к, при его стоимости в 1800? мне кажется это не возможно! Вы в 1998 году в России жили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вы в 1998 году в России жили ? Половина форума еще только в планах была, даже некоторые модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да походу придется брат на соньку. Парит что у меня звук с нее не 5.1 ( Дык ты не через тюльпаны пускай, а через hdmi + ресивер, либо оптический вход. не советую. три года на PS3 онлайн в COD4 тормозил(я видел всё гораздо позже врагов - америкосов,англичан). Играл с Fragfx и всё-равно из-за лагов держал дистанцию. вчера купил COD4 на xbox360 и, о чудо,всё летает, я джоем ухандокал массу народа проще чем раньше с Fragfx. Наконец, побегаю в атаках! Инет всё тот же стрим. Так что онлайн на xbox360 однозначно лучше по качеству связи. ИМХО Дык в Коде совершенно другая онлайн система: там хостом выступает игрок, и естественно если ты подключаешься к чуваку с другой части света, связь у тебя будет говеной, в БФ3 же ты подключаешься к выделенным серверам, которые и в россии тоже находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Лол, главные атцы батлушки жопятся потратить копеечку на свою прелесть, даже Гангфлай на дисочек мв 3 не поскупился Пха ,пошли все разрабы нахер ! Я например буду платить за игру только тогда , когда она действительно будет стоить денег и это будет законченный продукт , в котором ничего не будет вырезано и отложено на потом , на дороботку скажем так. И так я считаю должен делать каждый , так как разработчики обнаглели совсем , за недоделанную игру заплати , за вырезанный кусок игры заплати , за то что бы поиграть заплати... Я человек не бедный , да и не жадный , но платить буду только за качественный продукт. ВОТ Изменено 24 ноября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Holywar on. Licenseplayers vs nischebrods! Fight!!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоже интересует этот вопрос. Хотя думаю это невозможно. Или просто лицуху купить чтоль, но все равно ведь могут забанить. Может кто подскажет как лучше быть? Купить не прошитую коробку, покупать лицухи и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вы в 1998 году в России жили ? ты так говоришь как будто этот дефолт вчера был, уже не один год прошел, мало мальски ситуация нормализовалась и даже в далеких странах россии, не думаю что цена дойдет до абсурдных 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 и даже в далеких странах россии EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 lol :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Дык ты не через тюльпаны пускай, а через hdmi + ресивер, либо оптический вход. был бы у меня ресивер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) ты так говоришь как будто этот дефолт вчера был, уже не один год прошел, мало мальски ситуация нормализовалась и даже в далеких странах россии, не думаю что цена дойдет до абсурдных 5к Там средняя зарплата сейчас на уровне 200 долларов. Ты бы купил за ползарплаты игру? Понятно, что можно заказать откуда угодно, но он имел ввиду процентное соотношение. И к тому же когда сегодня курс один, а завтра - другой, нет определенности. И да, свободной валюты в РБ нет. Ты видимо очень далек от темы, что там сейчас происходит. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ты так говоришь как будто этот дефолт вчера был, уже не один год прошел, мало мальски ситуация нормализовалась и даже в далеких странах россии, не думаю что цена дойдет до абсурдных 5к Человек в Беллорусии живёт ,а там недавно дефолт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Человек в Беллорусии живёт ,а там недавно дефолт был. Там затяжной кризис. И очень жесткий. Если проще, то представьте: Вы получаете зарплату в 15000р (условно) при курсе доллара 30р. Завтра курс 60-80, а зарплата так и осталась 15р. Вот такой вот там "дефолт". Нац. валюта обесценена, готовятся к выпуску бумажки в 20 000 рублей. Зарплата в белорусских деньгах исчисляется миллионами) Все грустно. А по теме, то что можно чинить вертолет на ходу - лютое зло и надеюсь это пофиксят. На днях 4 иглы всадил и хоть бы что. gargoyles - продавай игру скорее и иди в тред с кодом. БФ3 не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас