Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты раньше то вообще играл в шутеры ? В батле3 проще всего прицеливаться, стик стал более чувствительным к микродвижениям, мне дак после Бк2 и mw намного проще, разберись с баллистикой, выставил нормальную сенсу, у меня 11 отделений, для меня не больше не меньше нельзя ставить, надо найти свою середину не было не медленно, но по скольку стик стал более чувствительным можно ставить больше чем в других шутерах.

Играл в MW2 год назад, ну а так - хало, буллетсторм, крузис и остальные. Вот в крузисе 2 у меня всё окей, а тут вообще не идёт.

Поправте, если не прав. Удалив патч от майков и поставив ТАпдейт я смогу играть по сети или в оффлайне?

Поправте, если не прав. Удалив патч от майков и поставив ТАпдейт я смогу играть по сети или в оффлайне?

Вот щас играю.)

да но оно потом заново просит обновится и опять приходится скидывать дайтл апдейт :( а нормальный есть апдейт ?

Поиграл в штурм - вещь :good: Намного лучше чем тим дезмач, да и очков больше получаю.

Кстати, что такое "скилл"? Раньше когда я сливался постоянно, у меня был больше 150. Сейчас, когда я более-менее нормально играю, у меня 2 О_О

Ой, играть 5 на 5 просто сказка :wub: Играли на карте "Переправа через Сену". Тим ворк, все всё делают вместе, никто никуда не убегает чтобы киллов набить. Патроны, аптечки выбрасывают всегда и вовремя. Точки захватывали по-кругу :biggrin:

Ой, играть 5 на 5 просто сказка :wub: Играли на карте "Переправа через Сену". Тим ворк, все всё делают вместе, никто никуда не убегает чтобы киллов набить. Патроны, аптечки выбрасывают всегда и вовремя. Точки захватывали по-кругу :biggrin:

Это когда партнеры все при гарнитуре и желательно говорящие на одном языке. А так - без мазы. С некоторых аптечки не допросишься.

Изменено пользователем Alexxti

Кстати, что такое "скилл"? Раньше когда я сливался постоянно, у меня был больше 150. Сейчас, когда я более-менее нормально играю, у меня 2 О_О

Скилл растет тогда, когда ты убиваешь много людей, которые выше тебя рангом и при этом мало умираешь от тех, кто ниже тебя рангом, вот и всё. Бестолковый и ненужный абсолютно показатель для такой игры, как БФ3. Гораздо важнее здесь показатель ScorePerMinute(очки в минуту), вот по нему уже можно судить насколько игрок полезен в целом.

Изменено пользователем moff

Скилл растет тогда, когда ты убиваешь много людей, которые выше тебя рангом и при этом мало умираешь от тех, кто ниже тебя рангом, вот и всё. Бестолковый и ненужный абсолютно показатель для такой игры, как БФ3. Гораздо важнее здесь показатель ScorePerMinute(очки в минуту), вот по нему уже можно судить насколько игрок полезен в целом.

ScorePerMinute / 513 :smile-23:

Это когда партнеры все при гарнитуре и желательно говорящие на одном языке. А так - без мазы. С некоторых аптечки не допросишься.

Ты же вчера с гарнитурой вроде играл, в какойто момент, в штурме в метро, я чуть не обосрался когда твой голос услышал :)

Я уже не помню чо конкретно ты сказал, но мне показалось что голос у тя как у главного фрика из техасской резни бензопилой :spiteful:

Чтото типа металлического стрёмного баса ) В фильмах про маньяков, когда они не хотят чтоб их запалили при разговоре по телефону, они какуюто приблуду

используют чтоб голос менять, вот что то типа этого мне показалось. Самое главное неожиданно, шел по темному туннелю к датчикам, никого не трогал..

Пасонэ, извините, беру свои слова обратно.

Графон нормальный в батле. Просто есть на некоторых картах свои косяки в текстурах, а в целом всё гуд.

Вчера нормально так порубился :) проникся :hi:

Не используй, че дрочишь так на подствольники ? Лучше дым юзай, в разы полезнее. У тебя может игра ломаная, но у в большинстве случаев убивает нормально, десят выстрелом мне делать не надо. Я знаю что там противник в укрытие засел, я его бах и выкурил, в большинстве случает убиваю. Был он чуть мощнее было бы нарушение баланса

дык дело в том что я сзади зашёл,а они отстреливаются за баррикадами с другой стороны. Т.е не защищённые они были. Я неспешно 4 заряда им в ноги из M320 выпускаю - и вижу взрывы (она даже не заметили что выстрелы сзади).И к моему удивлению ни один не умер... Ну и нафига вообще в игре сделали такое оружие, чтобы писать в рекламных буклетах какой большой выбор оружия в BF3?

Почему бы в описании к оружию не писать сразу - хлопушка для отвлекающих манёвров, не оружие.

Давайте модельный ряд пневматики туда запихнём для ассортименту, рогатки, детские арбалеты с стрелами на присоске и водяные пистолеты... Убить никого не получится, зато выбора-то сколько. Почему дробовику патроны с вылетающими конфети не сделали?

Однозарядный гранатомёт в руках огромный риск т.к просчёт в меткости и у меня не будет времени зарядить вторую гранату... какой уж тут баланс...

Вот меня что бесит! Боитесь, что пушкой может убить солдатов- так не вводите в игру пушку! Миномёты - мощное оружие, но если попадание мины в метре от чувака не будет его убивать-нахрен он нужен.

Впрочем, как я уже и писал все в основном и играют в пределах одного здания и одного переулка стреляют из автоматов и шотганов, всё остальное "для ассортименту" а-ля покупайте нашу игру.

Танковый пулемёт, вы знаете какой у него калибр? 12.7 - c одной пули убьёт или руку-ногу оторвать может, чтобы убить пехотинца надо попасть 3-4 раза(столько же сколько из автомата). Да, но теперь сравните скорострельность у танкового пулемёта и автомата... не каждого второго бегущего уложить удастся, а он всегда успевает выпустить ракету в тебя.

Как не сравнивай любое "на самом деле гораздо более мощное" оружие проигрывает автомату.

Шестиствольный пулемёт на вертолёте тоже самое - большая кучность стрельбы, чтобы сделать 3-4 попадания можно израсходовать весь боекомплект. Редкий противник даст доделать это. Даунов посреди поля не встречал...

Вот и имеем то что имеем - на узком кусочке территории происходит не СХВАТКА, а СВАЛКА -все бегают с автоматами т.к всё остальное вооружение на порядок менее эффективнее автомата, да ещё и внимания к себе привлекаешь кучу.

ИМХО.

Изменено пользователем gargoyles

Ты же вчера с гарнитурой вроде играл, в какойто момент, в штурме в метро, я чуть не обосрался когда твой голос услышал :)

Я уже не помню чо конкретно ты сказал, но мне показалось что голос у тя как у главного фрика из техасской резни бензопилой :spiteful:

Чтото типа металлического стрёмного баса ) В фильмах про маньяков, когда они не хотят чтоб их запалили при разговоре по телефону, они какуюто приблуду

используют чтоб голос менять, вот что то типа этого мне показалось. Самое главное неожиданно, шел по темному туннелю к датчикам, никого не трогал..

:biggrin: Бро - это не тебе))), это тем кто не делится.

Ага я позади тебя двигался, и мне показалось, что ты дернулся в сторону :blush:

Млин у меня ухи Тартл Бич РХ5 может настройки по голову какие-то воткнуты - не разбирался. Ну а вообще у нас разница +3 ч. я просто шепотом говорил, чтобы своих не будить.

Ты бы ченить сказал бы что бы я понял, что ты меня слышишь.

Я чето в Захвате вчера конкретно слил))))))

Кстати еще и лагало((((

Изменено пользователем Alexxti

...много букав...

По-моему ты просто играешь хреново, либо у тебя хреновый инет и тебя жестоко лагает, всё твоё ИМХО - просто жалобы на трудную судьбу(игру). Выпустить все заряды с подствола и никого не убить? Это фантастика. Пулемет на вертолете/танке не убивает? Целься лучше, я блин на Воднике/Хамере из пулемета настругал много народу и могу сказать, что они строчат нормально, не машина для убийств конечно, но всё в угоду баллансу, щас и так танкистам и пилотам воздушных судов живеться неплохо в связи с тем, что машину сначала надо еще вывести из строя, а уж только потом ты сможешь её уничтожить, в этот промежуток пилот уже может слинять и фраг ты не получишь, а если им еще и увеличить дамаг, то никто из техники вылазить не будет, ты этого хочешь? Вообщем, тренируйся, солдат. Учись стрелять, повышай скилл, играй с сильными спорениками, не сливайся с карты, если вас жестоко жмут, и тогда, возможно, ты прочувствуешь все прелести игры. :spiteful:

По-моему ты просто играешь хреново, либо у тебя хреновый инет и тебя жестоко лагает, всё твоё ИМХО - просто жалобы на трудную судьбу(игру). Выпустить все заряды с подствола и никого не убить? Это фантастика. Пулемет на вертолете/танке не убивает? Целься лучше, я блин на Воднике/Хамере из пулемета настругал много народу и могу сказать, что они строчат нормально, не машина для убийств конечно, но всё в угоду баллансу, щас и так танкистам и пилотам воздушных судов живеться неплохо в связи с тем, что машину сначала надо еще вывести из строя, а уж только потом ты сможешь её уничтожить, в этот промежуток пилот уже может слинять и фраг ты не получишь, а если им еще и увеличить дамаг, то никто из техники вылазить не будет, ты этого хочешь? Вообщем, тренируйся, солдат. Учись стрелять, повышай скилл, играй с сильными спорениками, не сливайся с карты, если вас жестоко жмут, и тогда, возможно, ты прочувствуешь все прелести игры. :spiteful:

Пожалуй +1000000

gargoyles, по-моему, Вы просто нуб, а все, что написали очень похоже на бред сивой кобылы. JL2P

:biggrin: Бро - это не тебе)))))), кажется я позади тебя двигался, и мне показалось, что ты дернулся в сторону :blush:

Млин у меня ухи Тартл Бич РХ5 может настройки по голову какие-то воткнуты - не разбирался. Ну а вообще у нас разница +3 ч. я просто шепотом говорил, чтобы своих не будить.

Ты бы ченить сказал бы что бы я понял, что ты меня слышишь.

Я чето в Захвате вчера конкретно слил))))))

Кстати еще и лагало((((

Нормальный шепот у тя ))) Я без гарнитуры сидел ответить не мог, да и слава богу ))

Да, игры жесткие вчера получились..

Непонятно как в нашей команде максимум 20 какойто ранг был а у врагов несколько "орлов" )) и т.д., ведь есть же типа баланс.

да, наверное нуб.

3,5 года игры на PS3 в COD4 online , около 80000 киллов, рейтинг убил/убит 3.17, половина оружия - золотая

:smile-23:

P/S надеюсь кто-нибудь на днях купит у меня эту реалистичную офигенную игру BF3 ради которой я купил в четвёртый раз xbox360.

да, наверное нуб.

3,5 года игры на PS3 в COD4 online , около 80000 киллов, рейтинг убил/убит 3.17, половина оружия - золотая

:smile-23:

P/S надеюсь кто-нибудь на днях купит у меня эту реалистичную офигенную игру BF3 ради которой я купил в четвёртый раз xbox360.

тебе есть чем гордится в жизни

тебе есть чем гордится в жизни

поправлю... мне есть с чем сравнивать.

В COD нет ничего лишнего и при этои игра не претендует на офигенно-реалистичный командный шутер.

В BF3 куча всего лишнего - техники, видов оружия, пустующие площади карт, много выбора и мало эффективности от этого выбора, при этом игра претендует на звание того самоего реалистичного командного шутера.

Лады,заканчиваю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...